ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обокрали :(

RSS-поток ветки «Обокрали :(»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Есть еще забавный способ - швартоваться под В/В линией. К машине прикручен длинный провод этак в 2,5 квадрат, на конце крючек. Остановился, закинул, и будь спокоен))) Преступника обнаружишь на месте)))

это называется умышленное убийство.
Большой А

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И чтобы самому попасть в машину, нужно отключить В/В линию? А рядом с грабителем могут также лежать 2-3 старушки, 10-15 собачек, 20-30 кошечек ну и с полсотни детишек. Да, действительно забавный способ... :?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я пошутил) А шоб отцепить, достаточно потянуть за провод и отпустить) Сработает как лук.
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
Забавно вчера взял новый мафон, буду устанавливать.
Pav

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моего знакомого на иномарке разбили стекло и выдрали магнитолу вместе с панелью, в итоге стекло 4т.р. + панель 180р. Cool (Kia Cerato) ). Думаю нужно, или тонироваться в хлам, или убирать все ценные вещи что-б были не на виду.
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тонировка щас - первая наводка! Типа не видно, не боятся и бросают в машине все подряд! Могут разбить просто посматреть.
Pav

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, в "За рулем" видел описание описание автомобильного сейфа, устанавливается под сиденье, сделан по типу пенала (внутренности выдвигаются). Его и не видно под сиденьем и фиг выдерешь - нужно свинчивать сиденье.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru