ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Экстримальные эмоции.

RSS-поток ветки «Экстримальные эмоции.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

657 писал(а):
Господа! Бак у НИВЫ 42 литра. На полном баке 25.12.2006 г. я проехал 565 км при максимальной скорости 90 км в час. Ехал пока не кончится бензин, с 10 литровой канистрой в багажнике. Карбюратор у меня доработан, в обоих камерах установлены УПГС. за счет этого и экономия топлива. Разогнать НИВУ до 170 можно но под маленькую горку, но недолго проедешь. Во-первых сильно орет (все-таки четыре редуктора), во-вторых опасно. кто не верит приезжайте в Магнитку прокачу.

42 на ровной площадке, и под пробку...
andrej2123

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11.05.2007 г. еду в сторону Нижнего Новгорода. Выезжаю вечером в 19 или 20 часов. Еду через Уфу, Наб. Челны,Казань. Не помню буду проезжать Октябрьский или нет, карта в машине. Завтра посмотрю и напишу, если поеду мимо напишу.
Pav

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):

Я в общем то человек тупой, на ниве проехал мало. Но... НО. Если ты вдруг решишь написать, "что завтра я еду из Уфы в Пермь на одной заправке и заправлюсь на конкретной заправке в Уфе", то я готов приехать в Уфу в любой назначенный тобой день, час и проехать с тобой это расстояние при постоянно включенной видеокамере и БЕЗ ОСТАНОВОК типа поссать и т.д. И тогда я на всех всевозможных форумах выложу эту поездку и всегда и везде буду писать о тебе и твоем подвиге. Идет?
ЗЫ. Но нива должна быть 213 или 214.

ОК! Договорились! Жалко в этот раз уже договорился - еду в Пермь на 10ке, в следующий раз (наверно будет в июне) специально ради Вас поеду на своей нивке. Так что милости прошу в компанию, правда поеду на 1-2 недели, так что Вам скорее всего наверно придется возвращаться на автобусе.
P.S. Блин, только у меня 21218 (бронто), но движок обычный 213.
P.P.S. Кстати, еду без остановок - по времени выходит примерно 5,5 часов.

Последний раз редактировалось: Pav (Сб Май 05, 2007 9:50 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не поедешь... В смысле Октябрьский в 200 км левее твоего пути.

Последний раз редактировалось: **** (Сб Май 05, 2007 9:57 pm), всего редактировалось 1 раз
БАЛТИКА СПБ

Октябрьский не по пути...Он по м5,в Самарскую сторону.

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
Iguana писал(а):

Я в общем то человек тупой, на ниве проехал мало. Но... НО. Если ты вдруг решишь написать, "что завтра я еду из Уфы в Пермь на одной заправке и заправлюсь на конкретной заправке в Уфе", то я готов приехать в Уфу в любой назначенный тобой день, час и проехать с тобой это расстояние при постоянно включенной видеокамере и БЕЗ ОСТАНОВОК типа поссать и т.д. И тогда я на всех всевозможных форумах выложу эту поездку и всегда и везде буду писать о тебе и твоем подвиге. Идет?
ЗЫ. Но нива должна быть 213 или 214.

ОК! Договорились! Жалко в этот раз уже договорился - еду в Пермь на 10ке, в следующий раз (наверно будет в июне) поеду на своей нивке. Так что милости прошу в компанию, правда поеду на 1-2 недели, так что вам скорее всего наверно придется возвращаться на автобусе.
P.S. Блин, только у меня 21218 (бронто), но движок обычный 213.
P.P.S. Кстати, еду без остановок - по времени выходит примерно 5,5 часов.

Без проблем. У меня в планах две реки в пермской: Вишера и Косьва. Так что буду там раньше или позже, главное - стучи. А то я фантастику в 30 лет перестал читать... А насчет бронто - не бронто. Заправляем сорок литров и алга. Тока при первой заправке ранее 550 км, я разворачиваюсь назад, чтобы написать во все возможные форумы. Так как я не проеду такое расстояние на одной заправке (впрочем ты то же, ну это я к слову), то на всякий случай я уже придумал конструкцию непрерывной доливки топлива в свой бак. Выглядеть будет примерно так: я разолью зебин по 2х литровым пластиковым бутылкам и к пробке бака герметично присоединю шланг, который просуну в окно. На салонном конце шланга будет такая же пробка, как на бутылке, вот и буду подсоединять через 360-370 км. Это мой проход без заправки. Вот это будет хыхсперимент. Даже стало интересно! Very Happy
Pav

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):

.....БЕЗ ОСТАНОВОК типа поссать и т.д.

"хыхсперимент" будет считаться удавшимся, если будут непридвиденные остановки: гайцы или ж.д. переезд ч/з транссиб в Куеде будет закрыт???
Саня

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экоралли однака...
П.С. никогда не удавалось на ниве опустить расход ниже 9 , ездию наверна неправильно, или просто тяжелый я....
Pav

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как сказали на сервисе: у тебя на карбе вторая камера вообще закисла и советовали посильнее на газ давить (обычно езжу на 2000-2500 оборотах) да еще сильно обедненная смесь.... - так что реально пройти и 600 км, если ехать по трассе не выше 80км/ч (надо еще и передний кардан отвинтить, у меня друг ездил, говорит - расход гораздо меньше, конечно нагрузка на трансмиссию будет повышенная).

p.s. кстати, недавно поставил электровентилятор вместо "мясорубки" (показалось, что стало потише и разгонная динамика улучшилась, интересно сколько "мясорубка" отнимает лошадок - гонять такой поток воздуха....), так что расход будет ещё меньше...
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снятие кардана не поможет, потому, как разницы нет с какой стороны передний мост крутить.
Самая большая экономия в правой ноге водителя!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.
Страница 9 из 18
Имя

rax.ru