|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2004 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Блин что-то фотки не качаются, попробуйте перейти по следующей ссылке |
|
| Вернуться к началу |
|
SiN

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2004 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Фотки не качаются как я понял по следующим причинам: слиты (фотки) на сайт ...narod.ru, и там стоит какой-то спец барьер, чтобы их сервис бесплатных "хомяков" не использовался как файл-сервер, в результате их можно посмотреть только с "хомяка", ну да ладно! (см. ссылку выше) |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2004 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И все-таки мы с Ромой (Кузьмой по нику) приехали в Миньяр на карнавал! Из самого Белорецка! как попали в белорецк из Юбилейного? об этом позже. Но приехали в такую даль на этот карнавал! приехали тока часов в 4-5. И что? Карнавала мы вообще не ощутили! Наряженых пиплов было мало и они смотрелись скорее идиотами, чем героями фестиваля, чучел никаких не сжигали, никакого салюта я не видел... Ну глинтвейн нам с Ромой (по 200) то налили, када я сказал, что мы специально приехали из Абзачки на Карнавал, но все-равно карнавал был отстойный. Зря его так перенасли на этот день - в итоге и не маслиница и сезон еще совсем не кончается - паникеры млин!
Ну веселье началось позже - в синегорье. Или зеленогорье? Как теперь правильно это место называется?.. Повеселились, но потом в спорт-комплексе после всего прочего и плюс бутылки коньяка у меня как-то сорвало крышу. Точнее меня прибило... а еще точнее я разбило... точнее я разбил стекло... как потом рассказал наш Сева - я не в ту дверь Зеленогоряья (Синегорья/семягорья (нужное подчеркнуть)) ломился и случайно разбил стекло (начальной стоимостью в 250р.!). Хе-хе... Потом грят я песни подпевал сквозь сон... Ну на Пятницу конечно проснулся, но все-равно не помнил потом этого. Только потом на утро в голве у меня крутилось: айм а солда, айм солда... Но самое интересное: я проснулся в 5.30 утра. конечно в одежде.. хорошо, что не в сноубордической (т.к. я не катался в тот день), кроссы кто-то с меня заботливо снял (то что не я сам их снял - это точно! т.к. я шнурки на них не развязываю и тем более в таком пьяном состоянии). Так вот: проснулся, пить хочу.. Пошарил все банки, бутылки - ни пива ни воды нет... Пошел к крану - так и там не воды!.. Пошел к вахтеру. Добрый человек! несмотря на разбитое стекло и мои припирательства насчет оплаты (кстати цена стекла была снижена до 150) налил мне приготовленой водички из чайничка! на утро все как всегда - водка, тусняк... потом на горку. и вот тут опять пухляк!!! круто!!! клево покатался! и под ЛЭПом и даже по трассе и с ноддува к домиакм и снаддува к базе и по южному склону, и попрыгал: и через дорогу и по всяким кочкам и с камней тех трех метровых (да, АлексНаДоске, видео есть). Замечательно покатались! я доволен! это было очень хорошее окончание моего недельного отпуска!
не понятно тока почему наш "партактив" стал каким-то не активным или как это сказать... не организованным... я специально приехал.. точнее мы с Ромой приехали специально на карнавал, на тусняк, а народ вот так вот как-то - кто куда... это не радует... не порадовало и то, что карнавал был каким-то вообще хилым... если-бы не свеженький снежок, то я бы тока пожалел, что поехал в Миньяр |
|
| Вернуться к началу |
|
SelfStyle

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
Очень порадовал трампилин который соорудили какието ребята. Сделали класное приземление и подезд к трамплину. первый раз так класно прыгал. Спасибо им большое.
|
трамплин пол дня делал баклан, а я ломала
а трамплин действительно удачный, надеюсь его не снесли |
|
| Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2004 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| SelfStyle писал(а): |
| XAPuTOH писал(а): |
Очень порадовал трампилин который соорудили какието ребята. Сделали класное приземление и подезд к трамплину. первый раз так класно прыгал. Спасибо им большое.
|
трамплин пол дня делал баклан, а я ломала
а трамплин действительно удачный, надеюсь его не снесли |
БЛин ! Димона бакланом обозвала!  |
|
| Вернуться к началу |
|
SelfStyle

|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|