|
Автор |
Сообщение |
Михей

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orsen писал(а): |
Тогда из вас двоих кто то свистит, ибо миша мне сказал совершенно обратное. А, михаил? или не ты в машине то ехал и сказал - "да, да, конечно ребята, справка с похода мне нужна. а то как же я вот так вот..." |
Блин Айрат я тебе сказал: " Мне справка нужна!!!! Но если ты не заявляешь свой выезд заставлять я тебя не буду!!!" На что ты мне ответил что можешь сам взять отчёт на себя я тебе сказал : я посоветуюсь с ребятами узнаю как это всё делаеться и возможно возьмусь!!!! Я тебе говорил что справка мне очень нужна потому что меня на соревы не берут!!! Или я чтото не так сказал????  |
|
Вернуться к началу |
|
Beard

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дааа. Кто т кому-то уши трёт!)) |
|
Вернуться к началу |
|
Егорыч

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ветку в оффтоп!!!ть форум оживился... странно что %Yями ещё не померились=)) орсен сцука жжошь! атлет хорош оправдываться, а то как то не убедительно ты это делаешь... мыло тебе надо.... и верёвку ну чтоб это помыться и в горы....
но чё то разговор не по теме пошёл... кажется о справках всё ясно, кому надо а кому и нет... но вот вопросы появились:
если справки тебе не нужны, то кули ты делаешь в спортивной школе??? где всё на этом построено! вот ответь, будь так любезен. Только не говори, что хочешь передавать своё умение детям.... |
|
Вернуться к началу |
|
Михей

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветка начинает напоминать телепередачу " К барьеру" :rzhach: |
|
Вернуться к началу |
|
WPI

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения: ! |
|
|
Да нет , это не передача "К Барьеру".
Это скорее прямая трансляция со съезда народных депутатов конца 80-х годов. |
|
Вернуться к началу |
|
Ekudd

Зарегистрирован: 17.09.2005 Сообщения: 115 Откуда: Башкортостан, Уфа
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтот всё это уже напрягать начинает... Лучше встретиться и побить друг другу морды... А то так ничего путёвого не получится всё равно. Помнится подобная тема уже создавалась, а что из нее вышло? Да ничего абсолютно, как было так и осталось. Поэтому все эти разговоры ни к чему не приведут... Давайте жить дружно!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
Beard

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. Давайте ещё стирать всё начнём и замочки вешать. Этим НеДома издавна славится.
ИМХО. Есть вопрос, почему б его не спросить, ибо "в споре рождается истина"(кто т умный сказал))) |
|
Вернуться к началу |
|
ЯНКА
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:mrgreen: Егорыч прав......форум оживился хоть.... :rzhach2: перцы!!!
КАРОЧЕ...справки нужны!!!и заявляться нужно....поясняю....
Вот мы пошли такие "спортивные" на крутую речку, на "спортивный" такой поход, никому ниче не сказали,напраздновались,ну так по "спортивному" или по "атлетически"....и сгинули все (тьфу-тьфу недай боХ).....и все....и никто не знает где мы, кто мы и зачем это все мы... грустно....
А справки реально мне нужны,например, чтобы в своё время меня на 5 биз проблем могли взять...
А с Атлетичным Атлетом я бы вот хоть со справкой даже от врача, все равно бы никуда не пошла....все знают его способность притягивать и создавать всякие опасные ситуации
...Римма выздоравливай!! |
|
Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тренирующий спортсмен, а не секретарь справки писать. Где положено я отчитываюсь и док-ты составляю. Где это не обязательно, там не стараюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
Aztec

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Атлет Хабирьянов писал(а): |
Я тренирующий спортсмен, а не секретарь справки писать. Где положено я отчитываюсь и док-ты составляю. Где это не обязательно, там не стараюсь. |
Это уже не спорт, а самодеятельность.
Если тебе самому лень писать, то найми секреторя |
|
Вернуться к началу |
|
|