ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Экстримальные эмоции.

RSS-поток ветки «Экстримальные эмоции.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей, не вздумай слетать с гарантии. Агрегаты еще никто не отменял. Где покупал то ? Если чтознакомсых найдем там. Скорее всего в Элексе брал да ?

P.S Мне он тоже нравится и тоже так втихаря мечтаю может быть о нем же . Давай уже фоты.

А сзади я бы сделал вместо PATRIOT PATRIK
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак...
Дневник начинающего уазовода. Прожолжение.

День третий.
Сегодня встал пораньше. Смотрел как встает солнце из-за соседнего дома прямо на машинкой. Ведя я ее вчера специально там поставил.
Мимо машины ходят соседи и о чем то перговариваются, показывая пальцем. Тупо лыблюсь через окно. Хочеться высунуться и заорать "Мое это!!".
Жена поехала в парихмакерскую. Сказала чтоб убрал тупую улыбку с лица - ее видно даже через шторы.
Вдруг вспомнил, что седне еще не сидел в нем. Побежал вниз. Заодно завелся и поездил по двору. Разнес единственный выезд со двора, переехав его поперек. Тепрь два Матиза не могут выехать и орут на меня. Сказал, что большая собака блох не боиться. Кажется они тоже обидились. Сказали, что вызовут ГАИ. Пусть приезжают - они ж еще не видели патриотика.
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кайфффф.
Пиши есче.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы тысяч до 30 с гарантийки не соскакивал.По крайней мере запчасти бесплатно...
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
Я бы тысяч до 30 с гарантийки не соскакивал.По крайней мере запчасти бесплатно...

НЕ 30тыр а продержаться весь срок.
Если что спроси у Костика Хантера по нюансам.
Есть еще один знакомый купил ХАнтера на нахальном перекрестке.
Так все ОК , доволен от гарантии как слон, сервис там ему нравицца больше чем сервис в ТТС по его Хюндайке.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну срок слазиния с гарантийки будет зависит от того как покажет себя машина. Если будет геморой (тьфу-тьфу) - то конечно буду держаться до последнего, а если нормально - то слезу после ТО-1. А то все атки там стоимость ТО тоже не хилая....
да, брал в Элексе. На нахальном не было классика, и они не собиралсиь его привозить. А в Элексе должен был он прийти через неделю. Поехал к ним. Выяснилось, что он будет дороже тыщ на 15. Короче плюнул и купил Комфорт. Но они грят, что гарантия все равно на нахльном.

Итак, Эмоции первых дней.
Как всем известно, мои первые машины были нивы, и их было дохера. И вот уаз.
Машины СОВЕРШЕННО разные. Оказывается!!! Smile !! уаз то - заднеприводный!!! вчера утром поимел нехило адреналину на перекрестках, когда эту дурынду зенесло на перекрестах. Кажется надо переучивать ездить после нивы. Рказывается больше нельзя слету штурмовать сугробы Smile. Он сразу буксует.
Ездить класно. Сидишь очень высоко. Чувствуешь себя безопасно. Шума почти нет - тока ревет раздатка. Кресла прикольнее, жена грит что гораздо удобнее форкиных (про нивские ваще молчу), я пока привыкаю, хотя чувствуетс разница. Правда неудачно расположен регулировка сидений - но это косяк машины, а не сидушек. При закрытой двери их невозможно регулировать - прижимает карманом на двери. Кочки чувствуются сильнее, ямы гораздо меньше. 90км идет без напряга - не ревет , не напрягается как нива. Больше не пробовал - обкат.
Комфорт ништяковый (по сравнению с нивой). Панель - класс. Ночью ездить кайфно. Классно работают дворники и омыватели - не уступают мазде жены. Не знаю почему все их ругают. Все пищит - и забытые фары, и двери, и бензин.
Салон. ОГРОМНЫЙ ВАГОН!!!!! Нивы - ВСЕ - отдыхают. Ребенок бегает и танцует на заднем сидении. Багажник - нет слов!! Положил 200-литровый бак - и места никапли не убавилось!!! Двери классно открывается - крайне удобная погрузка и выгрузка.
Электрооборудование все работает. На редкость медленные стелоподъемники - в нивки работали в пять раз быстрее. Говеный блок упраления зеркалами - того и гляди развалиться - в форке был просто класс. Хотя зеркала регулируются в пять раз быстрее форкиных Smile. Обгрев - тоже моментальный. Центральный замок. Блокировка от детей. В общем мне все очень понравилось. Классные карманы везде. На дверях, в подлокотнике двойной ящик. Огросмые пепельницы. Два небольших бардачка. Полка. Нормальная торпеда.
Штатная резина - полное ГАВНО. РапидРивер называется (кажись 214-я). Гавно из гавна. По утру чуть не въехал в зад нексии. НАдо срочняк менять. Срочно подсказывайте, я же дуб в уазиках пока. Smile В инет не посылайте. Вчера много читал, но быстро понял, что в основном у всех владельцев патриотов - денег куры не клюют. Меньше гудрича никто не советует. У еня стока нету. (честно говоря ваще денег нету тепреь Smile ) Но резину менять - чего посоветуете???
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще, щас надо ехать (УРА -УРА-УРА) . А вечером будут фотки.
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я оченно рад за тебя !!! Так держать !!!
Выход на нахальный найдем, чтобы там нормально относились к тебе. А вот по поводу Резины все таки или Гудрич но он по льду тоже никакой. Зато на лето самый оптимальный компромисс.
Самый идеал 2 комплекта, зима(шипы)+лето(мудовое что нить).
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Затавляешь блин ты нас слюни пускать)))
Кстати, седня выехал на дорогу, на второй мотор обороты поднял, а скорость не прибавилась! Думаю, блин, то ли сцепуха конденсатом-льдом покрылась, то ли че. Но как я вошел в первый же поворот!!! Понял шо гололед полнейший. Асфальт у нас очень зернистый, но это не помогает)
Там ты фотку дал - это кажись не патриот, а 3162.
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет гарантии, советую продержаться до конца. Потому как ломается все.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.
Страница 4 из 18
Имя

rax.ru