ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

дюсш 28

RSS-поток ветки «дюсш 28»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 63, 64, 65  След.

Автор Сообщение
Егорыч

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

михей верно сбор завтра в 10;00 опёздлы будут наказаны пенделем!
Aztec

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покатался, устал, килнули, попытался встать, отстрел... нормально вобщем, только очень сильно устал.
ТРЕНИРОВАТЬСЯ ЕАДО
Егорыч

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покатались неплохо... тело уже многое подзабыло, будем вспоминать.

Завтра приходите все на соревы, будем решать про весну!
Егорыч

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ на сегодняшних тренировках увидел и понял, что наша молодёжь нихрена не знает правил ТВТ, вследствии чего думаю что надо заняться их обучением. Короче есть у кого-нить правила расписанные по ТВТ, что бы мне при рассказе не забыть ничего. Может есть желающие провести этот теоритический урок??... знаю что нет. Вообщем скиньте мне кто-нибудь правила, которыми пользуються сейчас...
Orsen

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егорыч писал(а):
вследствии чего думаю что надо заняться их обучением

Самое прикольное что каждую осень об этом речь была, что надо теоретические занятия давать, и каждый раз забываем Laughing
Егорыч

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего седня покатались, несмотря на снег Very Happy я с кудрявым забыл всё нафиг! но кое что получается.... Кста сколько отрыв у второго места от нас? кто нить знает?
ЭСКАНДЕР

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю прилично упс
Aztec

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хочу сказать спасибо Флюсу. мы столько времяни не могли сорганизоваться и без его вмешательства наврятли смогли бы. В общем Флюс дал нам того "пенка" которого не смог дать Кудрявый
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aztec писал(а):
я хочу сказать спасибо Флюсу. мы столько времяни не могли сорганизоваться и без его вмешательства наврятли смогли бы. В общем Флюс дал нам того "пенка" которого не смог дать Кудрявый

Laughing Абсолютно согласна!!Еще раз спасиба Флюс Фагимыч клево
вот,что значит у человека в крови организаторские способности!!! учииитель

А я думаю,что мы с Майкой тоже молодцы Very Happy прям меня совсем наше место 8 не растраивает,а даже радует!!просто я думала,что будет хуже :mrgreen:
вот так всегда...сама себя не похвалишь..никто не похалит.. Very Happy
Егорыч

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Янка, ты результаты откуда узнала?!!! обьявите весь список пжлста
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 63, 64, 65  След.
Страница 15 из 65
Имя

rax.ru