|
Автор |
Сообщение |
Gurman
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большой респект и уважуха ВСЕМ недомовцам!!!
От имени администрации Аджигардака скажу что очень будем рады приветствовать Ваше собрание на наших склонах. (Кстати его можно при прочихусловиях сделать вооще ежегодным! ежемесячным! еженедельным! да вообще приезжайте жить )
Со своей стороны категорически гарантирую помощь и поддержку мероприятия. "СКИДОНЫ" будут. точно будут скидки на подъемники. и по размещению буде на то желание тоже подмогу.
Мои просьбы:
1. Ответсвенный от неДома - думаю ФИШШШЕЕРРРР вполне подходит.
2. Перечень соревнований. Чтобы я инструкторов организовал на расстановку вешек. (кстати в этом году будет омега беспроводная).
3. Желательно более или менее четкий перечень участников. В зависмости от него можно будет даже склоны на часок другой закрывать.
4. Пожелание по общественным ероприятиям ))))) Бухландо и бабсклей то понятно ... а поконткретней бы)))
5. ПРИЕЗЖАЙТЕ КАТАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К сожалению редко бываю в нете. У Фишера есть мой телефон.... если что через него. |
|
Вернуться к началу |
|
Gurman
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати к перечисленным соревноаниям могу добаить:
1. Марафон - это проехать все трассы по определенной схеме - ТЕМА - я вообще от этого балдю....
2. Весёлые старты - стоит 2 табуретки внизу трассы... на табуретке пузырик ..... несколько команд...... перпятствия легенькие..... в конце общее братание )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
предложение по Примерному списоку соревнований:
1). Внетрассовое. Спуск на время и красоту прохождения. 1 попытка. С верха третьей на 6-ку. 2 попытка слева от подъемника 6-ки (бугры). Вариант: на красоту по 3Б (дополнительно настроить там кикеров небольших).
2) Слалом на время. 2 попытки. 3 трасса.
3) Бигэйр.
4) параллельный слалом (трасса 7) вечернее катание.
5) Веселые старты в промежутках (пивная гонка, шуточная эстафета, катание в карнавальных костюмах).
Программу предлагаю разделить на 2 дня. Хотя в принципе можно уложиться полностью в один день (суббота). |
|
Вернуться к началу |
|
uka
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если на пару дней, то искать жилье надо. Как быть--каждый сам по себе или все-таки на базе можно разместиться? |
|
Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот узнаю Аджибардак склоны из за нас закрыть собрался
я на прошлой недели тож весел так не мог понять зачем вишу никто 20 минут ничто не говорил спускаюсь....... ну да выключили а то вы соревноватся мешаете... безпонтынах |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
народ...ваще если фест будет через выхи т.е. в 23 числах марта....кто паедет и учавствовать...я например хочу поучавствовать во всех соревах кроме трамплина....и насчёт пати у кого какие соображения....ди джеи есть? хтз хип хоп будешь читать? |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
POSPELOV писал(а): |
народ...ваще если фест будет через выхи т.е. в 23 числах марта....кто паедет и учавствовать...я например хочу поучавствовать во всех соревах кроме трамплина....и насчёт пати у кого какие соображения....ди джеи есть? хтз хип хоп будешь читать? |
Насчет диджеев. Какие ожидания от диджеев? Какую музыку ожидаете слышать? Если попсу, то...
Есть ли аппаратура для этих самых диджеев? |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
POSPELOV писал(а): |
йоу
я всяко поеду на эти соревы
пожечь и побухать там мне бы
если надо буду читать там хип хап
а если не надо куплю шакалат |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|