ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Карб на УАЗку

RSS-поток ветки «Карб на УАЗку»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 1:11 pm    Заголовок сообщения: Карб на УАЗку Ответить с цитатой

есть желание поменять карбюратор. не могу опредилиться какой ставить. хочется знать что думает по этому поводу народ.
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДААЗ-4178 по моему лучшее, что есть для УАЗа.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездил на К-126 и К-151. К-126 ощутимо лучше тянет на низах, но при высоких оборотах динамика падает. К-151 ровнее на всех оборотах, позволяет уверенно разгоняться на 4 после 80 км\ч. 126 простой как три рубля, 151 сложнее настраивать, но если получится - работает прекрасно.
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня сейчас стоит восьмерочный. я на нем заменил все жиклеры, но результат не очень. сказали что надо менять также и диффузоры и еще хз что. только где все это найти неизвестно. по моему проще купить родной карб
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димыч писал(а):
у меня сейчас стоит восьмерочный. я на нем заменил все жиклеры, но результат не очень. сказали что надо менять также и диффузоры и еще хз что. только где все это найти неизвестно. по моему проще купить родной карб

Восьмерочный не предназначен для двигла обьемом 2,5 и более литров. Даже волговоды снимают "экономичные" жиговские карбы и ставят родные, печатный перевод их впечатлений - "А мой мотор оказывается ехать может!".
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я и сам знаю. просто новый карб. жаль снимать и покупать новый. думал может есть умельцы адаптировать под 2,5
fix

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообщем,если хочешь просветления, читай на уазбуке тред "хочу сменить карбюратор"
Как резюме, с любым исправным и отрегуллированным карбом можно ездить, единствеенное, карбюратор это одна из кучи вещей, которая влияет на то как едет мотор, не стоит меняя один х... на другой ждать чуда.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
вообщем,если хочешь просветления, читай на уазбуке тред "хочу сменить карбюратор"
Как резюме, с любым исправным и отрегуллированным карбом можно ездить, единствеенное, карбюратор это одна из кучи вещей, которая влияет на то как едет мотор, не стоит меняя один х... на другой ждать чуда.

Лучший карбюратор - ТНВД Wink !
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
fix писал(а):

Ну да, а лучший УАЗик - Тойота
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
fix писал(а):

Инжектор Very Happy
Или если ТНВД, то механический без электрики и много-плунжерный онли Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru