ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Гы-гы... Во я попал!

RSS-поток ветки «Гы-гы... Во я попал!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто каламбур:
свадебный наряд милиции
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
просто каламбур:
свадебный наряд милиции
по дороге в грезвяк во главе с Бирюковым Олегом
Dot

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А интернету уже и так все известно, про то как пройдет свадьба с Бирюковым в свидетелях Very Happy

xt3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему одни мужики в этом списке на свадьбу? Smile

кстати на до яндексом искать Smile

ну ка

Ооооо! Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ээээ... хватит там с Яндыксом играться! А то еще чего процетирует нето...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...йееее...

все прошло....

выдал, женил... и нииппееетттт!!!!
Wink

Честно думал будет хуже, но кратко резюмирую свое настроение на тему свадьбы:

Свадьба - это не только букеты роз, лимузины и прочая атрибутика! Свадьба это прежде всего - работа печени, почек и желудка, ибо только на свадьбе ты в полной мере ощущаешь всю не способность желудка вместить в себя всю эту еду, а печень стонет отделяя остатки крови от основного количества жидкой водки в организме...

Вобщем свадьба в первую очередь систематизирует и стимулирует организм, заставляя его все-таки работать.

Но не у всех организмов это получается. Как известно каждому на этом Великом празднике отдается своя роль. Кто-то свидетель, кто-то свидетельница, мама или папа, теща свекровь, или еще кто-то, но есть роль которую берут на себя только сильнейшие. Самое главное что эти люди обычно не договариваются ни с кем, и играют эту роль совершенно непринужденно, проявляя свой бесконечный артистизм, и умение быть оригиналом. Эта роль называется - человек уснувший за столом, не дождавшись салата!

Да, да... были и такие...

...
Тамада. Это отдельный номер. Все что еще не успела заипать, тамада обязательно заипет... Шутки прибаутки так и льются рекой, и бесконечная обыденность режет глаз и слух гостей. Да сегодня Тамада ЖЖОТ!!! Я даже пару раз улыбнулсо, и сказал ей ПРЕВЕД!

Зато гости уже почти познакомились. А на 30й рюмке уже породнились.

Вобщем я наконец то понял зачем все туда ходют: ПОБУХАТЬ! И только!

Жених сидит с жееной и делает вид что счастлив. Жена, улыбается но за душей желание выпитьб... а нельзя!
Свидетели бухают, он думает что ее скоро уложит и хорошенько отсвидетельствует, за счастье молодых, она строит из себя недотрожку хотя он уже какбы с ней был знаком до свадьбы...

В итоге ни ему ни ей не надо ниче и они просто тихонько спят, но вместе, хотя безрезультатно... а жаль!

Гости набухавшись разлеглись кто где, и с улыбкой на лице, пытаются переварить то что успели впихать в свои рты...

А мамы и папы горюют о будущем своих детей, и бесконечно мечтают что у их кровиночек будет все Заибизь в этой жизни!

( и так три дня)

...

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!

Последний пункт оставим, но первые - НАФИГ! Моя свадьба будет не такая!!!
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже представляю- бирюков на айгирской скале висит на веревке, в руке пузырь водки, и он без штанов !!!!!!! Laughing Laughing
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
я уже представляю- бирюков на айгирской скале висит на веревке, в руке пузырь водки, и он без штанов !!!!!!! Laughing Laughing

зато оригинально и запомнится.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и кукушка вся в ленточках и шариках возит туда обратно бухающих гостей!
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на своей свадьбе хлестал шампанское, веселился от души, радовался, что у меня такие друзья жгущщие. Smile
Ну а потом самое интересное - первая брачная ночь.
Любовь становиться еще сильнее, когда потом подарки считать собираешься Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru