ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Посоветуйте...

RSS-поток ветки «Посоветуйте...»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Lenche

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 1:05 pm    Заголовок сообщения: Посоветуйте... Ответить с цитатой

Намечается отпуск, может в Абзаково съездить? Не была там, и ехать не с кем. Есть желание и лыжи.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В рабочие дни только надо там кататься. Или в выходные рано утром и на ночном. В выходные днем очень много народа.
Lenche

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю на 9-е
Serg123

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 8-9 марта в очередях будете стоять часами. Если Вас это не пугает, то - удачи.
Lenche

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поселюсь на недельку, кстати подскажите как добираться ................... где дешевле
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> подскажите как добираться ................... где дешевле

в форуме об этом много было - поищите
Lenche

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за неравнодушие
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenche писал(а):
поселюсь на недельку, кстати подскажите как добираться ................... где дешевле

Добираться дешевле всего по ЖД до Новоабзаково. Можно даже на электричках и пригородных поездах добраться.
Tag

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такая ситуация. у моей мамы есть подруга, у которой дочка млин вышла замуж за француза. так вот этот француз решил приехать к теще в Уфу на 2 недели. тут он запарится поэтому мне велено свозить его на НЕДЕЛЮ куда нить на горнолыжку. Товарищ этот по русски ни слова, в ответ я по французки знаю лишь "я не ел 6 дней" и "я тебя люблю". ориентировочно надо будет ехать 13 марта. если говоришь по французки давай с нами! или может кто нить возьмет его? =))) а то у меня учеба..
Crus

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
у меня такая ситуация.... или может кто нить возьмет его? =))) а то у меня учеба..

Капец ::))) свози его в Миньяр..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru