ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Посоветуйте...

RSS-поток ветки «Посоветуйте...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха, смело!!! а не разведем мы таким образом етого самого француза!
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
у меня такая ситуация. у моей мамы есть подруга, у которой дочка млин вышла замуж за француза. так вот этот француз решил приехать к теще в Уфу на 2 недели. тут он запарится поэтому мне велено свозить его на НЕДЕЛЮ куда нить на горнолыжку. Товарищ этот по русски ни слова, в ответ я по французки знаю лишь "я не ел 6 дней" и "я тебя люблю". ориентировочно надо будет ехать 13 марта. если говоришь по французки давай с нами! или может кто нить возьмет его? =))) а то у меня учеба..

может француза отправить корреспондентом от недома.ру в абзач?
а следом за ним- тайно выехать группой падонков-провокаторов, снимать француза скрытой камерой, а потом выиграть призы в "вы очевидец" "народная реклама" и тд??? Smile
а еще лучше- действительно в миньяр его!!!!!!!! :rydau:

п.с. мы когда ездили на Грушу- там был француз!! Alien, вспомни как его завли? он приезжал с уфимской девушкой... кажется Эльвирой или Эльмирой. тоже ни бэ ни ме, но бухал и тусовался отвязно!
Lenche

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в миньяр его!!!!!!!! :rydau:

миньяр-страшное место?
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миньяр - это дейтсвительно смело!
Предупреди, что лыжи можно не брать - в своих Альпах успеет накатаца Smile
Tag

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

миняр до развода доведет
вообще то я хочу его в Абзаково, оттуда на Банное
пусть знает, что мы тоже не пальцем сделаны
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин, баня там сломалась. Вот бы он о*уел от нее! Кстати, там на первом этаже в парилке на черной закопченой стенке я нацарапал "НеДома.ру". Интересно, там еще эта надпись?
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слижком культурно это! Но если все-таки Абзаково и Банное, то обязательно с показательными выступлениями в Орленке - 360 на тумбочке, дискотекой около машины под Ленинград и мигающий фонарик и с проживанием ввосьмиром в двухметном номере в Березках! хоть какие-то впечатления останутся...
Tag

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой там... я не знаю как подойти к нему с вопросом об алкоголе? вдруг французы трезвенники, а я с таким делом.. они же вроде по вину. или молча взять бутылку водки и поставить на стол? или не пить неделю...?
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
какой там... я не знаю как подойти к нему с вопросом об алкоголе? вдруг французы трезвенники, а я с таким делом.. они же вроде по вину. или молча взять бутылку водки и поставить на стол? или не пить неделю...?

Это они у себя там трезвенники, а здесь начинают отрываться по полной программе !!! бухаем
Хотя конечно все от человека зависит ...
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пить адназначно!!! все люди пьют, вне зависимости от страны происхождения!!! доказано занусси!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru