ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как открыть автомобиль по телефону :-)

RSS-поток ветки «Как открыть автомобиль по телефону :-)»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 11:04 am    Заголовок сообщения: Как открыть автомобиль по телефону :-) Ответить с цитатой

Я ржунимагу... прислали по почте!!! Автор ваще не понимает принципов радиосвязи, работы сотовых сетей и брелков а/м.. пипец!! "И эти люди запрещают ковыряться мне в носу"!

Цитата:
"Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным. Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи – позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник). Примечание редактора: Действительно работает! Мы смогли открыть двери автомобиля передав сигнал по мобильному телефону!"
sly

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 11:09 am    Заголовок сообщения: Re: Как открыть автомобиль по телефону :-) Ответить с цитатой

ЛОЛ! это в ветку анекдоты публиковать можно...
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 12:38 pm    Заголовок сообщения: Re: Как открыть автомобиль по телефону :-) Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Я ржунимагу... прислали по почте!!!

Баян, но один раз сработало, хотите- верьте, хотите- нет!
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы пробовали в Абзачке, нисработала Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 2:10 pm    Заголовок сообщения: Re: Как открыть автомобиль по телефону :-) Ответить с цитатой

Терик писал(а):
kkv писал(а):
Я ржунимагу... прислали по почте!!!

Баян, но один раз сработало, хотите- верьте, хотите- нет!

не верю!
как это сработало??

наверно сигнал на частоте 900Мгц был промодулирован сигналом брелка. передался по всем ретранслятарам. потом демодулировался на каком-нибудь диоде в электрике машины и открыл сигнализацию. Laughing

помоему сигналки на сотнях мегагерц работают, так что даже промодулировать 900 МГц не получиться SmileSmile
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У большинства сигналок 433 МГц, точнее 433,92 МГц
(35-й канал LPD - 433,925 МГц).
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, промодулирован Smile) а также принят БС, раскодирован, передан на коммутатор в цифровом виде, оттуда цифрой обратно на БС и в эфир и при этом вся модуляция сохранена Smile) Ню-ню...
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 4:06 pm    Заголовок сообщения: Re: Как открыть автомобиль по телефону :-) Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
не верю! как это сработало??

Не знаю как, может мой случай к теме и не имеет отношения )
Как то я .... ну скажем "находился в очень небольшом помещении в присевшем состоянии" Laughing
Помещение то находилось в подвале, на весьма удаленном расстоянии от стояшего на стоянке терика.
Тут мне звонит притель, который подьехал забрать кое что из моего багажника. По понятным причинам
быстро выйти к ниму я не мог, и как то в голову пришла мысль ткнуть в пульт сигналки, попробовать открыть.
Я в мобильнике слышал как на том конце пикнула сигналка, потом так же закрылась. Лишь потом как то
сообразил что ну никак мой дохлый Мангуст не мог сработать на таком расстоянии.
Метров 300 через кучу стен и перекрытий, из подвального помещения без окон.
Или это то что на языке
радиолюбителей называется "проход" ?
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, еще как может Smile
Pav

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если сигналка с динамическим кодом, у меня с брелка который лежит дома машина не открывается и не закрывается (может сигналку нужно настроить на 2 брелка?).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru