ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Купил BMX..

RSS-поток ветки «Купил BMX..»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
XAc

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2003 8:52 pm    Заголовок сообщения: Купил BMX.. Ответить с цитатой

И что Вы об этом думаете?
Просто так кататься не люблю а прыгать и крутится нравится, поэтому мой выбор пал на ВМХ.
Да и в машине возить его проще..
+ всякие грани юзать и т.д.

Купил в Триал Спорте
Фирма Norco Модель Blade http://www.trialsport.ru/tovar/29367

Последний раз редактировалось: XAc (Вс Июн 08, 2003 11:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
skydie

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2003 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не шарю, но мне НРАВИТСЯ!
XAc

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2003 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skydie писал(а):
Я не шарю, но мне НРАВИТСЯ!

Пасиба)
[йожыг]

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2003 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне не нравица.... :-P Smile
добрый фей

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2003 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

готов поддержать skydie Smile
не понимаю в великах вообще, но смотрится замечательно Very Happy
XAc

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2003 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[йожыг] писал(а):
а мне не нравица.... :-P Smile

Жалко мне тебя... Гарантия на раму у него пожизненная, вот и буду тебя ей бить-бить-бить-бить-бить.
Twisted Evil Laughing
Пан
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2003 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарантия на рамы Норко у Триала, если я не ошибаюсь, 5 лет. Так что бить тока первые 5 лет. Хотя на БМХ может и пожизненная...

Клево, чтож, поздравляю.
Мне у БМХ педали нравятся Smile Клевые - широкие, металические.
Alena

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2003 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне седло нравится - вроде как удобное должно быть, у маунтинбайков оно гораздо уже...
Младец, Хас!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!! Wink
XAc

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2003 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пан писал(а):
Гарантия на рамы Норко у Триала, если я не ошибаюсь, 5 лет. Так что бить тока первые 5 лет. Хотя на БМХ может и пожизненная...

Клево, чтож, поздравляю.
Мне у БМХ педали нравятся Smile Клевые - широкие, металические.

У ВМХ-а гарантия пожизненная, так что Йожигу держись! язык
XAc

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2003 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alena писал(а):
А мне седло нравится - вроде как удобное должно быть, у маунтинбайков оно гораздо уже...
Младец, Хас!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!! Wink

Пасиб)
Но седлом практически не пользуюсь.. все стоя делается, он же по размерам очень маленький))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru