|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| alex onboard писал(а): |
| Virus писал(а): |
| Обязательно на фотосейшн принести 3-5 работ на формате не менее 30х45. А то и там получится та же куйня: пустой неубеждающий треп. |
ого, нехилый вход. но мы же, вроде, на сейшене не признавать друг друга собрались, а делиться опытом? к тому же, я не отрицаю, что у Боба есть отличные снимки и он вполне заслуживает звание фотохудожника, в отличие от многих, себя так именующих. только вот с цифрой он перегнул =) |
Иначе нельзя тебя никак переспорить.
Мне препод по материаловедению сказал хорошую поговорку на защите лаб: Знаешь кто такой мужчина-демагог? Это тот, который говорит бабе что мягкий лучше твердого!
Прошу не подъ...ывать, это он сказал к тому что я пытался выкрутится незнанием предмета.
| Непонятно, почему чел так за цифру упирается? Здесь вроде все за нее... Просто некоторые видят ее ограничения в определенных ситуациях, впрочем как и с пленкой тоже. |
не все так толерантны к цифре =) некоторые ее не признают принципиально. и говорят, что "альтернатив слайду для полиграфии нет". с чем я не могу согласиться. |
Ты не можешь согласится с этим в виду узости своих знаний. Это не подъ...б, а наблюдение за тобой.
Цифрой можно снимать и даже телефоном, но рез-т лучше у пленки. Пока еще.
Бля, и надоело мне уже из себя умного строить
|
что, значит плакали мои вопросы? ладно, я не настаиваю =) |
Я все расписал. Если ты не увидел ответа на свой крамольный и разоружающий всех вопрос, то может ты плохо читал? Или просто не понимаешь написанного.
И хватит уже цифрожопы в пример приводить. Ты ими не снимал, я не снимал. Ими вообще даже в России снимают считанные единицы. Как ты можешь судить что они рулят? На сайте-производителе можно любую отредактированную и наложенную слоями и масками фоту выложить. Но это не дает реального представления об истинном продукте.
На фото.ру есть такой чел SVAM его ник. У него есть и 1Дс Марк2 и Мамия ЗД и Хассель Х3Д и он не хает слайды. Для души он на форматную камеру снимает. А цифра она очень удобна. Особенно такая. И дает еще к тому же отличные результаты. Но от слайда не отказывается. |
|
| Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Bob писал(а): |
ТЫ В РУКАХ ДЕРЖАЛ ИЛИ ХОТЯ БЫ ИЗДАЛЕКА ВИДЕЛ
ты его возьмешь в пещеру или на сплав???
куда блядь будешь инфу сливать??? |
я привык рассуждать головой, а не руками. мне не обязательно что-то потрогать, чтобы понять его характеристики. которые выложены на сайте производителя. если я скажу, что ламборджини ездит быстрее оки, ты мне тоже скажешь - "а ты за рулем сидел"? детский сад, право слово...
про сплав и пещеру разговор не шел. ты безаппеляционно и совершенно безосновательно позволил себе сказать, что "для пейзажной съемки цифрозадники не используются". и теперь не хочешь отвечать за свои слова.
для тех, кто понимает английский язык в ссылке прямо написано, каким образом "сливается инфа".
если кто-то там где-то снял что-то цифрозадом, это не значит что они используются широко и системно как слайд
|
"кто-то там где-то снял что-то" - это ты опять вылез своей грудью перед всеми мировыми цифровыми фотографами, как уже однажды было, когда ты сказал, что "снимаю спорт на негатив и получается лучше, чем на цифру". может слегка охолонить? про звездную болезнь тебе уже говорили. и, между прочим, не я. |
|
| Вернуться к началу |
|
Bob

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я отвечаю за все свои слова
и ты отвечай
снимки тащи |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"А судьи кто? ... "
Брейк!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Белая писал(а): |
| Вирус, а разве это не ты ящик пива купил??? (шопотом) |
Тиха ты!!!!
Меня Жук просто растормошил, а потом уже губа начала свистеть. Да и не у меня одного.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| давайте в пятницу тащите снимки на кавказкую точку |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я отвечаю за все свои слова
и ты отвечай
снимки тащи |
Боб, накуй снимки?
Все по монитору обсудим, сравним и обосрем! :rzhach:
Алекс, ты прав, мне не надо лететь в космос что бы убедится что земля круглая. Ты начинаешь цепляться за слабые ниточки доказухи. Типа где то есть тестовый образец в кол-ве 10 экземпляров и все тут. Можно много чего написать и говорить. А если не веришь - иди проверь. Ты же конечно не пойдешь. Странно, почему тогда ты цифропроизводителям веришь, а пльонко - нет! Авторитета для тебя нет? А может ты просто попал под струю иноваций и маркетинга? У нас на кафедре ДВС тоже были и есть уникальные разработки с окуенными хар-ми. Тока они не надежные никуя и нестабильные. И никто не кричит что движки БМВ полная куйня.  |
|
| Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иначе нельзя тебя никак переспорить. |
ну вот когда Боб притащит один и тот же сюжет, снятый на среднеформатный цифрозадник и на такой же слайд, и распечатанный одним способом, то там и будет видно. ок, я не против, ждем отпечатки =)
Ты не можешь согласится с этим в виду узости своих знаний.
|
это с твоей точки зрения. у меня такая же точка зрения по поводу тебя =)
| Цифрой можно снимать и даже телефоном, но рез-т лучше у пленки. Пока еще. |
я не понимаю, почему вы так любите рассуждать общими фразами? и когда я пытаюсь призвать вас к конкретике, вы называете меня демагогом? какая именно цифра и какая именно пленка имеется в виду в твоем предложении?
| Я все расписал. Если ты не увидел ответа на свой крамольный и разоружающий всех вопрос, то может ты плохо читал? Или просто не понимаешь написанного. |
очень может быть, что я не понимаю написанного. но у меня почему-то есть увереность, что конкретного ответа на мой конкретный вопрос вы не дали.
| И хватит уже цифрожопы в пример приводить. Ты ими не снимал, я не снимал. Ими вообще даже в России снимают считанные единицы. Как ты можешь судить что они рулят? |
если вы мне отказываете в праве говорить о том, чем я не снимал, то почему вы оставляете за собой право говорить, что то, чем вы также не снимали, хуже, чем пленка?
| На сайте-производителе можно любую отредактированную и наложенную слоями и масками фоту выложить. Но это не дает реального представления об истинном продукте. |
я говорил не об изображениях, а о технических характеристиках в даташите аппарата. изображения в галерее были приведены для того, чтобы опровергнут слова "цифрозадниками пезажи никто не снимает".
| На фото.ру есть такой чел SVAM его ник. У него есть и 1Дс Марк2 и Мамия ЗД и Хассель Х3Д и он не хает слайды. Но от слайда не отказывается. |
а где я хаил слайды? откуда такая черно-белая психология? я говорил, что слайд небезальтернативен, только-то и всего. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Белая писал(а): |
| давайте в пятницу тащите снимки на кавказкую точку |
Адреса? Пароли? Явки?  |
|