ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

дюсш 28

RSS-поток ветки «дюсш 28»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 63, 64, 65  След.

Автор Сообщение
Егорыч

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу кудрявого... он для ДЮСШ сделал побольше любого из вас, так что орать тут на него не следует, тем более он об этом не узнает... ИМХО!

по поводу зарплаты, да я согласен. В связи с тем что я много работаю, я не могу уделять должное внимание команде. Но, я буду стараться. Если кого то такой расклад не устраивает, идём вместе к Венер Фарисычу и говорим типа вот я Егорыч увольняюсь, потому что вот такой член из команды не доволен моей работой. я и без этих денег проживу.
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о как денежный вопрос вас задел то Laughing
А ведь сказано то было всего лишь - различайте разницу в том что если ты работаешь, то с тебя и спрос должен быть.
Кто не согласится с тем что с безработного алкаголика спрос только ЖЭУ за уплату квартплаты? а если ты директор компании, или хотя бы менеджер (а вы товарищи и являетесь менеджерам), то и спрос соответсвующий.
Да, я вот например в ДЮСШ не работаю, а значицо и спрашивать с меня в принципе не за что на тему "чё ты сделал для ДЮСШ".Я не руководящий состав. И решать ничё не должен. Я просто участнег, я просто гонял за команду, просто места завоёвывал, пофиг где, не на россии, так в РБ. И не один, а в команде, за которую "воевал" до недавнего времени. А теперь больше не хочу "воевать" за неё, будет другой расклад - там и видно будет /пиплы из бриза и центра, дружба на этом не заканчивается Very Happy имейте это в виду, жизнь - жизнью, тут нельзя раскидываться друзьями/.
Егор, конкретно тебе - помнится ты очень хотел поднять состав с Шакши. Так подними его! Не бросай дело на полдороги. клево Доведи до логического конца, чтобы все видели что ты смог
Да, и обрати внимание - никто тя не привлекает к увольнению Very Happy

Атлет Хабирьянов писал(а):
Я очень большую чать своего времени трачу на работу в ДЮСШ и на улучшение благосостояния Отделения ВТ.

Ув.Атлет, я вас умоляю!... вот только не надо меня счас лечить на тему коммунизма и работы на благо общества. Мне тока моск не парьте, аха?
Атлет Хабирьянов писал(а):
то лучше не учи других работать, коль сам в этом опыта не имеешь

А вы всё таки такой ещё "зелёный", я в Ваши годы уже сержантом был /почти шутка Very Happy, но всё таки людей соорганизовал поболее вас/
Егорыч писал(а):
Давайте лучше у Маратки в бане набухаемся, будем гужбанить, орать песни, вспоминать всякие приколы из походов

сагласен :rzhach:
...
А ваще, Атлет, поздравляю, вы всех победили Laughing Не без вашего участия все друг друга "возненавидели". Только достойная ли это победа Question
Егорыч

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да в шакше занимался исключительно женской сборной для рафтинга, даже что то получилось. Когда на воду пойдут, тогда тренировать и продолжу... ещё верьём позаниматься надо.
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егорыч писал(а):
да в шакше занимался исключительно женской сборной

А-а-а-а!!!! :mrgreen: жжошь! канеш, с дефками то и я бы... позанимался. Теперь понятно почему больше не можешь - "женатому" ж низя уже. Маладес, дай пять клево, уважаю
Токма ради Бога - до конца их доведи, в смысле до победы
Aztec

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВО Exclamation блин, я смотрю народ успокоился Smile и мордобоя завтра не будет Laughing

опять скучно на форуме будет Evil or Very Mad :mrgreen:
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой.... Very Happy я такая радая...все такие добрые и мироволюбивые... Very Happy я тоже вас всех люблю....выборочно тока КАнечна. Wink Laughing

И так, в свете поледних событий,предлагаю.....уже обговорить подробности сбора у Маратки клево

Если тренировки с утра...часам к 14.00 можно и к бане подтягиваться....пиво и закуски иметь при себе.... по пивасику
Егорыч с тя также гитара....покалбасимся!! клево

давайте свои конструктивные предложения.....
Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нас возьмете? мы правда с 12 тренировки начанаем и до вечера? но с Вами тож охота. и воще хорош цапатся, давайте лучше гонять на воде, как нить друг другу помагать.... жизнь коротка ....
Егорыч

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Янка гитара будет=) кста марат у тебя будет, где неопрен повесить можно будет....??? Very Happy

орсен до чье го конца то дововодить??? до победного!!!
женатый!!! чур меня чур Very Happy я пока слава богу только девушкатый Very Happy
mixa-xa

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егорыч писал(а):

женатый!!! чур меня чур Very Happy я пока слава богу только девушкатый Very Happy

ха ха не говори ГОП пока не убежишь , ское бывает сам знаешь подмигиваю
Михей

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто подтягиваеться на тренировки???? надо Флюс Фагимовичу звонить и он привезёт кому чё надо!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 63, 64, 65  След.
Страница 7 из 65
Имя

rax.ru