|
|
|
Автор |
Сообщение |
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Точные цены из спортмастера на весла: 1800 каячное (у меня 1465), 1400 катамаранное (у меня 1095). Спас Хома стоит 3800, но это дешево поэтому берите моделька такая больше не производиться и их больше не будет.
2 Екудд можно поставить застежку как на коленных упорах на кате, там самосброс - тоже быстро отстегивается.
Кстати сейчас в наличии есть почти весь ордановский ассортимент, все размеры. Есть также весла, спасы, морковки, защитные кейсы, трамвайчики и т.д.
Уже на следующей недели продукция Ордана будет продаваться в магазине Роза Ветров по таким же ценам! |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Атлет Хабирьянов писал(а): |
2 Екудд можно поставить застежку как на коленных упорах на кате, там самосброс - тоже быстро отстегивается. |
Быстро то оно быстро, только фиг стропа слетит с петель ИМХО, 90% даю что застрянет.
В таком случае быстрее ваще не надевать ничего  |
|
Вернуться к началу |
|
Егорыч

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
атлет, спас в спортмастере стоит 1800 вчера сам видел
а ордановские шмотки в большинстве своем, за исключением некоторых моделек оставляют желать лучшего, впрочем как и неопро ИМХО.
екуд а зачем тебе придумывать систему трамвайчик? купи лучше спас такой уже, а пока можно и без трамвая походить... столько лет ходили и ничего
Да, атлет, где дешевле покупать будет у тебя? или в Розе? |
|
Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спас 1800 в-карвер?
Еду покупать
Видимо так долго завалялся
2 Орсен, да чето я перепутал немного с самосбросом.
2 Егор Цены у нас одинаковые, это фиксированная цена на территории России. Для ДЮСШ №28 и УКЭК у меня скидка 10% на
Ордану гарантированно и небольшие скидочки на другие бренды, поэтому вам выгодней брать у меня. Но у кого-то есть дисконт Роза Ветров! Поэтому кому как выгодней...
Качество у Орданы намного улучшилось(хотя и раньше было хорошим). Теперь это европейский бренд, который делается по всем евро-стандартам. Поменялись ткани на непромокаемых куртках и брюках. В выхи можно будет посмотреть на ТЭЦ новую коллекцию. |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спас 1800 в-карвер?
Еду покупать
Видимо так долго завалялся  |
Поправка - 1900, видел своими глазами сегодня. Скорее всего последний просто. Он с того года уже висит |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь это европейский бренд, который делается по всем евро-стандартам. Поменялись ткани на непромокаемых куртках и брюках |
А как интересно в связи с этим изменились цены? На сколько процентов в среднем подорожало (если таковое имеет место быть). |
|
Вернуться к началу |
|
Ekudd

Зарегистрирован: 17.09.2005 Сообщения: 115 Откуда: Башкортостан, Уфа
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Егорыч писал(а): |
екуд а зачем тебе придумывать систему трамвайчик? купи лучше спас такой уже, а пока можно и без трамвая походить... столько лет ходили и ничего
|
На покупку такого спасика пока нехватает средств... потому шью сам... А трамвай штука хорошая... |
|
Вернуться к началу |
|
WPI

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 3:01 pm Заголовок сообщения: ! |
|
|
Кому-нибудь каячная каска (новая) случайно не нужна?
А то лежит одна без дела, желтая, название забыл(не хико лайф). |
|
Вернуться к началу |
|
Ekudd

Зарегистрирован: 17.09.2005 Сообщения: 115 Откуда: Башкортостан, Уфа
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
WPI писал(а): |
Кому-нибудь каячная каска (новая) случайно не нужна?
А то лежит одна без дела, желтая, название забыл(не хико лайф). |
а можно на нее посмотреть? ссылочку кинь...и почем? |
|
Вернуться к началу |
|
WPI

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения: ! |
|
|
А я могу завтра её с собой прихватить, там и посмотришь. Чтобы ссылку дать- надо название знать, а я его забыл .
Узнаем у А.Хабирьянова стоимость новой такой(во, и название тоже ), скинем за пыль и отсутствие "товарного запаха"(провисела зиму на гвоздике в гараже) и ,собственно, получим цену... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|