ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ура! Купил УАЗег!!!

RSS-поток ветки «Ура! Купил УАЗег!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По уму балансировать все по отдельности надо, а потом в сборе проверять. Иначе, при замене, допустим, корзины все заново делать надо будет.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, перед сборкой еще нюансик посмотри - на колоколе, где к нему прилегает фланец стартера иногда образуется выработка (углубленный полукруг ближе к мотору). Это происходит, когда катаются с незатянутым стартером. При ее наличии шестерня бендикса отходит от венца (несоосность стартера и мотора) и, как следствие, быстрый износ венца, а может и зуб в зуб с выламыванием стартера из колокола. Я эту бяку лечил приклеиванием на месте углубления металлической пластины обточенной по форме выработки (забыли наварить люминя в этом месте када снимали колокол).
fix

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
По уму балансировать все по отдельности надо, а потом в сборе проверять. Иначе, при замене, допустим, корзины все заново делать надо будет.

+1
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу представить балансировку корзины в отдельности. Вместе с маховиком - могу. Думаю выгоднее балансировать маховик и корзину в сборе.
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Саня, перед сборкой еще нюансик посмотри - на колоколе, где к нему прилегает фланец стартера иногда образуется выработка (углубленный полукруг ближе к мотору). Это происходит, когда катаются с незатянутым стартером. При ее наличии шестерня бендикса отходит от венца (несоосность стартера и мотора) и, как следствие, быстрый износ венца, а может и зуб в зуб с выламыванием стартера из колокола. Я эту бяку лечил приклеиванием на месте углубления металлической пластины обточенной по форме выработки (забыли наварить люминя в этом месте када снимали колокол).

Да вроде все в порядке там. Я тож хотел подложить че-нить, но потом подумал, что лучше заменить венец, за одним маховик отбалансировать и сцепление поменять. Сцепление Лук, думаю, в балансировке не нуждается.
fix

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Не могу представить балансировку корзины в отдельности. Вместе с маховиком - могу. Думаю выгоднее балансировать маховик и корзину в сборе.

балансируешь маховик отдельно, потом к нему приделываешь корзину, и балансируешь в сборе, вес корректируешь у корзины.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
УДАВ писал(а):

балансируешь маховик отдельно, потом к нему приделываешь корзину, и балансируешь в сборе, вес корректируешь у корзины.

Выламыванием пластинок Very Happy
fix

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):

Выламыванием пластинок Very Happy

шаебы под болты
mortal

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
А где эта автобаза?

ул. С.Агиша 1, шлифовальщика зовут Наиль. Если надо, завести-вывести нивапрос.
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из последнего!
-------------------------------------------

-------------------------------------------
Сорри за качество- мобила ((((
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru