|
|
| Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 2:50 am Заголовок сообщения: Гы-гы... Во я попал! |
|
|
Друг женится...
Тремя словами "Мы его теряем!"...
Ладно бы просто женился и все, нет блин, говорит: Бирюков, ты нас с познакомил, тебе и быть сведетелем!
ААААААААААААА!!!!
БЛЛЛЛЯЯЯЯ!!!
Я на свадьбе то гулял всего пару раз, и то в лет 12, когда еще зеленый был, а тут такая подстава!..
Ну я ему типа объясняю что тогда сведетель у тебя будет неодыкватный, и полностью непредсказуемый, но он не стал слушать мои гнелые отмазки и вручил мне его: ПРИГЛАШЕНИЕ НА СВАДЬБУ!!!
Бля... вот тогда я поверил, что это правда! Пипец!
Вот сижу шокированный и думаю как быть?
Может подскажите мне как быть свидетелем, а?
Я ж неопытный еще... мож че делать там надо? говорить чего?, или еще чего?
не стесняйтесь, я рад любому посту, даже чуточку флудливому  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сидоров

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Бля, не пугай ты меня так! :shary: |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не ссы в конистру! Счас свидетель должность чисто формальная. Все делает тамада.
1. Главное надо залить за воротник (в легкую) перед выкупом имхо это самая технически и морально тяжелая часть.
2Улыбаться.
3Делать что грит тамада.
4Отжигать.
5И ВСЕТАКИ СДЕЛАТЬ ЭТО СО СВИДЕТЕЛЬНИЦЕЙ!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 3:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
тамада будет в кафе
а до кафе ты должен быть для жениха тамадой, пресс-атnаше, заместителем, адъютантом и хз еще кем.
ты должен:
1. всегда быть с женихом, и быть готовым выпонить любое его текущее требование
2. выполнять (организовать) всю работу которая не подстать жениху. (например, незаметно забирать подаренные букеты, подавать то что видишь необходимо падать и прочее)
3. стать народным артистом, но не затмевать жениха. на выкупе первое слово должно быть всегда за женихом. вы только помогаете, но творчески.
ну как? уловил суть профессии? |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 3:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Сидор: Не боись, это не про тебя ...
Ну и тебя женим когда-нить наверное
2Чикушкин: Со сведетельницей отжечь официально нада будет! Отжечь так отжечь! Она мне еще за мои почки ответит... хе-хе... я уже придумал ей наказание
2ХТ3: Ниче не понял, давай еще раз! ... А мож че еще посоветуешь? а то как-то пугающе читается... мож есть и попроще роль?.... или попандоз гарантирован? ...
Бля... еще эта херня вокруг шеи красная... бббэээеэеэееэ... ненавижу ленточки.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Сидоров

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 3:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
| Бля... еще эта херня вокруг шеи красная... бббэээеэеэееэ... ненавижу ленточки.... |
А ты с голубой туда заявись!
И просто, и со стилем... |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да. ДО кафе самое ответсвенное, но как показывает практика ничего страшного. Обычно большой дискомфорт чуствуется из за того что все трезвые, мало кто кого знает да и многие не знают что делать (вот как например ты). Главное не теряться не молчать. Больше шутить, громче всех на выкупе кричать. Помогать в конкурсах. у меня друг на выкупе сделал шуточный чемоданчик. Взял страый советский чемодан обклеил его фотографиями женщин. Положил туда шампанское конфеты деньги трусы зачемто. Еще всякой фигни. Пиркольно получалось. НА каждое задание во время выкупа открывался чемоданчик и отуда извлекалось необходимое. Народ был в восторге. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сидоров

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 4:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бирюков с голубой лентой и старым потертым чемоданом, обклеянном фотками, орёт громче всех, машет руками, веселит народ! При каждом случае достает из чемодана что-нить в тему: деньги, трусы, резиновые члены, вазелин, бороду деда мороза, песочные часы и т.п.
Веселая у чувака свадьба будет! ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 4:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ептыть ему тогда можно будет бросать сейчашнюю работау и за деньги уже свидетелем работать. еще и очереди из желающих выстроются |
|
| Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Чикушкин писал(а): |
| Ептыть ему тогда можно будет бросать сейчашнюю работау и за деньги уже свидетелем работать. еще и очереди из желающих выстроются |
Очереди из желающих... сноубордисток-свидетельниц, одетых только в розовые шапочки и красные ленточки....
Советуют еще, если родственников много будет, приблизительно ознакомиться с их именами - фамилиями-фотками.... |
|
| Вернуться к началу |
|
|