ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОТЧЕТ об ОТДЫХЕ (фотографии прилагаются)

RSS-поток ветки «ОТЧЕТ об ОТДЫХЕ (фотографии прилагаются)»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
redhat

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 11:02 pm    Заголовок сообщения: ОТЧЕТ об ОТДЫХЕ (фотографии прилагаются) Ответить с цитатой

Вот мы и вернулись!

Ох как тяжко сейчас дается отчет, но потом впечатления поулягут и все будет написано не так как бы хотелось.

Это был намек, чтобы вы не выискивали орфографические ошибки. И фотографические тоже.Если ссылка какая не работает- скажите!

Что я могу сказать -Отдых удался!
Отсутствовали мы 5 дней –почти отвыкли от уфимского смога.

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ – 21 февраля.

Утро. 6-00. «Жители в панике покидали город!».

В 8-00 старт-мы, конечно, опоздали на часик.
Нас было 20 человек и 6 машин (может и 7 –не помню). Компания собралась разная, но, наверно, в этом и была вся прелесть!
Все друг друга отлично понимали и уживались.

ТАНЕЦ ТЕНЕЙ

Поселились мы в «Орленке» в даче №4 за 350 р с человека (без обеда.

НАША ДАЧА № 4

Закинув вещи, помчались кататься в Абзаково.
АБЗАКОВО - ВИД С ТРАССЫ

Катнули пару часиков, поужинали.
На вечернее катание сил хватило только у 4-х.

Вечернее катание в Абзаково – супер! Мне понравилось!
"ОРЛЕНОК" ВЕЧЕРОМ

Вечером – культмассовая программа: шаманские танцы-песни у мангала, как следствие - этого вкуснейший шашлык.
Отдельным пунктом- распитие абсента, после чего Коля всю ночь вслух всем читал Мураками.

После этого всем снились странные сны.

У меня сее проявилось через сутки, на другую ночь..Б-ррр. Снилось, что я у соседа по комнате отнимаю одеяло... Он, конечно, сопротивлялся.

А может и не снилось...
ЗЕЛЕНОЕ ЗЕЛЬЕ

ДЕНЬ ВТОРОЙ – 22 февраля.

Позавтракав ( а кормят в «Орленке» неплохо), мы рванули на Банное.

ДОРОГА НА БАННОЕ

Однако нам не повезло- уже за перевалом поднялся очень сильный ветер.

УЖЕ СДУВАЕТ

ПОЗЕМКА НА ДОРОГЕ

Канатку на Банном закрыли.
Злые горнолыжники выбивали деньги назад, а возвращали их только при наличии чека.
ВЕТЕР СДУВАЕТ ПОСЛЕДНИХ ГОРНОЛЫЖНИКОВ

Весь народ рванул в Абзаково –что там творилось-нам потом рассказывали- за 2 часа можно было только 4 раза спуститься!

Мы с народом рванули в Магнитогорск.

Народ- в Аквапарк, а мы посмотреть на город.
Не хотелось что-то мерзнуть, да и посылку надо было передать.

Исколесили мы весь город вдоль и поперек, кое-как нашли ул.Октябрьскую- которая оказалась у Аквапарка.

Зато нашли очень вкусную и дешевую кулинарию – типа нашей «Пышки» -только намного дешевле – на 150 р (на двоих) взяли себе кучу вкуснятин.
Я отрывалась по пироженым и фруктам в желе.

Город в стиле 50-60 годов, не скажу чтобы сильно следили за состоянием домов, подштукатурить бы. В Белорецке как-то лучше смотрят.

РЕКЛАМНЫЙ ЩИТ У МАГНИТОГОРСКА

Вернулись в Абзаково и после ужина (по-моему отчет стал отклоняться в гастрономическую сторону) покатались на ночном склоне.

Наконец, встретила Недомовцев!

Вечером снова шаманские танцы, шашлыки, абсент и Мураками.

Последний раз редактировалось: redhat (Пт Фев 27, 2004 12:27 am), всего редактировалось 3 раз(а)
redhat

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЕНЬ ТРЕТИЙ – 23 февраля.

Вставать было тяжелее, чем в другие дни.
Rolling Eyes
Тут наши пути с компанией разошлись.Мы с Колей рванули на Банное, остальные, помнив непогоду накануне, поехали в Абзаково.

И мы не пожалели! Было так классно! Думаю, что фотографии сильнее смогут выразить мои эмоции:P

Само ОЗЕРО БАННОЕ

НА ВЕРШИНЕ

СТРАННЫЙ КРАН НА БАННОМ-его все равно все время выключали
Wink

[url=http://www.ecosoft.ufanet.ru/moriarti/julia/otpusk/P1010022.jpg]
Чтоб так жить! Wink

[/url]

Я правда, поняла, почему там все убиваются – носятся как угорелые по прямой. Зачем им канты?! 8O

А по краям трасс – действительно – камни...

Меня саму там чуть не покалечили. Еду- никого не трогаю, вдруг сзади сноубордист наезжает на мои лыжи и причем не может с них съехать (может познакомиться хотел ?).

Впереди лыжник, который срулить явно не может в сторону, я соответственно тоже. В последний момент вытаскиваю свои лыжи из под сноуборда, продолжаю лететь на лыжника, с круглыми от ужаса глазами, кантую влево и лечу на камни.

Уже с криком (что кричала-не помню-что то ругательное), выруливаю всетаки и останавливаюсь. Мимо проносятся клубок «лыжник-сноубордист». Врезались оказывается. Подъехала-живые. Но мятые.

Написала я конечно длинно. Ибо все это происходило за считанные секунды.

[url=http://www.ecosoft.ufanet.ru/moriarti/julia/otpusk/P1010106.jpg]
Ледник на вершине

[/url]

После катания рванули в Белорецк, где мы сняли квартиру (созванивались заранее).

Квартира неплохая – однокомнатная, по белорецким меркам- крутой евроремонт Cool (навесные потолки, встроенные светильники, душевая кабина). Холодильная, электроплита, телевизор, 2 дивана, свежая постель. И плюс машину ставили в 5 минутах ходьбы – в теплый бокс. (Бесплатно).

И за все это 350 р в сутки с двоих.

Единственный минус - квартира прокуренная и далеко от центра – хотя нас это не напрягало- вызывали такси- и за 30-ку в центре.

Кушали мы в Белорецке в ресторане «Купец» -ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! И спасибо тому человеку, который посоветовал! Но нашли мы ресторан только благодаря рекламному щитку перед въездом в город.

Очень вкусно и дешево. Без алкоголя – 150 р на двоих, максимум – 300 р (с алкоголем).
Обслуживание супер. Да и интеръер хорош.
К примеру, оливье по-старинному (с икрой и креветкой) –всего 33 рубля- самый дорогой салат.

ВСЕ ХИТРО - ВХОД СО ДВОРА

ЧУДО ЗА 33 РУБЛЯ

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ – 24 февраля.

Снова на Банное - нам оно так понравилось, что про Абзаково и не вспоминали!

ВОТ ЭТО ЧУДО ПОДНИМЕТ ВАС ВСЕГО ЗА 5 МИНУТ НА ВЕРШИНУ

[/url]
[url=http://www.ecosoft.ufanet.ru/moriarti/julia/otpusk/123.jpg]СХЕМА ТРАСС

[url=http://www.ecosoft.ufanet.ru/moriarti/julia/otpusk/59.jpg]
А ВОТ И Я!

[/url]
Начали кататся с 12 дня- народу никого! Иногда чуть ли вдвоем на трассе были!

Трассы - идеальные, получили такое удовольствие от катания.
Но хорошее не может длиться вечно- и под конец появился Ветер. Это прям таки бич Банного. Вообщем, сначала было просто холоднее, а потом практически сдуло снег с трасс!

Оставалась корочка жесткого наста от ратрака, над которым буквально час назад лежали сугробики драгоценного снега.

Мы не отчаялись и поднялись наверх без лыж ( время все равно заканчивалось) и нафоткали чудные виды, которые на лыжах снять никак нельзя.

ВЕЧЕРНИЙ БЕЛОРЕЦК

ДЕНЬ ПЯТЫЙ– 25 февраля.
Все –пора домой! Сдали квартиру хозяевам, пообедали в «Купце» и вперед – наслаждаться видами Южного Урала.

Правда, было пасмурно и фотографии вышли не совсем такие, как я хотела.

Возле Малого Ямантау в порыве фотографической радости посеяла чехол от «Олимпуса».

МАЛЫЙ ЯМАНТАУ

ИТОГИ ПОЕЗДКИ: - полноценный отдых от городских проблем – я даже забыла, что я должна выйти на работу;
- открытие для себя сразу 2-х новых трасс-на оз. Банном и Абзаково;
- знакомство с новыми и приятными людьми – отличная компания подобралась;
- чудеснейшые виды и отличные фотки (300 МБ) – ладно. Что еще ноутбук был у соседей – куда все скидывали;
-ВСЕ-ТАКИ СТОИТ БРАТЬ ОТПУСК ЗИМОЙ !! Exclamation

Все оставшиеся фото (самые лучшие) будут поститься по 2 штуки в день вот тут:
http://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=7822

Последний раз редактировалось: redhat (Пт Фев 27, 2004 12:25 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Scoot

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличный отчет...
У меня бы так не получился... лень, ибо пальцы кудрявые сосунок
Tag

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 6 (а это равнозначно 4) корпусе мы жили за 280 р в сутки с обедом (на который ни разу не ходили), по студ билету =)
В Орленке самая ужасная еда на всю Башкирию, и самые маленькие порции!!!
redhat

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
В 6 (а это равнозначно 4) корпусе мы жили за 280 р в сутки с обедом (на который ни разу не ходили), по студ билету =)
В Орленке самая ужасная еда на всю Башкирию, и самые маленькие порции!!!

Обжорка! Wink
Bob

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клевый отчет!!! Купец больше не рекламируем, ладна ??? Smile)) а то испортится
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший отчет! Думаю многим будет полезен. Не то что наши эмоции (разошедшиеся по всем веткам)...
Абсент - хорошая тема, тока дорогая... Мне только после полбутылки хорошо становилось...
Crus

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец! Отличный фотоотчет :)
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, ностальгия прям окутала... Поземка на дороге, теперь уже знакомые очертания камней на вершине горы... Молодец, Редхат!!!
А.
redhat

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Эх, ностальгия прям окутала... Поземка на дороге, теперь уже знакомые очертания камней на вершине горы... Молодец, Редхат!!!
А.

Теперь вот думай -кто такой А.
Question
Абсент? Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru