ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Карнавал в Миньяре

RSS-поток ветки «Карнавал в Миньяре»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Ночью кого-то опять побили в «Днем и ночью»… Это к травмам…

Избили Ирку Саблю и Артура на дискаче. У Артурика класная клава и бровь рассечённая, а Сабля отделалась "испугом" и поломан подбит ыми очками
Tag

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тему пальпации закрыли
и мне не понравилось
=)
snowtata

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Freerider: Видишь, Тагу все таки понравилось! А ты "Не помню-не помню"
Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
вообще много народу постадало
-Дамир
-Алла - бордистку сбил придурок на снегоходе. ничего страшного, но неприятно
-Женя - девушка в красной курте, разорванной на спине пополам и склеенной черной изолентой - опрокинулась через (!) деревянные перила на северном подъемнике и упала в овраг...
-Сева (...)
и так по мелочи. бокас, говорят, развел ноги как спортсмены, которые прыгают с больших трамплинов. я колено повредил
ЗЫ fr в электричке напился и вел себя неприлично. Сашка, теперь твой борд должен ездить быстрее, мы смазали его майонезом

Аллу сбил лыжник. Чувак на снегоходе ее доставил к кафешке, ему спасибо.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это я тока что написал поправку.
Арамис
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во блин, хожу по офису и распеваю песню - "он не панк, он не хипии...." йопт думаю откуда она у меня в башне взялась... а потом как вспышка в мазгу!!!!!!! ЭТО ж Ромыч нам удостоил всех своим песнопением!!! вот где кайф был реальный!!! кто-нить где-нить видел поющего зимой Рому????? а??? а я видел)))ЫЫЫЫЫЫ!!!!!))))
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile А у меня видео сего концерта есть !!!
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты в след раз камеру держи на вытянутой руке около подъемника я у тебя ее забирать буду...)))) по своему))) как плечо?
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это про Ложкина? Рома пел?... да! я такого тоже не видел....
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да раньше то в так скать первой молодости рому не то что поющим, его на лесных (деревянных) лыжах видели Smile)

(Димон)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.
Страница 16 из 17
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru