|
|
| Автор |
Сообщение |
Bob

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения: В издательство "Дельта-грин" требуется |
|
|
Вобщем требуется "универсальный солдат" для работы по теме "книгоиздание"
Обработка изображений
Работа с текстом, полноценное знание русского языка
Дизайнерские навыки, верстка
Желателен англ.язык т.к. почти все проекты двуязычные
Особо приветствуются знания в области краеведения
Приветствуются водительские права
ЗП 15000 + существенные бонусы по завершению проектов |
|
| Вернуться к началу |
|
Lejka Гость
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 2:16 pm Заголовок сообщения: Редактор |
|
|
| Литературный редактор, корректор. Работаю на компьютере. Но верстать не умею. Может быть, научюсь? |
|
| Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| "Универсальный солдат" - это ничего хорошего на самом деле. Нереально получить в одном флаконе верстальщика, дизайнера, редактора и менеджера. Сужу об этом исходя из опыта работы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Bob

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мой опыт подсказывает, что такие люди есть, по крайней мере для решения 80% задач
сложные задачи всегда отдаются на аутсорсинг
а узких спецов будем конечно брать, но по мере развития |
|
| Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если дело касается среднего уровня работ, то конечно, такие люди находятся и работают. Только вот получить от них более высокого качества результат крайне сложно. Потому что нереально изучить все тонкости нескольких специальностей и уметь ими грамотно воспользоваться. Вернее можно, но такие люди очень редко попадаются и чаще всего в дальнейшем развиваются в определенном направдении, достигая при этом определенных профессиональных результатов.
PS. Я не соискатель, но интересно, что за "существенные бонусы по завершению проектов"? |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| не знаю ни одного грамотного верстальщика))))))) краеведение, это что-то вообще фантастичное) это, пожалуй, самое необычное сочетание требований к соискателю, которое я видела=) |
|
| Вернуться к началу |
|
Bob

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
краеведение - это не фантастика, в данном конкретном случае это просто знание Башкирии, хотя бы ориентирование в местоположении объектов и в топонимах
здесь я думаю много людей осознанно увлекающихся туризмом и поэтому никакого необычного сочетания здесь нет
я полностью с нуля сделал 200-страничную книгу, начиная с фотосъемки и заканчивая версткой, включая сканирование слайдов, обработку изображений, редактирование текста и местами написание целых его кусков и ничего сверхъестественного здесь не вижу |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Bob писал(а): |
краеведение - это не фантастика, в данном конкретном случае это просто знание Башкирии, хотя бы ориентирование в местоположении объектов и в топонимах
здесь я думаю много людей осознанно увлекающихся туризмом и поэтому никакого необычного сочетания здесь нет
я полностью с нуля сделал 200-страничную книгу, начиная с фотосъемки и заканчивая версткой, включая сканирование слайдов, обработку изображений, редактирование текста и местами написание целых его кусков и ничего сверхъестественного здесь не вижу |
я не говорю, что такого человека нет, при желании такого сотрудника, конечно, найти можно) однако в твоем случае дело было не в навыках, а желании делать, создавать твой конечный продукт) ищи смышленого студента...у меня даже есть один на примете) |
|
| Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно посмотреть на эту книгу хоть в пдф сильно пожатом? Интересно оценить с профессиональной точки зрения.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Bob

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в сильно сжатом виде 10 мегабайт весит, это фотоальбом
текста тоже достаточно много, его бережем сильно, поэтому книгу в пдф никому не даем
верстка не сложная
представлял журналистам и разным людям в пятницу
не без некоторых нареканий, но в целом всем понравилось |
|
| Вернуться к началу |
|
|