|
Автор |
Сообщение |
VIC
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мля могу судить только туристическое многоборье  |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
жаль что соростного спуска не буит....по мне что катание по лесу кто первый ...гораздо опасней...даешь врирайд на буграх... |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Официальный напиток фестика - ТЕКИЛА! Неофициальный - водка )  |
|
Вернуться к началу |
|
Gurman

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прив всем! Аджигардак форэва несмотря на солнце!
Значиться так........
1. Погода - непонятка, тепло НО трассы не плывут... с утра наст, к середине дня кашка, но не беспредельная.
2. Слалом нет проблем - устроим.. если народу будет много - трассу 3 перекроем на пару часов!
3. Про БИГ Фишерррррр реально написал - постараемся сделать все что сможем - но с посадкой проблема!!!
4. Единственное в чем минус - с таким графиком бухландо до последнего бойца будет очень быстро))))))))
5. ФИШЕРРРРРРРРРРРРРР!!!! если у челов по размещению заявки реальные будут могешь дать мой телефон))) только в чате не выкладывай, а то опять номер менять придется)))))))))))))))))))))))
6. Если кто имеет представление как правильно делать БИГ - приезжайте поранее - посотрудничаем ))))) у меня людей на борд парк не хватает..... не хотять робить сцуки
ВСЕМ ПРИВЕТ! ВСЕХ ЖДЕМ! |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gurman писал(а): |
4. Единственное в чем минус - с таким графиком бухландо до последнего бойца будет очень быстро))))))))
|
Да думаю, что из 20 слаломистов 18 после просмотра сорев на биге уже реально бухими ехать будут (фигли там еще на полигоне на солнышке делать тем кто сам не прыгает).
Кстати ниче не надо перекрывать. Просто народ надо предупреждать что соревы, чтоб не мешали. А так пусть смотрят ) |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Малацца, Фишеррр! Очень основательно подходишь. Надо назначить официального фото и видеокорреспондента. В названии обязательно упоминуть Недома.
Как насчет проживания на базе? Вроде у тебя есть контакты по домикам. Я за проживание на базе, если тока не по запредельной цене.
Текилу охренеешь покупать в таких объемах. Но если все возьмут с собой, то еще терпимо. |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фотокорреспондент у нас есть - Александра Гусева!
Видео... ну ваще обижаешь http://www.nedoma.ru/video/  |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чё тему то открепили нах...я понял это конкуренты конкуренты-бухарики с карнавала ну чо падонки...это посути последний шанс в этом сезоне выяснить кто из нас гавно а кто реальный лыжебордер....это вам не на форуме сраться...гора ждет ждет..добро пожаловать в мясорубку
... |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поспелыч тебе бы рекламные анонсы на ПЕРВОМ писать типа 'добро и зло верность и предательство - реальная мясорубка лыжников и бордеров в аше!"     |
|
Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
чо снежок то есть на Аджигардаке ещё??? ато в субботу решил ломануть сезон прикрывать надо |
|
Вернуться к началу |
|
|