|
|
| Автор |
Сообщение |
АГВ :)

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 11:17 am Заголовок сообщения: Сход-развал в Уфе. Ваш рейтинг. |
|
|
В связи с нештатными изменениями в подвеске Нивы думаю, куда лучше обратиться. Интересует адекватный мастер, который молча и спокойно сделает своё дело. В качестве отрицательного примера могу привести рекомендованного развальщика в Сипайлово возле заправки на Жукова/Гагарина. Заехал я как-то туда на 2104 после ремонта машины. Развальщик был в очень плохом настроении, хаял жестянщиков, упрекал меня (в чём я так и не понял), отказался выставить спицы руля ровно, заявив что это невозможно (хи-хи), очень долго возился, в результате его регулировок машина рыскала, не желала выходить из поворота и прочие прелести. После этого я вооружился уровнем, отвесом, палочками, верёвочками и линейкой и всё сделал самостоятельно. Вот такого точно не надо.
Саня посоветовал в Мобил на Комсомольской за Искрой. Кто еще что посоветует? |
|
| Вернуться к началу |
|
зам
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Престиж"на Пархоменко-развальщик АЛЕКСЕЙ
делает тихо спокойно качественно |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| зам писал(а): |
"Престиж"на Пархоменко-развальщик АЛЕКСЕЙ
делает тихо спокойно качественно |
Где это примерно? Пархоменко довольно длинная улица. |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сервис У Дамира в сипайлово.Парень молча делает свое дело,и професионально.Их двое,работают 2 через 2,дак вот ,тот что помоложе фанат своего дела... |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Наверно на перекрестке с Бульваром Ибрагимова. Если так, то тож могу его порекомендовать. |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу. Принял к сведению.
А то говоруны задолбали, начинают мне объяснять что такое хорошо и что такое плохо и почему надо слушаться только их, а других не надо и т.д. и т.п.  |
|
| Вернуться к началу |
|
BoxTer

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Сход-развал в Уфе. Ваш рейтинг. |
|
|
| DVG писал(а): |
+1, делает и переделывает косяки других без лишних разговоров - толковый мужик! |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Сход-развал в Уфе. Ваш рейтинг. |
|
|
| BoxTer писал(а): |
+1, делает и переделывает косяки других без лишних разговоров - толковый мужик! |
То что косяки переделывает - внушает оптимизм  |
|
| Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
У Дамира сервис действительно не плохой. Я делал неделю назад в сервисе около магазина Старт, там знакомый работает тоже все без лишних слов и качественно.
А вот не много не в тему, но: Кто может посоветовать хорошего диагноста. чет последнее время карбюратор мозги ипет |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 1:05 am Заголовок сообщения: Re: Сход-развал в Уфе. Ваш рейтинг. |
|
|
| BoxTer писал(а): |
+1 , косяков не было ни разу, делали там несколько автомобилей. Парня зовут Александр.
Ставил мне в свое время на восьмерку какие-то усы другие (или загнуты по-другому) и углы выставлял. После этого машина в повороты заезжала как болид формулы 1 . С непривычки в первый день чуть бордюр по внутреннему радиусу поворота не поймал.
Потом на нынешней машине делал сход-развал без всяких извращений, до сих пор все отлично. |
|
| Вернуться к началу |
|
|