ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

УРА! Завтра дают деньги на сноуборд!!!!

RSS-поток ветки «УРА! Завтра дают деньги на сноуборд!!!!»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Dizi

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2004 1:26 am    Заголовок сообщения: УРА! Завтра дают деньги на сноуборд!!!! Ответить с цитатой

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фффффррррр(от удовольствия) Very Happy
Tag

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2004 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где?! а мне дадут?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2004 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне на новые лыжи надо! куда подходить?
skydie

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2004 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, это хорошо, а на пересадку головного мозга мне денюжку даст кто?
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2004 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С кем менятся то будешь?
skydie

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2004 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С тем у ково оно есть!
Dizi

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2004 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деньги дома дают, родители. На счет остальных желающих тож получить, спрошу. А да, представителей мужского населения , поздравляю! Laughing
Хм...сеня ботинки искала, хм.... моего размера только бежевые есть(((( не хочу,.... хочу серые... хм...но наверно куплю..... а вот крепления клевые)))хм.... во вторник наверно буду уже мучать изделия...пора..... спасибо за внимания, ушла смотреть концерт.
skydie

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2004 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 Dizi: а что за техника?
Dizi

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2004 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В смысле техника?... Shocked Если типа фирма производитель...то уже не знаю...они потерялись дома...их кто-то из домашних спрятал.... хм...надо искать....Всех представителей мужского населения: почти с прошедшим праздником. Rolling Eyes
Dizi

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хнык.....чета я уже расхотела кататься на сноуборде....Это актуальное решение...после покупки... Crying or Very sad Хотя все равно завтра еду в Ашу...но так не хочу....к чему бы это....
Хотя это номрально для меня...я всю жизнь мечтала о коньках своих-думала с утра до вечера кататься будуу....ага....уже....купила в этом году...каталась 1 раз)))зато мечта осуществилась))) Всё)пошла искать ботинки..."Ботинки АУ"! Никто не выходит...какие не самостоятельные ботинки нынче..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru