|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 11:04 am Заголовок сообщения: Как открыть автомобиль по телефону :-) |
|
|
Я ржунимагу... прислали по почте!!! Автор ваще не понимает принципов радиосвязи, работы сотовых сетей и брелков а/м.. пипец!! "И эти люди запрещают ковыряться мне в носу"!
| Цитата: |
| "Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным. Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи – позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник). Примечание редактора: Действительно работает! Мы смогли открыть двери автомобиля передав сигнал по мобильному телефону!" |
|
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Как открыть автомобиль по телефону :-) |
|
|
| ЛОЛ! это в ветку анекдоты публиковать можно... |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Как открыть автомобиль по телефону :-) |
|
|
| kkv писал(а): |
| Я ржунимагу... прислали по почте!!! |
Баян, но один раз сработало, хотите- верьте, хотите- нет! |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы пробовали в Абзачке, нисработала  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Как открыть автомобиль по телефону :-) |
|
|
| Терик писал(а): |
| kkv писал(а): |
| Я ржунимагу... прислали по почте!!! |
Баян, но один раз сработало, хотите- верьте, хотите- нет! |
не верю!
как это сработало??
наверно сигнал на частоте 900Мгц был промодулирован сигналом брелка. передался по всем ретранслятарам. потом демодулировался на каком-нибудь диоде в электрике машины и открыл сигнализацию.
помоему сигналки на сотнях мегагерц работают, так что даже промодулировать 900 МГц не получиться   |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У большинства сигналок 433 МГц, точнее 433,92 МГц
(35-й канал LPD - 433,925 МГц). |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, промодулирован ) а также принят БС, раскодирован, передан на коммутатор в цифровом виде, оттуда цифрой обратно на БС и в эфир и при этом вся модуляция сохранена ) Ню-ню... |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Как открыть автомобиль по телефону :-) |
|
|
| xt3 писал(а): |
| не верю! как это сработало?? |
Не знаю как, может мой случай к теме и не имеет отношения )
Как то я .... ну скажем "находился в очень небольшом помещении в присевшем состоянии"
Помещение то находилось в подвале, на весьма удаленном расстоянии от стояшего на стоянке терика.
Тут мне звонит притель, который подьехал забрать кое что из моего багажника. По понятным причинам
быстро выйти к ниму я не мог, и как то в голову пришла мысль ткнуть в пульт сигналки, попробовать открыть.
Я в мобильнике слышал как на том конце пикнула сигналка, потом так же закрылась. Лишь потом как то
сообразил что ну никак мой дохлый Мангуст не мог сработать на таком расстоянии.
Метров 300 через кучу стен и перекрытий, из подвального помещения без окон.
Или это то что на языке
радиолюбителей называется "проход" ? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может, еще как может  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А если сигналка с динамическим кодом, у меня с брелка который лежит дома машина не открывается и не закрывается (может сигналку нужно настроить на 2 брелка?). |
|
| Вернуться к началу |
|
|