ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Карб на УАЗку

RSS-поток ветки «Карб на УАЗку»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
вообщем,если хочешь просветления, читай на уазбуке тред "хочу сменить карбюратор"
Как резюме, с любым исправным и отрегуллированным карбом можно ездить, единствеенное, карбюратор это одна из кучи вещей, которая влияет на то как едет мотор, не стоит меняя один х... на другой ждать чуда.

вроде немного разобрался. попробую довести до ума солекс. но по ходу возникают вопросы. где нибудь в уфе продают з/части к карбюраторам (ремкомплекты не в счет). я имею ввиду жиклеры, диффузоры, распылители и пр. в прошлом году нашел чела который продает жиклеры, но по поводу остального никакой информации. может у кого есть б/у карбы. нужны диффузоры 24 на 26.
fix

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, я хотел солекс ставить себе, даже взял 2,5 тушки карбов бу на востановление, могу отдать тебе если надо Smile, потом хотел 409 мотор поставить, теперь вот в работе проект дизелизации Smile
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
ну, я хотел солекс ставить себе, даже взял 2,5 тушки карбов бу на востановление, могу отдать тебе если надо Smile, потом хотел 409 мотор поставить, теперь вот в работе проект дизелизации Smile

а у тебя тушки от каких карбов?
fix

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от солексов, там из них при усердии можно собрать один живой Smile
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у тебя солексы какие? два часа сижу в уазбуке, читаю что ты насоветовал. 111 страниц Shocked . голова опухла. зато хоть немного прояснил для себя какие бывают солексы и параметры нужных мне жиклеров и диффузоров
fix

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димыч писал(а):
а у тебя солексы какие?

вощем жиклеры хз какие, за основу планировал взять низ от нивы, тот что 24*26, верх от другого солекса, ну еще кусочег с него надо было переставить кое-что
там из работ
0. отмыть
1. вывод плоскостей
2. доработка шагрений
3. установка наборов жиклеров с уазбуки.
вообщем если готов, то вперед Smile
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тел оставь. завтра созвонимся
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

73 у него. Ваще, карбюратор, это законченый элемент. Делать из одного - другой это трата времяни. Собирай, как положено, какой есть и все будет работать. Плохо работают не из-за марки (или диффузоров), а из-за неисправностей!
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По горькому опыту - реальные номиналы жиклеров в 50 проц. близко не соответствуют выбитым на них цифирям, диффузоры по форме часто вообще не идеинтифицируются ни с одним известным науке диффузором, клееночка из которой они сделаны бензином растворяется за пару - тройку дней.
Что с этим делать, не знаю. Жиклеры наковырял из старых (еще советских) карбов, с дифузорами - покупаешь по одному в разных местах, потом по очереди пробуешь в работе (образец с собой таскать обязательно). Ремкомплекты - ДЕРЬМО ПОЛНЕЙШЕЕ!!!
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Плохо работают не из-за марки (или диффузоров), а из-за неисправностей!

У меня новый карб. да и работает в принципе неплохо. но есть небольшие провалы и на низах не очень, а при полностью закрытой заслонке на холодную не развивает обороты. да и заводить надо: подсос до конца + тапку в пол. попробую поэксперементировать может чё и выйдет, а нет так за даазом в маг
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru