ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Карнавал в Миньяре на 6-7?

RSS-поток ветки «Карнавал в Миньяре на 6-7?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
redhat

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2004 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин! Проспала на электричку Sad((
Ну как съездили то?
Zub

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2004 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ты блин даешь, круто сгоняли, зима форева!!!!
redhat

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2004 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zub писал(а):
ну ты блин даешь, круто сгоняли, зима форева!!!!

Ну блин! РАСКАЗЫВАЙ!!
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2004 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно что никто впечатлениями не делиться.

мои: было клево.
первый раз катался почти весь день и не накатался - время 17:00 уже было. Очень порадовал трампилин который соорудили какието ребята. Сделали класное приземление и подезд к трамплину. первый раз так класно прыгал. Спасибо им большое.
Даже ветер и снег постоянно попадающий в глаза(я без очков катался) не испортили впечатлений.
krendel

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2004 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага ваще суперно было! Девчонки прикольные были в разных одежках Особенно матрешка Юля! Привет ей кстати... Есть фотки
stepInRace
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2004 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно фотки отослать на stepinrace@hotmail.com?
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2004 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я проснулся утром 8-го. Кажется еще пьяный был. Пошел кататься! На трассу первый выехал, а там... после такого бурана обалденный пухляк. Вот я его давил! Кроме меня еще двое были наверное в течение получаса. Впечатление - как будто один на всей горе. Такого удовольствия я давно не получал Smile

А потом по лесу катался. Там тоже клево было. Фрирайд! Гы Smile
alex onboard

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2004 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
странно что никто впечатлениями не делится.
мои: было клево.
первый раз катался почти весь день и не накатался - время 17:00 уже было.Даже ветер и снег постоянно попадающий в глаза(я без очков катался) не испортили впечатлений.

халявный глинтвейн и передвигающийся без посторонней помощи ратрак - действительно приятные впечатления от восьмомартовского карнавала Smile
правда, на северной наверху были бугры, а внизу - лед, но кто ж об этом вспоминает Smile трасса как раз была неактуальна, поскольку непрекращающийся снегопад накидал кучу снега и кататься можно было где угодно, тем более на таком прогрессивном снаряде, как сноуборд Smile даже в понедельник, на третий день (!!!) можно было прокатиться по нетронутым местам.

пытались джибить по скамейкам и столам. после того, как Леша долбанулся об стол головой, решили оставить его в покое (стол, не Лешу Smile ) и ограничились деревянным бруком. со стороны наблюдать за кувыркающимися сноубордистами было, наверное, забавно, чем мы и развлекали слезающий с подьемника народ.

кстати, неплохо было бы миньярским работникам врыть где-нить на трассе пару деревянных рейлов. сколотить его можно за вечер запросто, благо бруски есть. а мы бы пришли бошки поотбивать Smile

в 12 часов ночи запускали петарды на центральной площади. отделались легким испугом.

как всегда, засыпали с надеждой проснуться пораньше и как всегда этим надеждам не суждено было сбыться Smile хотя есть среди нас герои, которые в понедельник катались с самого УТРА! за это им предоставилась возможность погонять по сугробам.

наверху ветер был такой, что задувал глаза внутрь головы и залеплял образовавшиеся полости снегом. один раз я имел глупость снять очки, после чего подобной ошибки не повторял Smile

прыгали со скальника на южной трассе. вернее, ПАДАЛИ с него. есть видео (да, Pan?). ощущения забавные, советую попробовать. гурманам могу посоветовать приземление задницей на спойлер. на твердых поверхностях пока сидеть не могу Smile

на обратном пути с базы едва не прошли мимо гаража (зеленый такой, с надписью "RAP - кал"). вовремя опомнились и спрыгнули и с него. опять сел на спойлер, так его и разтак!

видели кошку-экстремалку, которая ходила туда-сюда по балконной периле пятого этажа с твердым намерением запрыгнуть в форточку. нервничала явно также, как и мы, когда собирались нырять со скальника, поэтому вызывала вполне понятное сочувствие. мы поддерживали ее энергчными криками, советами держать равновесие в полете, рекомендациями не заваливаться в прыжке назад и вообще подгибать посильнее ноги. короче, собиралась с силами она минуты три, после чего все же туда сиганула.
правда, сам момент прыжка я не видел, но кошки на балоне уже не было. говорили, что в форточку она все же попала. утверждали даже, что при этом она сделала 360 indy, хотя большинство придерживалось мнения, что это было всего лишь 180. находились также и те, кто говорил, что все это фигня, потому что она была в шлеме.

как всегда побегав на остановке в поисках автобуса и запустив пару ракет на станции поехали домой.
Crus

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2004 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
и самое главное - теперь на сноуходе возят только один раз!!! то есть лесным фрирайдерам миняр стал менее привлекателен.
Один лэп и остался
:(

Аааааа, это правда???? Что за ацтой? Где теперь кататься-то? :(((
Скажите, что это не так.
SiN

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2004 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Компания в составе 7 человек (Юра, Наташа, Андрей, Лена, SiN, Крендель + водитель "Газели" Слава) накануне международногоженскогодня в 08:33 (до полудня) выдвинулась из г.Уфы в направлении самизнаетекуда.
Длинная дорога протяженностью более чем в 3 часа, в кругу воспитанных, общительных и веселых людей, оказалась не такой уж и длинной. Да хочу обратить внимание на то, что ехали мы в "Газели" где в принципе можно перемещаться (хотя и не рекомендуется) так, что никакие части тела не затекали, не болели и т.п. Естественно в нашей компании были и прохладительные (горячительные?) напитки как-то: традиционный зимний напиток горнолыжников – глинтвейн, и традиционный всепогодный, всесезонный, русский народный напиток (нет не квас).
Как растекалось спиртное, точнее в каком количестве относительно проходящего времени уж и не вспомню, но помню итогО: 6шт.х0.5л. русского народного, 1.5л. глинтвейна (Спасибо большое Андрею за сваренный им превосходный глинтвейн). Да хорошо, что взяли глинтвейн с собой, халявного так сказать глинтвейна кроме Кренделя никому отведать так и не удалось (по его отзыву по вкусовым качествам местный глинтвейн по сравнению с глинтвейном Андреевского приготовления и рядом не стоял (не в обиду будет сказано организатором карнавала, так - субъективная оценка Smile).
Дорога прошла без ЧП не считая разбитого (прыжок «Газели» над кочкой, которую не успел разглядеть Слава) термоса Кренделя. Да-а-а жалко было чай.. лимонный, такой весь ароматный, ну да ладно!
Ну и вот, по приезду к месту проведения карнавала мы поеливыпилипереоделись, купили билеты и рванули на вершину,как и всем мне было уже весело и хорошо - состояние расслабленное, что в последующем оказалось мне чревато боком Smile (точнее локтем). На первом же спуске навернулся, (ну как навернулся, даже и не навернулся, а сподскользнулся – упал… просто нелепость какая-то) скорость маленькая, слетел с бугра (я на доске) упал на спину. При падении моя правая рука почему то оказалась между спиной и склоном (нет-нет «грэбить» доску я и не думал). В результате поступательного движения тела по направлению от вершины к основанию склона моя рука совершила 540 с переходом в fakie соответственно, при этом был слышен характерный хруст примерно такой: «х-х-х-р-я-я-с-к» (необходимо произносить используя бурятскую народную гортанную технику пения). Учитывая, что данные телодвижения противоречат естеству человеческой физиологии - функциональность руки упала не меннее чем на 70% (на следующее утро на 95%!), и принимая во внимание тот факт, что езда на доске требует активных телодвижений и т.д. и т.п. общая так сказать «катабельность» (или «скатабельность»? Smile) снизалась на 50%, слава богу обошлось без перелома (вроде бы). В итоге: медленная езда, чтобы не усугубить положения и частые падения. Ну все равно свою порцию удовольствия я получил, хотя и не ту на какую расчитывал. Порадовал встречавшися местами по краям трассы пухляк, и естесно напитки, коими мы переодически заправлялись у основания склона, благо, что 30% функциональности правой руки хватало для соответствующих манипуляций с рюмками и закусками!
Откатав 4 часа, мы опять поеливыпилипереоделись, и рванули уже домой в УФУ!

Слева направо: Андрей, Наташа, Крендель. У основания склона.

Слева направо: SiN, Юля, Наташа, Лена.
Открыть большую фотку (10х15 см., 300dpi)

Нет я не в полете, просто сижу и отдыхаюнаслаждаюсь!

Джибинг по скамейкам и столам.

Слева направо: Андрей, Лена, Юра, SiN, Наташа. Это мы оттаиваем в кафе у основания склона, едим горячие чебуреки, запивая горячим Андреевским глинтвейном!

g
На вершине склона. Все наше (и Ваше) время вышло - все по домам.

Остановка на обратном пути. Где-то перед границей (на территории Башкортостана) – дозаправка.

Слева направо: Наташа, Юра, Лена, SiN. Дома. Вот на этой «маршрутке» курсирующей в Уфе по маршруту №256 мы и путешествовали. За дорогу отдали по 200 р. с носа (было бы нас больше соответственно было бы подешевле). С утра Слава (он же Водила) собирал нас по домам, вечером по ним же и развез! Вот кстати номер его телефона 8-917-40-83135, если кто задумает совершить аналогичные массовые вылазки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru