ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Соревнования участников "Недома.ру" в Аджигардаке

RSS-поток ветки «Соревнования участников "Недома.ру" в Аджигардаке»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 50, 51, 52  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
grz

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

6) Участие принимает любой желающий. Разделения девочки - мальчики, дети взрослые старики - нет! Профессионалы допускаются только в виды 2 и 3.

ЖДЕМ всех! Давайте закроем достойно сезон и "замутим" наконец-таки СВОЙ фестик!

А какой критерий "професионала"? Предлагаю типичную формулировку для любительских соревнованиях - "Действующие спортсмены, имеющие классификационные очки в Российском и международном рейтингах, к соревнованиям не допускаются! "
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть возможность организовать проживание в Аджигардаке во время проведения феста. Условия близкие к общежитским но очень чистенько и опрятненько. Четыре комнаты по 6 челов в каждой комнаты выходят в общий холл где столы, телек и т.п. Раньше я сам частенько жил в этом домике, а как-то раз на чей-то ДР мы пригласили диджея и устроили там офигенную пати! Рядом площадочка для шашлыков, окна выходят на полигон (реально два БГВ смотрели из окна попивая вискарь в тепле Wink На Банду домик будет около 11 тыщ. т.е. примерно по 500 руб с носа.

Заявляйтесь все кому нужно проживание. Пишите в форум и отмечайте при регистрации. Регистрация начнется сегодня, Freerider готовит форму и скоро выложит на сайт.
Gurman

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежок в Аше езь,
мазь езь?
езь...
за"бисзззззььь
Да и без маззззи прикольно
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grz писал(а):
А какой критерий "професионала"? Предлагаю типичную формулировку для любительских соревнованиях - "Действующие спортсмены, имеющие классификационные очки в Российском и международном рейтингах, к соревнованиям не допускаются! "

ну типа того Smile разберемся думаю. Посмотрим на месте в честные глаза )
Я думаю, что мы еще и отдельную классификацию устроим чито для недомовцев. Тех кто на сайте зарегистрировался не позднее 31.12.06. Может быть. Посмотрим сколько будет участников.

Заявляйтесь сами, заявляйте своих друзей и подруг!
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
grz писал(а):

ну типа того Smile разберемся думаю. Посмотрим на месте в честные глаза )
Я думаю, что мы еще и отдельную классификацию устроим чито для недомовцев. Тех кто на сайте зарегистрировался не позднее 31.12.06. Может быть. Посмотрим сколько будет участников.

Заявляйтесь сами, заявляйте своих друзей и подруг!

Регистрируюсь…
+1
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ ЧО? ПОНЕСЛАСЬ!

Программа соревнований еще раз здесь

Gurman

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФИШЕРРРРРРР ты б добавил инф о том скока ужо зарегилось, если энто возможно.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gurman писал(а):
ФИШЕРРРРРРР ты б добавил инф о том скока ужо зарегилось, если энто возможно.

уже 15 человек
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть опасность что не выберусь на два дня.
стоит мне бронировать место на ГЛЦ, на всякий случай?
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне одно место в общаге точно бронируйте.

Насчет дополнительного сорева между недомовцами-отличная идея!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 50, 51, 52  След.
Страница 15 из 52
Отели в Аджигардаке:

rax.ru