|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Хамза

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
| 2 Uka: кетонал хорошо помогает, но вызывает частенько проблемы с желудком, так что будь внимателен к нему. |
а что посоветуешь, чтобы под кайфом и безвредно??? тему травы не касайся, мы это уже с тобой обсудили ты про лекарственные средства чонить скажи |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот негодяй!
Под кайфом и безвредно?
могу посоветовать фенолфталеин + много водки!  |
|
| Вернуться к началу |
|
grz
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во время "не олимпийских.." бордер в спину сшиб тренера на олимпике, травмы как у uke, мож кто видел как это было. Бордер уехал, сам тренер сознание потерял, а в конце тренировки все спортсмены со склона ушли....
| Yukka писал(а): |
да, звук столкновения был очень... впечатляющим.
тока вот бордер вроде на месте остался. |
Если можешь, поподробнее напиши, а то так толком и не поняли что было... |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, бордер фигачил по прямой на скорости и ниче не сделал, чтоб обогнуть начавшего движение ему наперерез лыжника (грят, это тренер был). В общем, первый был в шлемаке, его чуток отбросило, но он вроде был норме, сидел потом рядом. А вот второй очень серьезно отлетел (не уверена, но у него вроде даже крепы сорвало - по крайней мере, на снегу что-то подобное было), без сознания лежал очень долго, хотя потом сам на снегоход сел.
Как я поняла, у него рука правая не работала. А уж что там на самом деле: ключица, ребра или ваще все вместе...
Но, конечно, долго все это было. Пока че-то туда-сюда на снегоходе поднимались, вызывали кого-то, вспомнила, как парнишка-бордер в Завьяле умер: на камень черепушкой приземлился, сам встал, на снегоход сам сел, а через 20 минут в медпункте скончался…
Черт, надо шлемак брать. Полно уродов на склоне. |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО : Шлем на голове также обязателен, как трусы ( сами знаете где)
И снова возвращаясь к себе ( простите, но у кого что болит, тот о том и говорит)--если бы был без шлема, то точно сейчас дома не был. |
|
| Вернуться к началу |
|
grz
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Yukka. Это был тренер, у него перелом ключицы со смещением.... uka - выздоравливай ) |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И снова с просьбой... Для получения страховки нужна справка из медпункта ГЛЦ Банное. Справку мне не дали, а дали направление в травмпункт Магнитогорска, которое там забрали.
Может быть кто-нибудь из уфимцев будет еще в Банном ? Если не затруднит, может сможете взять для меня справку в медпункте? Травма была 20 марта в 15-30, Левченко Андрей Иванович. Буду очень признателен. Мой тел. 89177561037. Живу в Сипайлово.
Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Напиши личное сообщение Soldatу он работает там. ему наверное проще сделать и передать кому нибудь из недомовцев |
|
| Вернуться к началу |
|
Хамза

|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
Вот негодяй!
Под кайфом и безвредно?
могу посоветовать фенолфталеин + много водки!  |
и чо? каков эффект?
побочных действий никаких нет? а то может дерябнул такой смеси и, хлоп, оранжевым стал...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, чувак, нас сейчас ругать будут за оффтоп, так что , я это, пошутил, , эффект будет только один, будешь сидеть бухой в хлам на унитазе. Долго!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|