ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

SOS Срочно нужна помощь.

RSS-поток ветки «SOS Срочно нужна помощь.»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 6:32 pm    Заголовок сообщения: SOS Срочно нужна помощь. Ответить с цитатой

Короче ситуация такая. Sad
У меня друзья поехали кататься в Завьялиху.
Друг сломал там бедро. Сегодня он от туда уезжает. Остаеться там машина. Я туда приеду и заберу его машину. Жена на нашей поедет я на его.
Вся проблема в страховке (обязаловке) Что можно сделать чтоб спокойно мне доехать до Самары? Что можно сделать.
PS Времени мало осталось завтра выезжаю туда
PPS Чуваку реально невезет в Завьялихе прошлый раз когда был ключицу сломал Sad
Просьба не офтопить.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реально только 1 вариант ИМХО. По дороге из Завьялихи до Самары купить полис ОСАГО на 1 мес. Здесь сделать вряд-ли чего получится, документы на машину, как я понял, находятся там. Правда для оформления полиса нужен еще и сам владелец. Я пытался как-то купить полис на машину по рукописной доверенности - нифига не оформили.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Реально только 1 вариант ИМХО. По дороге из Завьялихи до Самары купить полис ОСАГО на 1 мес. Здесь сделать вряд-ли чего получится, документы на машину, как я понял, находятся там. Правда для оформления полиса нужен еще и сам владелец. Я пытался как-то купить полис на машину по рукописной доверенности - нифига не оформили.

Мне в страховой сказали что страховки короткие (на месяц) выдаються только на транзит.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 вопроса...
1-й - от какой конторы осаго?
2-ой - сможете ли вы пересечься для передачи документов?

если у конторы, которая страховала есть отделение в уфе - можно договориться чтобы вписали в полис тебя...

Последний раз редактировалось: Rolly (Вт Мар 06, 2007 6:56 pm), всего редактировалось 1 раз
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Мне в страховой сказали что страховки короткие (на месяц) выдаються только на транзит.

Возможно. Позвони в какую-нибудь страховую, проконсультируйся. Я бы без страховки поехал, приготовив 700 руб. на штраф.
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Минимальный месяц страхования 3 месяца если мне не изменяет память.
fix

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для выписывания полиса достаточно знать все необходимые цифры, этого хвататит для любой страховой, ибо оформить осагу они завсегда за, это же не выплаты по осаге:)
ДВГ предложил разумное решение, еще можно взять ВУ друга и ехать выдав себя за него.
ВАЗ 21214

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Gosha писал(а):

Возможно. Позвони в какую-нибудь страховую, проконсультируйся. Я бы без страховки поехал, приготовив 700 руб. на штраф.
Зачем же 700р, мы и за 100 договаривались, когда на КПМ на въезде в Уфу тормознули недавно...
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
2 вопроса...
1-й - от какой конторы осаго?
2-ой - сможете ли вы пересечься для передачи документов?

если у конторы, которая страховала есть отделение в уфе - можно договориться чтобы вписали в полис тебя...

1 АСКО
2 Врядли его из больнички завтра утром выпускают. И на микроавтобусе стартанут в Самару.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня неоднократно прокатывал такой вариант: сажал за руль своей машины жену, цеплял на 15-метровый трос и ЕХАЛ сам. Имитировали, типа она меня тащит сломанного. Но максимальный перегон был на 290км со скоростью под 80, Прокатывало 2 раза по трассе. Проходил так 4 КПМа. Но правда 3 башкисрких. Не знаю как тебе повезет два региона пересечь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru