ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

страховка на горе

RSS-поток ветки «страховка на горе»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Fel

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Спасибо за помощь и сочувствие. Хреново это, когда рукой не шевельнуть и к тому же бок огнем горит....
Полис у меня тоже от СКМ, Azazello --большущее спасибо!.
Тот кто меня снес. Я к нему не в претензии. Если бы я не резал дуги, может он бы в меня и не въехал. Но случилось-конкретно в левый бок, когда я шел поперек склона. Не бросил, помог добраться до медпункта, в течение получаса приглядывал за снарягой, потом помог погрузить ее в машину. Если бы не его помощь, не знаю,что бы и делал.Сейчас вот надо из машины снарягу домой занести--но не могу, сил нет.
PS. За чуткость и доброжелательность, профессионализм--работникам медпункта Банного и Магнитогорского городского травмпункта очень благодарен.

Даже странно такое читать.".За чуткость и доброжелательность"... Респект! всем работникам банного и страшно представить если чтонибудь подобное случилось в Аше например
Foreigner

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карвер подвергается повышенной опасности из-за того, что многие катающиеся не предполагают широких поворотов через весь склон, скрость карвера меньше, чем скорость сранорейсеров. Может, кому-то эта статья поможет избегать травм в будущем: http://onboard.ru/content/index.php?id=493
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foreigner писал(а):
Карвер подвергается повышенной опасности из-за того, что многие катающиеся не предполагают широких поворотов через весь склон, скрость карвера меньше, чем скорость сранорейсеров. Может, кому-то эта статья поможет избегать травм в будущем: http://onboard.ru/content/index.php?id=493

угу так и есть
в сб катаясь в аше - не помню по какой уж трассе дугами большими, в конце спуска заканчивая дугу ушел налево на край трассы чтобы остановиться
и чуть не подрезал лыжника ехавшего метрах в 1,5 сзади
успел заметить по его лицу что мой маневр застал его врасплох, и если бы он был не выше а на одном уровне со мной- тадап ОЙ Embarassed
WladPermski

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в прошлом году у нас друг ногу ломал, на лечение ушло тысяч 10, да не работал 3 месяца.
в итоге наплевал я на предубеждения и приметы. застраховался.

страховка у меня - по таблице травм (больничный для меня не важен).

в декабре ломал руку. в январе получил страховку.
времени на получение страховки потратил 4 часа (2 в больнице, 2 в страховой).
не жалею потраченной 1 тысячи рублей.
Wink
uka

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страховка точно нужна. Только что из уфимского травмпункта приехал. Гипс--бесплатно, пластик--3000 руб. Так что отдать 1000 за страховку--ерунда.
И все-таки неслабо меня ушатали.К ключице еще 3 ребра сломанных врач добавил.
WladPermski

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
И все-таки неслабо меня ушатали.К ключице еще 3 ребра сломанных врач добавил.

тебе чо Врач еще и 3 ребра сломал.
чо за больница, ща приедем разберемся.

зы: не смог удержаться
поправляйся
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО: тему надо закрепить или превратить в статью на сайте. Просто , когда люди попадают в подобные ситуации важно быстро и своевременно найти нужную инфу и сделать все как надо!
2 Uka: поправляйся и крепись!
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uke медаль за отвагу!
ппц. сам доехал. молодец.

что-то год какой-то.
отважные ломаются. вспомнить например alBrusа который с Чегета поломанный в поезде ехал.
grz

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во время "не олимпийских.." бордер в спину сшиб тренера на олимпике, травмы как у uke, мож кто видел как это было. Бордер уехал, сам тренер сознание потерял, а в конце тренировки все спортсмены со склона ушли....
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, звук столкновения был очень... впечатляющим.
тока вот бордер вроде на месте остался.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru