|
|
|
Автор |
Сообщение |
vilson

|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей, не вздумай слетать с гарантии. Агрегаты еще никто не отменял. Где покупал то ? Если чтознакомсых найдем там. Скорее всего в Элексе брал да ?
P.S Мне он тоже нравится и тоже так втихаря мечтаю может быть о нем же . Давай уже фоты.
А сзади я бы сделал вместо PATRIOT PATRIK |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итак...
Дневник начинающего уазовода. Прожолжение.
День третий.
Сегодня встал пораньше. Смотрел как встает солнце из-за соседнего дома прямо на машинкой. Ведя я ее вчера специально там поставил.
Мимо машины ходят соседи и о чем то перговариваются, показывая пальцем. Тупо лыблюсь через окно. Хочеться высунуться и заорать "Мое это!!".
Жена поехала в парихмакерскую. Сказала чтоб убрал тупую улыбку с лица - ее видно даже через шторы.
Вдруг вспомнил, что седне еще не сидел в нем. Побежал вниз. Заодно завелся и поездил по двору. Разнес единственный выезд со двора, переехав его поперек. Тепрь два Матиза не могут выехать и орут на меня. Сказал, что большая собака блох не боиться. Кажется они тоже обидились. Сказали, что вызовут ГАИ. Пусть приезжают - они ж еще не видели патриотика. |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кайфффф.
Пиши есче. |
|
Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы тысяч до 30 с гарантийки не соскакивал.По крайней мере запчасти бесплатно... |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
БАЛТИКА СПБ писал(а): |
Я бы тысяч до 30 с гарантийки не соскакивал.По крайней мере запчасти бесплатно... |
НЕ 30тыр а продержаться весь срок.
Если что спроси у Костика Хантера по нюансам.
Есть еще один знакомый купил ХАнтера на нахальном перекрестке.
Так все ОК , доволен от гарантии как слон, сервис там ему нравицца больше чем сервис в ТТС по его Хюндайке. |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну срок слазиния с гарантийки будет зависит от того как покажет себя машина. Если будет геморой (тьфу-тьфу) - то конечно буду держаться до последнего, а если нормально - то слезу после ТО-1. А то все атки там стоимость ТО тоже не хилая....
да, брал в Элексе. На нахальном не было классика, и они не собиралсиь его привозить. А в Элексе должен был он прийти через неделю. Поехал к ним. Выяснилось, что он будет дороже тыщ на 15. Короче плюнул и купил Комфорт. Но они грят, что гарантия все равно на нахльном.
Итак, Эмоции первых дней.
Как всем известно, мои первые машины были нивы, и их было дохера. И вот уаз.
Машины СОВЕРШЕННО разные. Оказывается!!! !! уаз то - заднеприводный!!! вчера утром поимел нехило адреналину на перекрестках, когда эту дурынду зенесло на перекрестах. Кажется надо переучивать ездить после нивы. Рказывается больше нельзя слету штурмовать сугробы . Он сразу буксует.
Ездить класно. Сидишь очень высоко. Чувствуешь себя безопасно. Шума почти нет - тока ревет раздатка. Кресла прикольнее, жена грит что гораздо удобнее форкиных (про нивские ваще молчу), я пока привыкаю, хотя чувствуетс разница. Правда неудачно расположен регулировка сидений - но это косяк машины, а не сидушек. При закрытой двери их невозможно регулировать - прижимает карманом на двери. Кочки чувствуются сильнее, ямы гораздо меньше. 90км идет без напряга - не ревет , не напрягается как нива. Больше не пробовал - обкат.
Комфорт ништяковый (по сравнению с нивой). Панель - класс. Ночью ездить кайфно. Классно работают дворники и омыватели - не уступают мазде жены. Не знаю почему все их ругают. Все пищит - и забытые фары, и двери, и бензин.
Салон. ОГРОМНЫЙ ВАГОН!!!!! Нивы - ВСЕ - отдыхают. Ребенок бегает и танцует на заднем сидении. Багажник - нет слов!! Положил 200-литровый бак - и места никапли не убавилось!!! Двери классно открывается - крайне удобная погрузка и выгрузка.
Электрооборудование все работает. На редкость медленные стелоподъемники - в нивки работали в пять раз быстрее. Говеный блок упраления зеркалами - того и гляди развалиться - в форке был просто класс. Хотя зеркала регулируются в пять раз быстрее форкиных . Обгрев - тоже моментальный. Центральный замок. Блокировка от детей. В общем мне все очень понравилось. Классные карманы везде. На дверях, в подлокотнике двойной ящик. Огросмые пепельницы. Два небольших бардачка. Полка. Нормальная торпеда.
Штатная резина - полное ГАВНО. РапидРивер называется (кажись 214-я). Гавно из гавна. По утру чуть не въехал в зад нексии. НАдо срочняк менять. Срочно подсказывайте, я же дуб в уазиках пока. В инет не посылайте. Вчера много читал, но быстро понял, что в основном у всех владельцев патриотов - денег куры не клюют. Меньше гудрича никто не советует. У еня стока нету. (честно говоря ваще денег нету тепреь ) Но резину менять - чего посоветуете??? |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
И еще, щас надо ехать (УРА -УРА-УРА) . А вечером будут фотки. |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я оченно рад за тебя !!! Так держать !!!
Выход на нахальный найдем, чтобы там нормально относились к тебе. А вот по поводу Резины все таки или Гудрич но он по льду тоже никакой. Зато на лето самый оптимальный компромисс.
Самый идеал 2 комплекта, зима(шипы)+лето(мудовое что нить). |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Затавляешь блин ты нас слюни пускать)))
Кстати, седня выехал на дорогу, на второй мотор обороты поднял, а скорость не прибавилась! Думаю, блин, то ли сцепуха конденсатом-льдом покрылась, то ли че. Но как я вошел в первый же поворот!!! Понял шо гололед полнейший. Асфальт у нас очень зернистый, но это не помогает)
Там ты фотку дал - это кажись не патриот, а 3162. |
|
Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет гарантии, советую продержаться до конца. Потому как ломается все. |
|
Вернуться к началу |