ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где и как купить снаряжение для воды

RSS-поток ветки «Где и как купить снаряжение для воды»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Водный туризм и отдых
Автор Сообщение
просто гость
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, Янка, это просто гость. это не гарик
Кто не в теме - fips.ru - патентное бюро РФ
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8-10 апреля в ДК Нефтяник пройдет выставка СПОРТ ТУРИЗМ и ОТДЫХ, в которой участвует и наша компания.
Можете придти посмотреть, пощупать снаряжение: Гидрокостюмы, кейсы, весла, байдарки, каяки, гермоупаковки и еще куча всего.
Открытие в 11-00
doctoruga

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
кто подскажет где лодку гребную из ПВХ приобрести можно? и где лучше (с учетом цена/качество)?
RIG (с трудом до них дозвонился) лодок больше не производит. Турист-3 мелковат будет. надо что-нибудь 3-5 местное.
может кто б/у барыжит?
заранее всем спасибо за оказанную помощь и/или проявленое внимание к моей проблеме Smile
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть лодки тузик www.extreme-ufa.ru смотри выбирай
doctoruga

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлет Хабирьянов писал(а):
Есть лодки тузик www.extreme-ufa.ru смотри выбирай

у меня такое впечатление, что я какими то необычными буквами и цифрами печатаю. мне казалось, что я вполне россиянским языком написал, что для моих нужд Турист-3 мелковат будет. а мне Тузика предлагают, у которого грузоподъемность в 2 раза меньше Crying or Very sad
RiverZoo
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сенсация!!! Теперь на алтай не нужно вести кучу барахла и переплачивать за перегруз в самолете. Все можно купить на месте!!!

5 июня на Чуйском тракте открылось сразу 2 подразделения RiverZoo по торговле товарами для водного туризма и каякинга. На туристической базе Манжерок: оптово-розничный склад, круглосуточный режим работы, без перерыва и выходных. На рынке в поселке манжерок: торговая палатка, режим работы с 9-00 до 21-00 без перерыва и выходных.
Всегда в наличии: Весла, Шлемы, Спасжилеты, Гидрокостюмы, Непромокаемые куртки и брюки, Обувь, Гермоупаковки, Спальники, Палатки, Юбки, Кейсы Peli, Каяки, Рафты, Катамараны, Байдарки, Различные аксессуары и многое другое
По наличию товара вы можете узнать по телефонам +7 913 698 20 33, +7 906 939 69 51
Каталог товаров и цены на нашем сайте www.shop.riverzoo.ru
Теперь вам не нужно возить с собой, облегчите себе жизнь, покупайте все на месте!!!
Так же на т/базе Манжерок можно заказать сплав на двухместном каяке.
З@р@зк@

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужна байдарка на прокат или продажу. т.89273473357 Дмитрий
Nerfy

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продам каяк dagger crazy, отличное состояние, 25 т.р., фотки вышлю.
Zanchik

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой выбор водонепроницаемых чехлов и сумок для вещей и техники известных производителей. www.mobile-vek.ru

Cпециализированные водонепроницаемые/противоударные камеры для любителей активного спорта.www.goprocamera.ru
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8
Имя

rax.ru