|
|
|
Автор |
Сообщение |
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Колеса были будто заколдованые,то одно,то второе,то третье - пи дец!Столько на них гоняли и нечего,а тут...Марсель,искреннее спасибо за помощь цирку на выезде (экипаж Уаза).Сделано много выводов...
Нет у меня таких слов,что бы описать и передать все что там тварилось...Да и сил тоже пока нет...
Фотки выложил в своем альбоме.Но самое месилово снимать было некогда,были дела и поважнее... |
|
Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
обратил внимание, что у вас края дисков закругленные. и получается небольшая щель между диском и резиной. так сказать неблагоприятная среда.. на будущее - желательно эту щель по периметру заклеить герметиком, чтоб не попадала вода и песок.. а то так намучаетесь с этим делом...... |
|
Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаем поставить камеры во все колеса,должно получиться прочнее..? |
|
Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
камеры в безкамерную покрышку ставить не рекомендуется. будет воздух между камерой и покрышкой.. плюс греться будет сильнее резина на ходу....
а так - не знаю. ваше усматрение. |
|
Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2marselka. Про джентельменский набор ты совершенно прав, мне даже стыдно! Всерьез копаться и правда не собирались. Я собирался на скорячок, только за день до выезда извлек автобус из сугроба, отревизировал, ладно хоть колеса успел перебросить, иначе пришлось бы его там оставить! Покидал в салон все, что было под руками, кста - газовая горелка и компрессор у меня были, вот только УАЗег забыли снабдить прикуривателем. Как всегда - 3.14сдец подкрался незаметно! Думаю все из этой поездки почерпнули много полезного. Marselkе респект и уважуха !
З.Ы. Позже распишу все подробнее |
|
Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не мог же предугодать появление ентого трахтора,сцуки.Планировался проезд по горам по определенному маршруту,с небольшим Оффом и сосисками.Кто знал что трахтор снимет твердый,замерзжий слой снега и оставит на поверхности рыхлую крупу,а потом еще и встанет на ентой самой дороге.Огромный опыт(для нас),природа,красота Уральских гор,сильное плечо опытных товарищей,маршрут с массой приключений(например двойной разворот на 360 в исполнении уаза и одинарный в исполнении Марселя,на спуске с поворотом, причем одновременно и синхронно),масса сюрпризов - такое запоминается на всю жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
marselka писал(а): |
камеры в безкамерную покрышку ставить не рекомендуется. будет воздух между камерой и покрышкой.. плюс греться будет сильнее резина на ходу....
а так - не знаю. ваше усматрение. |
Это конечно, только УАЗ не та машина, где нагрев покрышек имеет хоть какое-нибудь значение. Я лично ездил с камерами в бескамерных колесах на многих автомобилях, ничего страшного не случалось. Зато с камерами можно безбоязненно стравливаться и грязь/снег между ободом о покрышкой не становится проблемой. |
|
Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
про безбоязненное стравливание - спорный вопрос. коли давления в камере не будет, считай что самой камеры нет. не выполнит она функцию таерлока.. единственное - даже если разбортируешь - проще насадить обратно покрышко за счет той же камеры. да игрязь/снег попавший между ободом и камерой не страшен. |
|
Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
marselka писал(а): |
про безбоязненное стравливание - спорный вопрос. коли давления в камере не будет, считай что самой камеры нет. |
Понятное дело. В разумных пределах конечно. Минимально для BFG MT обычно 0,8. Меньше уже возможен проворот камеры и отрыв соска.  |
|
Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
если так - я безкамерную бфг мт 32*11,5 снижаю до 0,7 - 0,8 когда как. по желанию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|