ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Экстримальные эмоции.

RSS-поток ветки «Экстримальные эмоции.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе-хе Smile а скока раз уже заправился?
Pav

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 AlekseyT: А если надавить на потолок, в районе, между передними внутрисалонными светильниками - они не вываливаются Wink ?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и первые шпионские фотки, как он "тупо катался по городу"!!!

http://foto.nedoma.ru/data/500/1064patr_01.JPG
http://foto.nedoma.ru/data/500/1064patr_02.JPG

:rzhach: :rzhach: :rzhach:
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Аффтар пиши есче и смени аватарку на Отто
от Патриотто

появилась мысль надпись сзади PATRIOT изменить на надпись
PRATO
Smile)

Trike писал(а):
хе-хе а скока раз уже заправился?

Блин, ну да жрет он..... за седне уже 900р спалил.... Sad((

ту Pav - ща пойду попробую. Заоодно обфоткая салон, Терик наверно хочет с элькой сравнить Smile

Ну а теперь от лирики к реальности.
За первый день (вчера не считаем, тока в семь вечера из салона выехал) проехал 300км. Начала очень сильно вть шестернями на всех передачах и скоростях толи коробка, то ли раздатка. Стоит хруст шестрен. И кажется стало закусывать понемногу все передачи.
Щас только что, при заглушении двигла загорелась лампочка двигателя. Врубил зажигания - горит. Завелся - вроде погалсла.
Стало что то хрустеть в рулевой колонке при поворотах после трогания со стоянки.
Zиг Zаг

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не поленись проверить все жидкости,а лучшее поменяй!
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше по гарантийке все делать,а то у них шаг в лево и гарантийке капут!Пусть сами и мучаются.
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Терик наверно хочет с элькой сравнить Smile
Не-е-е-е-е! Че тут сравнивать узкоглазый пирожок с таким монстром )))

Требую продолжения отчета. Задумался.Не продать ли эльку, и стать патриотом (отечества, автопрома, местного сервиса - нужное подчеркнуть). А если серьезно- эта машинка мне нравится, сильно понравился мне он на прошлом первомае

даже думал о покупке, но ... решил осуществить мечту )
suzukovod

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это была совсем другая машина, а за эти деньги лучше 80 кукурузер купить, по грязи также будет плавать и также дорого.....
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wlad_navigator писал(а):
за эти деньги лучше.....купить
А Алексею нужна эта легендарная проходимость? А кто считал расходы на обслуживание кукурузника?
Имхо не сколько совет, сколько мысль по теме "а что бы я купил имея стока бабла ..." но это уже офтоп(?)
Пыс:
wlad_navigator писал(а):
это была совсем другая машина
В каком месте она была другая, названием?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жидкости все проверил еще в салоне. Чем довел менеджера до истерики. Они были на меня злые еще с оформления, когда с руганью отказался от доп.оборудования.
Масла пока менять не буду. Дождусь ТО-0. Во первых на бужке написано что там везде чуть ли ни Кастрол залит (хочет верить заводу), во вторых внижке написано "НИ В КОЕМ СЛЧАЕ НЕ СЛИВАТЬ ДО ТО-0 то, ЧТО ЗАЛИТО!!!!". По этому прав Балтика СПБ - они потом мне плешь проедят. Я конечно решил забить на гарантию после ТО-0 или ТО-1, но первое надо пройти.
Да ладно Терик Smile, что уж ты так про своего.. Никакой он не узкоглазый пирожок. Открою тебе секрет - я полтора года мечтал об Л200 Smile). Все думал как купить. Просто потом практичность перевесила. Ну и стоимость обслуживания ессно сыграла свою роль.

То Влад_Навигатор : Даже не хочу спорить Smile. Мне не нужна 10-летняя машина с ТУЕВОЙ ХУЧЕЙ самостоятельно НЕ РЕШАЕМЫХ проблем, каждая запчасть на которую стоит куй знает сколько бабла.

Терик, ты совершенно прав. Я тоде не собираюсь делать из него монстра. Да , сменю резину, поставлю самоблоки, и скорее всего все. Да и кстати нет там легендарной проходимости. Не знаю кто ее придумал. Я тоже кстати, рассматривал покупуку крузака. Только после ссылки Динго (за что ему респект) облазил весь инет, и ТАКОГО НАЧИТЛАСЯ!!!. Короче сделал вывод что крузаку далеко до патриота - как по деньгам, там и по практичности. (вот щас набросяться на меня... ) Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.
Страница 3 из 18
Имя

rax.ru