|
|
|
Автор |
Сообщение |
Егорыч

|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу кудрявого... он для ДЮСШ сделал побольше любого из вас, так что орать тут на него не следует, тем более он об этом не узнает... ИМХО!
по поводу зарплаты, да я согласен. В связи с тем что я много работаю, я не могу уделять должное внимание команде. Но, я буду стараться. Если кого то такой расклад не устраивает, идём вместе к Венер Фарисычу и говорим типа вот я Егорыч увольняюсь, потому что вот такой член из команды не доволен моей работой. я и без этих денег проживу. |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 3:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
о как денежный вопрос вас задел то
А ведь сказано то было всего лишь - различайте разницу в том что если ты работаешь, то с тебя и спрос должен быть.
Кто не согласится с тем что с безработного алкаголика спрос только ЖЭУ за уплату квартплаты? а если ты директор компании, или хотя бы менеджер (а вы товарищи и являетесь менеджерам), то и спрос соответсвующий.
Да, я вот например в ДЮСШ не работаю, а значицо и спрашивать с меня в принципе не за что на тему "чё ты сделал для ДЮСШ".Я не руководящий состав. И решать ничё не должен. Я просто участнег, я просто гонял за команду, просто места завоёвывал, пофиг где, не на россии, так в РБ. И не один, а в команде, за которую "воевал" до недавнего времени. А теперь больше не хочу "воевать" за неё, будет другой расклад - там и видно будет /пиплы из бриза и центра, дружба на этом не заканчивается имейте это в виду, жизнь - жизнью, тут нельзя раскидываться друзьями/.
Егор, конкретно тебе - помнится ты очень хотел поднять состав с Шакши. Так подними его! Не бросай дело на полдороги. Доведи до логического конца, чтобы все видели что ты смог
Да, и обрати внимание - никто тя не привлекает к увольнению
Атлет Хабирьянов писал(а): |
Я очень большую чать своего времени трачу на работу в ДЮСШ и на улучшение благосостояния Отделения ВТ. |
Ув.Атлет, я вас умоляю!... вот только не надо меня счас лечить на тему коммунизма и работы на благо общества. Мне тока моск не парьте, аха?
Атлет Хабирьянов писал(а): |
то лучше не учи других работать, коль сам в этом опыта не имеешь |
А вы всё таки такой ещё "зелёный", я в Ваши годы уже сержантом был /почти шутка , но всё таки людей соорганизовал поболее вас/
Егорыч писал(а): |
Давайте лучше у Маратки в бане набухаемся, будем гужбанить, орать песни, вспоминать всякие приколы из походов |
сагласен :rzhach:
...
А ваще, Атлет, поздравляю, вы всех победили Не без вашего участия все друг друга "возненавидели". Только достойная ли это победа  |
|
Вернуться к началу |
|
Егорыч

|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
да в шакше занимался исключительно женской сборной для рафтинга, даже что то получилось. Когда на воду пойдут, тогда тренировать и продолжу... ещё верьём позаниматься надо. |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
да в шакше занимался исключительно женской сборной |
А-а-а-а!!!! :mrgreen: жжошь! канеш, с дефками то и я бы... позанимался. Теперь понятно почему больше не можешь - "женатому" ж низя уже. Маладес, дай пять , уважаю
Токма ради Бога - до конца их доведи, в смысле до победы |
|
Вернуться к началу |
|
Aztec

|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВО блин, я смотрю народ успокоился и мордобоя завтра не будет
опять скучно на форуме будет :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
ЯНКА
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой.... я такая радая...все такие добрые и мироволюбивые... я тоже вас всех люблю....выборочно тока КАнечна.
И так, в свете поледних событий,предлагаю.....уже обговорить подробности сбора у Маратки
Если тренировки с утра...часам к 14.00 можно и к бане подтягиваться....пиво и закуски иметь при себе....
Егорыч с тя также гитара....покалбасимся!!
давайте свои конструктивные предложения..... |
|
Вернуться к началу |
|
Пестов Уфа
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А нас возьмете? мы правда с 12 тренировки начанаем и до вечера? но с Вами тож охота. и воще хорош цапатся, давайте лучше гонять на воде, как нить друг другу помагать.... жизнь коротка .... |
|
Вернуться к началу |
|
Егорыч

|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Янка гитара будет=) кста марат у тебя будет, где неопрен повесить можно будет....???
орсен до чье го конца то дововодить??? до победного!!!
женатый!!! чур меня чур я пока слава богу только девушкатый  |
|
Вернуться к началу |
|
mixa-xa
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
женатый!!! чур меня чур я пока слава богу только девушкатый  |
ха ха не говори ГОП пока не убежишь , ское бывает сам знаешь  |
|
Вернуться к началу |
|
Михей

|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто подтягиваеться на тренировки???? надо Флюс Фагимовичу звонить и он привезёт кому чё надо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|