ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как приятно в суете серых будней...

RSS-поток ветки «Как приятно в суете серых будней...»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Антон

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 7:41 pm    Заголовок сообщения: Как приятно в суете серых будней... Ответить с цитатой

Как приятно в суете серых будней увидить знакомых лица и машины...
Так вот в понедельник около УГАТУ были замечаны машины Марсельки и Кости Хантера... Им пламенный привет, Паджерик произвел впечатление, настоящая боевая машинка... Сегодня утром около восьми на перекрестке Социалистическая-Достоевского был замечен лифтованный "зеленый крокодил" DVG, опознать смог только в зеркале заднего вида, поэтому не поздаровался...

И еще: Кто увидит белую Таврию(обычно очень грязную) с номером Ф8915БА сигнальте и машите руками, я тоже в душе джипер...)))
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 8:20 pm    Заголовок сообщения: Re: Как приятно в суете серых будней... Ответить с цитатой

Антон писал(а):
Как приятно в суете серых будней увидить знакомых лица и машины...
Так вот в понедельник около УГАТУ были замечаны машины Марсельки и Кости Хантера... Им пламенный привет, Паджерик произвел впечатление, настоящая боевая машинка... Сегодня утром около восьми на перекрестке Социалистическая-Достоевского был замечен лифтованный "зеленый крокодил" DVG, опознать смог только в зеркале заднего вида, поэтому не поздаровался...

И еще: Кто увидит белую Таврию(обычно очень грязную) с номером Ф8915БА сигнальте и машите руками, я тоже в душе джипер...)))

Спасибо было приятно.
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сеня целый день катался- неужто никто "зеленого крокодильчика" не приметил? Абыдна, да! ))))))))
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 9:22 am    Заголовок сообщения: Re: Как приятно в суете серых будней... Ответить с цитатой

Антон писал(а):
...на перекрестке Социалистическая-Достоевского был замечен лифтованный "зеленый крокодил" DVG
Его там можно видеть в любой рабочий день с 07-45 до 18-00. Если чо, я в помещении прям напротив его. Можно бибикнуть - я выйду Smile

ПыСы. Улица ныне не Социалистическая, а Мустая Карима. Smile
McRae

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 8:44 pm    Заголовок сообщения: Re: Как приятно в суете серых будней... Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Антон писал(а):
...на перекрестке Социалистическая-Достоевского был замечен лифтованный "зеленый крокодил" DVG
Его там можно видеть в любой рабочий день с 07-45 до 18-00. Если чо, я в помещении прям напротив его. Можно бибикнуть - я выйду Smile

ПыСы. Улица ныне не Социалистическая, а Мустая Карима. Smile

Поеду на учебу - посмотрю Smile
marselka

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и тебе биби )
я там частенько возле гд бываю. подруга там работает....
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

McRae

Видел твой аппарат на днях на Фрунзе, стоял напротив Медицинского, тебя в машине не было. Достойный аппарат, под постройку самое оно. Ты зажигание - то проинсталировал?
McRae

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ST.RANGER
Было дело, я там на волейбол ездил в Динамо...
Зажигание поставил, карб поменял тоже! Жрет блин как раньше! Sad
Скоро буду подвеску делать (шаровые, сайлентблоки)...
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

McRae
А как ехать - то стала машинка, также или улучшение есть? Карб и зажигание у Хариса менял? На расход ему акцент делал?
McRae

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ST.RANGER
акцент сделал... едет также, ниче не заметил...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru