|
|
| Автор |
Сообщение |
ДимычЪ

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| fix писал(а): |
вообщем,если хочешь просветления, читай на уазбуке тред "хочу сменить карбюратор"
Как резюме, с любым исправным и отрегуллированным карбом можно ездить, единствеенное, карбюратор это одна из кучи вещей, которая влияет на то как едет мотор, не стоит меняя один х... на другой ждать чуда. |
вроде немного разобрался. попробую довести до ума солекс. но по ходу возникают вопросы. где нибудь в уфе продают з/части к карбюраторам (ремкомплекты не в счет). я имею ввиду жиклеры, диффузоры, распылители и пр. в прошлом году нашел чела который продает жиклеры, но по поводу остального никакой информации. может у кого есть б/у карбы. нужны диффузоры 24 на 26. |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, я хотел солекс ставить себе, даже взял 2,5 тушки карбов бу на востановление, могу отдать тебе если надо , потом хотел 409 мотор поставить, теперь вот в работе проект дизелизации  |
|
| Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| fix писал(а): |
ну, я хотел солекс ставить себе, даже взял 2,5 тушки карбов бу на востановление, могу отдать тебе если надо , потом хотел 409 мотор поставить, теперь вот в работе проект дизелизации  |
а у тебя тушки от каких карбов? |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
от солексов, там из них при усердии можно собрать один живой  |
|
| Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у тебя солексы какие? два часа сижу в уазбуке, читаю что ты насоветовал. 111 страниц . голова опухла. зато хоть немного прояснил для себя какие бывают солексы и параметры нужных мне жиклеров и диффузоров |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димыч писал(а): |
| а у тебя солексы какие? |
вощем жиклеры хз какие, за основу планировал взять низ от нивы, тот что 24*26, верх от другого солекса, ну еще кусочег с него надо было переставить кое-что
там из работ
0. отмыть
1. вывод плоскостей
2. доработка шагрений
3. установка наборов жиклеров с уазбуки.
вообщем если готов, то вперед  |
|
| Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| тел оставь. завтра созвонимся |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 73 у него. Ваще, карбюратор, это законченый элемент. Делать из одного - другой это трата времяни. Собирай, как положено, какой есть и все будет работать. Плохо работают не из-за марки (или диффузоров), а из-за неисправностей! |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
По горькому опыту - реальные номиналы жиклеров в 50 проц. близко не соответствуют выбитым на них цифирям, диффузоры по форме часто вообще не идеинтифицируются ни с одним известным науке диффузором, клееночка из которой они сделаны бензином растворяется за пару - тройку дней.
Что с этим делать, не знаю. Жиклеры наковырял из старых (еще советских) карбов, с дифузорами - покупаешь по одному в разных местах, потом по очереди пробуешь в работе (образец с собой таскать обязательно). Ремкомплекты - ДЕРЬМО ПОЛНЕЙШЕЕ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
| Плохо работают не из-за марки (или диффузоров), а из-за неисправностей! |
У меня новый карб. да и работает в принципе неплохо. но есть небольшие провалы и на низах не очень, а при полностью закрытой заслонке на холодную не развивает обороты. да и заводить надо: подсос до конца + тапку в пол. попробую поэксперементировать может чё и выйдет, а нет так за даазом в маг |
|
| Вернуться к началу |
|
|