ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Карнавал в Миньяре

RSS-поток ветки «Карнавал в Миньяре»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот от Севы слова Распитие и Дислокация звучат особенно смешно...
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Вот от Севы слова Распитие и Дислокация звучат особенно смешно...

испортили мы парня, испортили!!!! Cool
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Agli: испортили мы парня, испортили!!!!
Ну не испортили уж. Просто потенциал раскрыли Cool

Вы еще не видели, как мой старший брат раньше бухал. Кстати, его тоже прав лишали за НС. Это ваще чума.
Они в праздник по городу бухие на мотоблоке ездили! На него прав то не надо! Менты в белых формах стыдливо отворачивались Smile
Когда ехали обратно за затонский мост мотоблок около остановки заглох. Ну они (вдвоем здили) не долго думая вылезли из прицепа, глотнули водочки на глазах изумленных зрителей, ожидающих транспорт, завели и поехали дальше Smile
Народ на остановке провожал широко распахнутыми ртами

"у меня в крови смесь нитротолуола и спирта
каждая песня - террористический акт
и это после 20 лет обучения искусству быть смирным!
я говорил с медициной, она не в силах объяснить этот факт" (с) БГ
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
Видимо это что-то в крови

"но я сам разжег огонь который выжег меня изнутриииии...
я ушел от закона, но так и не дошел до любвиииии..."@бг

Сев, ты че себя както по новому пиаришь последнее время? Twisted Evil
сморти... данная ниша плотно занята... партактивом буянов-алкоголиков... Rolling Eyes
а ты.. скорее спортивный чувак в моем представлении...
хотя- одно другому не мешает Smile
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli писал(а):
Экстремал писал(а):
Видимо это что-то в крови

о! я пока ответ писала ты свое сообщение переделал! и тоже БГ процитировал Smile
поздновато раскрытый потенциал грозит перевести транформацию в мутацию! но тем интереснее процесс :mrgreen:
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli писал(а):
поздновато раскрытый потенциал грозит перевести транформацию в мутацию! но тем интереснее процесс :mrgreen:
И тем глубже изменение проникает в наследственные гены. Что-ж с внуками то будет?

В продолжение темы...
"Но молись за нас, молись за нас если ты можешь
У нас нет надежды, но этот путь наш
И голоса звучат все ближе и строже
И будь я проклят если это мираж" (с) он же

Вообще, люблю БГ. Как задумаешься над словами, да как вспомнишь... мурашки по коже.
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> Вообще, люблю БГ. Как задумаешься над словами, да как вспомнишь... мурашки по коже.

а как услушишь - нах нах!!! пятница форева!!!
krendel

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

26-го карнавал в Миньяре!!!
KIT

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А глинтвеин халявный будет?
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати да... можно уже начинать готовица, костюмчики придумывать, оргпрограмму))) хотя какая у вас программа... нажрались откатались баня и.... опять нажрались)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.
Страница 2 из 17
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru