ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где и как купить снаряжение для воды

RSS-поток ветки «Где и как купить снаряжение для воды»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Водный туризм и отдых
Автор Сообщение
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точные цены из спортмастера на весла: 1800 каячное (у меня 1465), 1400 катамаранное (у меня 1095). Спас Хома стоит 3800, но это дешево поэтому берите моделька такая больше не производиться и их больше не будет.
2 Екудд можно поставить застежку как на коленных упорах на кате, там самосброс - тоже быстро отстегивается.
Кстати сейчас в наличии есть почти весь ордановский ассортимент, все размеры. Есть также весла, спасы, морковки, защитные кейсы, трамвайчики и т.д.
Уже на следующей недели продукция Ордана будет продаваться в магазине Роза Ветров по таким же ценам!
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлет Хабирьянов писал(а):
2 Екудд можно поставить застежку как на коленных упорах на кате, там самосброс - тоже быстро отстегивается.

Быстро то оно быстро, только фиг стропа слетит с петель ИМХО, 90% даю что застрянет.
В таком случае быстрее ваще не надевать ничего Laughing
Егорыч

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

атлет, спас в спортмастере стоит 1800 вчера сам видел Laughing

а ордановские шмотки в большинстве своем, за исключением некоторых моделек оставляют желать лучшего, впрочем как и неопро ИМХО.

екуд а зачем тебе придумывать систему трамвайчик? купи лучше спас такой уже, а пока можно и без трамвая походить... столько лет ходили и ничего Very Happy

Да, атлет, где дешевле покупать будет у тебя? или в Розе?
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спас 1800 в-карвер? Shocked
Еду покупать Smile
Видимо так долго завалялся Smile
2 Орсен, да чето я перепутал немного с самосбросом.

2 Егор Цены у нас одинаковые, это фиксированная цена на территории России. Для ДЮСШ №28 и УКЭК у меня скидка 10% на
Ордану гарантированно и небольшие скидочки на другие бренды, поэтому вам выгодней брать у меня. Но у кого-то есть дисконт Роза Ветров! Поэтому кому как выгодней...
Качество у Орданы намного улучшилось(хотя и раньше было хорошим). Теперь это европейский бренд, который делается по всем евро-стандартам. Поменялись ткани на непромокаемых куртках и брюках. В выхи можно будет посмотреть на ТЭЦ новую коллекцию.
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спас 1800 в-карвер? Shocked
Еду покупать Smile
Видимо так долго завалялся Smile

Поправка - 1900, видел своими глазами сегодня. Скорее всего последний просто. Он с того года уже висит
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь это европейский бренд, который делается по всем евро-стандартам. Поменялись ткани на непромокаемых куртках и брюках

А как интересно в связи с этим изменились цены? На сколько процентов в среднем подорожало (если таковое имеет место быть).
Ekudd

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егорыч писал(а):
екуд а зачем тебе придумывать систему трамвайчик? купи лучше спас такой уже, а пока можно и без трамвая походить... столько лет ходили и ничего Very Happy

На покупку такого спасика пока нехватает средств... потому шью сам... А трамвай штука хорошая...
WPI

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 3:01 pm    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Кому-нибудь каячная каска (новая) случайно не нужна?
А то лежит одна без дела, желтая, название забыл(не хико лайф).
Ekudd

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 3:04 pm    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

WPI писал(а):
Кому-нибудь каячная каска (новая) случайно не нужна?
А то лежит одна без дела, желтая, название забыл(не хико лайф).
а можно на нее посмотреть? ссылочку кинь...и почем?
WPI

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 3:21 pm    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

А я могу завтра её с собой прихватить, там и посмотришь. Чтобы ссылку дать- надо название знать, а я его забыл Sad.
Узнаем у А.Хабирьянова стоимость новой такой(во, и название тоже Very Happy ), скинем за пыль и отсутствие "товарного запаха"(провисела зиму на гвоздике в гараже) и ,собственно, получим цену...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8
Имя

rax.ru