ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОБНЕСЛИ ГАРАШ, КОЛЕСА ШНИВА, МОЙКА, ЛОДКА

RSS-поток ветки «ОБНЕСЛИ ГАРАШ, КОЛЕСА ШНИВА, МОЙКА, ЛОДКА»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 9:23 am    Заголовок сообщения: ОБНЕСЛИ ГАРАШ, КОЛЕСА ШНИВА, МОЙКА, ЛОДКА Ответить с цитатой

Так уж случилось. Заяву подали. (Скрыто)
В общем, просто если кому вдруг предложат стандартное литье с баллонами Баргузин от шнивы (с наружной стороны маркером, кде болтики написаны типа ПП, ПЛ, ЗП, ЗЛ, означающее, какое колесо по расположению. Если стерли, то одна или две из покрышек имеют сильно изношенную внутреннюю сторону протектора), мойку Кархёр 75 или резиновую лодку Айгуль-2.
Буду следить за ИРВР.
(Скрыто)

Последний раз редактировалось: Тихоход (Сб Мар 17, 2007 1:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Dingo

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капец ! Сцуки !
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да плин, печально отнака Sad
Имхо видел на гараж ставят охранные системы как на кваритры с радио или GSM-каналом, у меня в гараже на одном боксе стоит такая сигналка !
Подумай на будущее.
Watcher

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Имхо видел на гараж ставят охранные системы как на кваритры с радио или GSM-каналом, у меня в гараже на одном боксе стоит такая сигналка !
Подумай на будущее.

поздно пить боржоми
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Подумай на будущее.

А у нас уже закуплена эта фигня, вот тока еще не поставили... ЫЫЫ...
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Vilson писал(а):
Подумай на будущее.

А у нас уже закуплена эта фигня, вот тока еще не поставили... ЫЫЫ...

мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя............................................
Серж

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 2:44 pm    Заголовок сообщения: Re: ОБНЕСЛИ ГАРАШ, КОЛЕСА ШНИВА, МОЙКА, ЛОДКА Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Так уж случилось. Заяву подали. (Скрыто)
В общем, просто если кому вдруг предложат стандартное литье с баллонами Баргузин от шнивы (с наружной стороны маркером, кде болтики написаны типа ПП, ПЛ, ЗП, ЗЛ, означающее, какое колесо по расположению. Если стерли, то одна или две из покрышек имеют сильно изношенную внутреннюю сторону протектора), мойку Кархёр 75 или резиновую лодку Айгуль-2.
Буду следить за ИРВР.
(Скрыто)

Мда печально это... Твой гараж в кооперативе Мотор??
У меня 2 раза в гараж лазили, 2 раза сами находили, и по лицу били, но не все возвратили например верхний багажник исчез бесследно... Я по спрашиваю местных мож че узнаю...
Ins13

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня у двух знакомых тож недавно гаражи обнесли - раньше ничего подобного не было, что то слишком часто в последнее время гаражи начали обносить Sad
Pav

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Крематор:
Можно подробности - как вскрыли гараж?

И вообще - тема: "Как нужно "проапгрейдить" гараж, что-б в него не залезли"?!! Какие есть нетривиальные решения?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте для апгрейда гаража новую тему)
Вскрыли путем приложения разжимающего усилия между проушинами створок и корпусом замка. Дужка фиксируется с поворотной части, а не с открываемой. Эта часть сточена под фиксацию, там и согнулась, между открываемой частью и кормусом появился зазор. Далее его таким же образом повернули и открыли.
Объездил окружные шиномонтажки, сообщил че как, тел. оставил.
В одной сказали, шо че то часто гаражи обносить стали...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru