|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
mixa-xa
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Михей писал(а): |
| Егорыч писал(а): |
...не чё то я не понимаю, какого народу мало??? мля, а как же Лёха, Екуд, Ештока, Михей, Феня, Янка, Эльмирыч . остальная братва из шакши, так что народу не мало.... |
Да вот этот народ который ты перечислил хоть раз в этом году садились на рафт??? А вместе садились???НУжен слаженный экипаж!!! Надо хотябы потренироваться!!!! А не так чтбы 2-ое пришли на тренировки а другие на следующий день!!! |
правильно говоришь
маоленькай а умнай тебе прямо щас в тренера или на край в политику |
|
| Вернуться к началу |
|
mixa-xa
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну! что молчим? кто был? отметтесь... |
ну егор тема такая что флюс говорит :" на фиг ехать такой слабой командой" и типа автобус гонять просто так они даже с валентином пересеклись такой фразой, что мол а че фок с этого будет иметь , ну типа денег за авто с кого
вот если пестов пробьет денюжку в минспрте которая будет хоть как то компенсировать поездку то тогда возможна
а свое мнение поэтому поводу я скажу позже при встрече |
|
| Вернуться к началу |
|
Егорыч

|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
...не чё то я не понимаю, какого народу мало??? мля, а как же Лёха, Екуд, Ештока, Михей, Феня, Янка, Эльмирыч . остальная братва из шакши, так что народу не мало.... |
Да вот этот народ который ты перечислил хоть раз в этом году садились на рафт??? А вместе садились???НУжен слаженный экипаж!!! Надо хотябы потренироваться!!!! А не так чтбы 2-ое пришли на тренировки а другие на следующий день!!! |
Миха, не садились... ну и что, думаешь на Алтае только тренированые маньяки живут? Да пижня! А говорить мы ничего не займём, то нафиг ехать... Ребята, а откуда вы знаете??? вы же там не были?
блин, сдаётесь уже не попробовав. :?
Не думаю, что на Ревуне можно что то занять, а на экспедициях тем более...а на Алтае можно хоть нормальные пороги посмотреть и у народа будет чему поучиться. Да и стоит это того... |
|
| Вернуться к началу |
|
Михей

|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| mixa-xa писал(а): |
правильно говоришь
маоленькай а умнай тебе прямо щас в тренера или на край в политику |
:ups:  |
|
| Вернуться к началу |
|
Михей

|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Давайте сёдня потренируемся!!! Где наш рафт??? Надо попросить Флюса чтобы привёз... Давайте часиков в 6 на канале?! |
|
| Вернуться к началу |
|
Егорыч

|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
я сегодня к пяти подойду тренироаваться, ДЮСШ 28 приходите все!!! желательно кто сможет привозите с собой снарягу(лодки, юбки, весла) потому что их мало!!!
начало тренировок где то 17:00 - 17:30  |
|
| Вернуться к началу |
|
А.В.Кудрявый

|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Народ. Пожалуйста не пишите того чего не знаете. Недостаток информации порождает сплетни и неоправданные слухи... |
|
| Вернуться к началу |
|
Егорыч

|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кудрявый, поясни ситуацию.....  |
|
| Вернуться к началу |
|
Михей

|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю!!!!!!!! Всем респект!!!!! Ну конечно понятно что опыт не пропьёшь , а тренироваться всёравно надо!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Егорыч

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю!!!!!!!! Всем респект!!!!! Ну конечно понятно что опыт не пропьёшь , а тренироваться всёравно надо!!! |
+1 :rzhach2: :rydau: |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|