|
|
| Автор |
Сообщение |
redhat

|
Добавлено: Ср Фев 25, 2004 11:02 pm Заголовок сообщения: ОТЧЕТ об ОТДЫХЕ (фотографии прилагаются) |
|
|
Вот мы и вернулись!
Ох как тяжко сейчас дается отчет, но потом впечатления поулягут и все будет написано не так как бы хотелось.
Это был намек, чтобы вы не выискивали орфографические ошибки. И фотографические тоже.Если ссылка какая не работает- скажите!
Что я могу сказать -Отдых удался!
Отсутствовали мы 5 дней –почти отвыкли от уфимского смога.
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ – 21 февраля.
Утро. 6-00. «Жители в панике покидали город!».
В 8-00 старт-мы, конечно, опоздали на часик.
Нас было 20 человек и 6 машин (может и 7 –не помню). Компания собралась разная, но, наверно, в этом и была вся прелесть!
Все друг друга отлично понимали и уживались.
ТАНЕЦ ТЕНЕЙ
Поселились мы в «Орленке» в даче №4 за 350 р с человека (без обеда.
НАША ДАЧА № 4
Закинув вещи, помчались кататься в Абзаково.
АБЗАКОВО - ВИД С ТРАССЫ
Катнули пару часиков, поужинали.
На вечернее катание сил хватило только у 4-х.
Вечернее катание в Абзаково – супер! Мне понравилось!
"ОРЛЕНОК" ВЕЧЕРОМ
Вечером – культмассовая программа: шаманские танцы-песни у мангала, как следствие - этого вкуснейший шашлык.
Отдельным пунктом- распитие абсента, после чего Коля всю ночь вслух всем читал Мураками.
После этого всем снились странные сны.
У меня сее проявилось через сутки, на другую ночь..Б-ррр. Снилось, что я у соседа по комнате отнимаю одеяло... Он, конечно, сопротивлялся.
А может и не снилось...
ЗЕЛЕНОЕ ЗЕЛЬЕ
ДЕНЬ ВТОРОЙ – 22 февраля.
Позавтракав ( а кормят в «Орленке» неплохо), мы рванули на Банное.
ДОРОГА НА БАННОЕ
Однако нам не повезло- уже за перевалом поднялся очень сильный ветер.
УЖЕ СДУВАЕТ
ПОЗЕМКА НА ДОРОГЕ
Канатку на Банном закрыли.
Злые горнолыжники выбивали деньги назад, а возвращали их только при наличии чека.
ВЕТЕР СДУВАЕТ ПОСЛЕДНИХ ГОРНОЛЫЖНИКОВ
Весь народ рванул в Абзаково –что там творилось-нам потом рассказывали- за 2 часа можно было только 4 раза спуститься!
Мы с народом рванули в Магнитогорск.
Народ- в Аквапарк, а мы посмотреть на город.
Не хотелось что-то мерзнуть, да и посылку надо было передать.
Исколесили мы весь город вдоль и поперек, кое-как нашли ул.Октябрьскую- которая оказалась у Аквапарка.
Зато нашли очень вкусную и дешевую кулинарию – типа нашей «Пышки» -только намного дешевле – на 150 р (на двоих) взяли себе кучу вкуснятин.
Я отрывалась по пироженым и фруктам в желе.
Город в стиле 50-60 годов, не скажу чтобы сильно следили за состоянием домов, подштукатурить бы. В Белорецке как-то лучше смотрят.
РЕКЛАМНЫЙ ЩИТ У МАГНИТОГОРСКА
Вернулись в Абзаково и после ужина (по-моему отчет стал отклоняться в гастрономическую сторону) покатались на ночном склоне.
Наконец, встретила Недомовцев!
Вечером снова шаманские танцы, шашлыки, абсент и Мураками.
Последний раз редактировалось: redhat (Пт Фев 27, 2004 12:27 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Ср Фев 25, 2004 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДЕНЬ ТРЕТИЙ – 23 февраля.
Вставать было тяжелее, чем в другие дни.
Тут наши пути с компанией разошлись.Мы с Колей рванули на Банное, остальные, помнив непогоду накануне, поехали в Абзаково.
И мы не пожалели! Было так классно! Думаю, что фотографии сильнее смогут выразить мои эмоции:P
Само ОЗЕРО БАННОЕ
НА ВЕРШИНЕ
СТРАННЫЙ КРАН НА БАННОМ-его все равно все время выключали
[url=http://www.ecosoft.ufanet.ru/moriarti/julia/otpusk/P1010022.jpg]
Чтоб так жить!
[/url]
Я правда, поняла, почему там все убиваются – носятся как угорелые по прямой. Зачем им канты?! 8O
А по краям трасс – действительно – камни...
Меня саму там чуть не покалечили. Еду- никого не трогаю, вдруг сзади сноубордист наезжает на мои лыжи и причем не может с них съехать (может познакомиться хотел ?).
Впереди лыжник, который срулить явно не может в сторону, я соответственно тоже. В последний момент вытаскиваю свои лыжи из под сноуборда, продолжаю лететь на лыжника, с круглыми от ужаса глазами, кантую влево и лечу на камни.
Уже с криком (что кричала-не помню-что то ругательное), выруливаю всетаки и останавливаюсь. Мимо проносятся клубок «лыжник-сноубордист». Врезались оказывается. Подъехала-живые. Но мятые.
Написала я конечно длинно. Ибо все это происходило за считанные секунды.
[url=http://www.ecosoft.ufanet.ru/moriarti/julia/otpusk/P1010106.jpg]
Ледник на вершине
[/url]
После катания рванули в Белорецк, где мы сняли квартиру (созванивались заранее).
Квартира неплохая – однокомнатная, по белорецким меркам- крутой евроремонт (навесные потолки, встроенные светильники, душевая кабина). Холодильная, электроплита, телевизор, 2 дивана, свежая постель. И плюс машину ставили в 5 минутах ходьбы – в теплый бокс. (Бесплатно).
И за все это 350 р в сутки с двоих.
Единственный минус - квартира прокуренная и далеко от центра – хотя нас это не напрягало- вызывали такси- и за 30-ку в центре.
Кушали мы в Белорецке в ресторане «Купец» -ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! И спасибо тому человеку, который посоветовал! Но нашли мы ресторан только благодаря рекламному щитку перед въездом в город.
Очень вкусно и дешево. Без алкоголя – 150 р на двоих, максимум – 300 р (с алкоголем).
Обслуживание супер. Да и интеръер хорош.
К примеру, оливье по-старинному (с икрой и креветкой) –всего 33 рубля- самый дорогой салат.
ВСЕ ХИТРО - ВХОД СО ДВОРА
ЧУДО ЗА 33 РУБЛЯ
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ – 24 февраля.
Снова на Банное - нам оно так понравилось, что про Абзаково и не вспоминали!
ВОТ ЭТО ЧУДО ПОДНИМЕТ ВАС ВСЕГО ЗА 5 МИНУТ НА ВЕРШИНУ
[/url]
[url=http://www.ecosoft.ufanet.ru/moriarti/julia/otpusk/123.jpg]СХЕМА ТРАСС
[url=http://www.ecosoft.ufanet.ru/moriarti/julia/otpusk/59.jpg]
А ВОТ И Я!
[/url]
Начали кататся с 12 дня- народу никого! Иногда чуть ли вдвоем на трассе были!
Трассы - идеальные, получили такое удовольствие от катания.
Но хорошее не может длиться вечно- и под конец появился Ветер. Это прям таки бич Банного. Вообщем, сначала было просто холоднее, а потом практически сдуло снег с трасс!
Оставалась корочка жесткого наста от ратрака, над которым буквально час назад лежали сугробики драгоценного снега.
Мы не отчаялись и поднялись наверх без лыж ( время все равно заканчивалось) и нафоткали чудные виды, которые на лыжах снять никак нельзя.
ВЕЧЕРНИЙ БЕЛОРЕЦК
ДЕНЬ ПЯТЫЙ– 25 февраля.
Все –пора домой! Сдали квартиру хозяевам, пообедали в «Купце» и вперед – наслаждаться видами Южного Урала.
Правда, было пасмурно и фотографии вышли не совсем такие, как я хотела.
Возле Малого Ямантау в порыве фотографической радости посеяла чехол от «Олимпуса».
МАЛЫЙ ЯМАНТАУ
ИТОГИ ПОЕЗДКИ: - полноценный отдых от городских проблем – я даже забыла, что я должна выйти на работу;
- открытие для себя сразу 2-х новых трасс-на оз. Банном и Абзаково;
- знакомство с новыми и приятными людьми – отличная компания подобралась;
- чудеснейшые виды и отличные фотки (300 МБ) – ладно. Что еще ноутбук был у соседей – куда все скидывали;
-ВСЕ-ТАКИ СТОИТ БРАТЬ ОТПУСК ЗИМОЙ !!
Все оставшиеся фото (самые лучшие) будут поститься по 2 штуки в день вот тут:
http://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=7822
Последний раз редактировалось: redhat (Пт Фев 27, 2004 12:25 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Scoot

|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный отчет...
У меня бы так не получился... лень, ибо пальцы кудрявые  |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
В 6 (а это равнозначно 4) корпусе мы жили за 280 р в сутки с обедом (на который ни разу не ходили), по студ билету =)
В Орленке самая ужасная еда на всю Башкирию, и самые маленькие порции!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Tag писал(а): |
В 6 (а это равнозначно 4) корпусе мы жили за 280 р в сутки с обедом (на который ни разу не ходили), по студ билету =)
В Орленке самая ужасная еда на всю Башкирию, и самые маленькие порции!!! |
Обжорка!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Bob

|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
клевый отчет!!! Купец больше не рекламируем, ладна ??? )) а то испортится |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший отчет! Думаю многим будет полезен. Не то что наши эмоции (разошедшиеся по всем веткам)...
Абсент - хорошая тема, тока дорогая... Мне только после полбутылки хорошо становилось... |
|
| Вернуться к началу |
|
Crus

|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Молодец! Отличный фотоотчет :) |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, ностальгия прям окутала... Поземка на дороге, теперь уже знакомые очертания камней на вершине горы... Молодец, Редхат!!!
А. |
|
| Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
Эх, ностальгия прям окутала... Поземка на дороге, теперь уже знакомые очертания камней на вершине горы... Молодец, Редхат!!!
А. |
Теперь вот думай -кто такой А.
Абсент?  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|