ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Экстримальные эмоции.

RSS-поток ветки «Экстримальные эмоции.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Vrach писал(а):
USB->COM в магазинах компьютерных около 300 руб стоит
Это. Только есть один нюанс. Диагностические тестеры часто имеют не стандартную скорость обмена с портом, поэтому подобные адаптеры не всегда с ними могут работать.

Ту Врач - блин, ты про переходник что ли?? Да коенчно их валом. ТОлько мне не нгужен переходник. Это слишком геморно. ДВГ в общем прав - шансы на работу такого устройства равны нулю или около того. Перходник полюбому сделан на Пролифике, а эта микра без дров под винды не работает. А вот где взять дрова на К-Line адаптер???!!! Smile) Если люди через одного сотел то немогут подключить.... Sad(
Скротость у ОБД2 9600. Да и потом. Сам адаптер имеет слишком специфичное устройство (там же объеденение двух шин в одну), что работать с еще более специфичным устройством как преобразователь Rx/Tx в Data-/Data+/ . Короче нет - только готовое устройство.

Ту Поинт. ПРичем тут кабель то????? Да еще за такие бабосы????? Выод можно сделать и без кабеля . Он стоит так дорого , потому что колодка ОБД2 стоит дорого. Но дело в том , что сам он адаптера то НЕ ИМЕЕТ. Ты потом хоть три переходника купи - толку то??? Адаптера то нет.
И еще, как раз курить будут владельцы ноутов. Это как владделец ноута и КПК говорю. Ноут убивается в машине на раз. Он живет РОВНО ОДНУ ВНЕДОРОЖНУЮ поездку (если конечно у вас тоуфбук от панаса) . После этого у него или отвалится экран или высыпиться винт. Дальше больше. Нахер в салоне вещь , которая вроде может все, но только не переносит ничего, кроме стояния на столе ?? Smile . Первая же колдобина в поле или прыжок через колею - и ноут будет лежать на полу, где бы он не стоял - хошь на спец.столике (есть у меня - фуфло), хошь на тумбе, хошь на торпеде или сидении. Дальше о полноценности :
- двд при тряске не читается
- мп3 от тряски сдохнет винт
- заснятый материал на комп занимает 42-44 гигов/час в хорошем качестве
- обычно стараемся ехать туда где связи нет (это про инет и погоду)
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это? (5100р)

или это? (1700р)

AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во. Это самое. Только чет цену я не просек?? Они из платины сделаны что ли???? Плюс я смотрю там колодка обд2 - значит еще и удлинитель нужен??
А где это нашел ты?

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Point писал(а):
...Бук в салоне 30 000 рю.....

У богатых свои причуды. Very Happy
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
А где это нашел ты?
В рамблере Laughing
А вообще все это тут
Point

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу иди ...бонись возми запор и есездий туда на нем часов за 30 в один конец))) или по почте жди пол года ...
1. бука "планшетка" - замечу я о планшетке писал под транспорт и создана тряска удары и т.д. а если его положить в сумку в обычную буковскую с откидным верхом, - она будет являтся и карытом в котором если че бука по машине плавать будет и прокладкой от особо сильных ударов,
сенсор тут кому надо смотритедля непонятливых моник бука мошно слодить крышкой на клавк , тоесть моник смотрит в верх http://www.news.by/image/2007/2/hp1501.jpg
2. перехордник (длинный) - почему? легко и просто вмонтируем кабель(ОВД 2) на мертво в проводку машины сом порт вывовим на торпеду и крепим гденить с низу или вообне с верзу на крыше в легко доступном и видном месть, дело техники воткнул и поехал....
3. есть такая звязь как сотел и сотел модули для бука тоже продаются незнаю как ты но мично я люблю один путишествовать в машине, просто нравиится

вот подумай что будет с тобой в том районе где сотик не будет работать, ты один а машина в ауте, пойдеш пехом до ближайшей деревни а если она в 100 км? спросите а на... втакую ж... и без помоши или помошников?? компания нужна для того чтобы помочь в трудную минуту!!! тогда позвольте задать встречный вопрос:
екстрим это "умное безрассудство"( ИМХО) а кода едит толпа с кучей разношорстной техники которая в индевидуальностина какихто участках дороги лучше на какихто худе - это уже не бузрассудство это КОРПАРАТИВНАЯ ВЕЧЕРИНКА (ИМХО)
и следуюший пождаюшийся вопрос НАХ....РА вообше тогда этот форум??? здесь будем критиковать всех или же обсуждать у кого какие девайсы в целях повышения знания и опыта.

Вопрос к Терику. ты на 5 бехе ездил то хоть, меня като разх прокатили показали на что спасобна эта машина... и описывал я свое личное отношение к ней! Что такое ИМХО - тебе обяснить ??? особо одареннный
что касаетс особо богатых... я себе например не могу позволить поставить валгеровскую подвеску, зато знаю такого который вложил 1.5 ляма в патрик с целью тюнингам он 4х4 не занимается, иму машина нужна так по городу комфортно поктатся аля паркетник с тюнингом,
вы эту машинку видели... нет... и наврядле увидите... а даже если и увидете всеравно не поймете что это она... все настока умно зделано что изменения не заметны, зато если чувак выйдет на 4х4 у вас останутся ошушения что кто то вас полюбил
список офф роад пренадлежностей которые я аидел в гнораде мне понравились начать модно с гусенечных тракос на патри, причем зделаных под заказ так чтоб бампер снимать не пришлось, и кстати не из тупо метала а из сплава дюраалюминевого, на ворос зачем они те тыж не катаешся ответ последовал "Чтобы были... Вдруг!!!"
еше хочу заметить с таким девайстом там где вам понадобится хайджек, лебедка и мостки он проедит не напрягаясь,
помимо этого движок каробка переточены
машина гидро изолирована вся, собственная система охлождения движка, "умная подвеска" которая регулируется одной кнопкой и поварачивает чуть ле не сама, одна лебедк с зади и две с переди все это спрятано и замаскировано под обычный патр, разница наклеек с зади нет что это патр
вот представте себе этот апарат - оф роад,
гы а для чувака просто наш советский паркетник, марку поддержать хотелось
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это пойнт не гони лишний раз Wink
Лучше фоты покажи, спорить не буду Smile
Point

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понты говориш.. про траки тута можеш почитать сайт московской фирмы которая делает такие девайсы просто не помно, но думаю те хватит и этого
http://www.off-road-drive.ru/index.php?link=164888
Point

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.wheeltracks.ru/
- во нашол почитай
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщето ветку эту создавал без мысли ее переростания в Анекдот.РУ . Любители ездить на нивах по 7,5 литров и гусеничных патриотов - пожалуйста, откройте другие ветки.
Попрошу высказываться только по делу.
Neutral
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Страница 15 из 18
Имя

rax.ru