|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Терик, если по русски, то это типа китайского авто первых моделей. Взять можно, даже ездить будет, но такой отстой! |
Согласился бы со всем уважением, но это критика на уровне детского сада. Покажите фотки, дайте ТТХ???
... облажайте, но обьективно!
В результате 20 минутных напрягов поисковиков мне НЕ УДАЛОСЬ найти хоть какой то полезной информации об этих велах!
Поэтому подозреваю что негатив исключительно огульный, и в глаза этот бокстер толком никто и не видел ...
Пыс: китайский автопром конечно не сахар, но уж получше нашего будет! Если бы у китайцев был опыт 35 лет как у ВАЗа -
фиг знает какой нынче перевес был бы, по крайней мере на российском рынке  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терик, ты просто ну очень не в теме. И не пытайся велик оправдать. "... новая вилка, кпп и тормоза" появляются на таких велах потому что все из пластилина с гавнилином. Взять можно, ездить будет, ломаться и расстраиваться будет часто, удовольствия не будет. Если нет в сети инфы - это тоже показатель. |
|
| Вернуться к началу |
|
McRae

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Терик, ты точно не интересовался велами...
Чем плох Бокстер?..
То, что о нем ниче неизвестно говорит о его качестве в первую очередь! Таких новый фирм по производству велов полно, зайди в Башкирию и погляди! Это стальной тяжелый велсапед, эргономика которого старадет, 2х подвес совсем не плюс, а минус такого вела! Это постоянные раскачки по дороге, опять вес, скрипучесть и тд!
Можно для понятности привести аналогию с машинками:
берем твою Эльку и китайский машинка Вот все хают китаек, типа они плохие, хотя о них мало известно и типа просто так хают... А ведь неспроста они дешевы Ну сэкономишь ты денег, зато будешь потом ездить на хавне и жалеть что жаба взяла верх!
По велам: ориентируйся на нормальные бренды, либо нормальный вел, либо пешком! Поверь, так лучше, я не одну собаку съел когда китайскими велами торговал... |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| ...видно что ценники на двухколесные недоприводы не кислые ((( ... да не надо пока мне такое, может меня и не зацепит это вовсе...Понравится- буду искать что нить путное... А щас че попроще сойдет...сезон откатаю, если не заброшу- буду думать ))) |
вот-вот! лисапедисты, что посоветуете?
Друзья зовут катать даунхил на Банчик летом, но это, конечно, сильно, а вот просто в тех местах потуристить и в городе вечерком - что надо? |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, хоть немного обьективности!
| McRae писал(а): |
| Да, Терик, ты точно не интересовался велами... |
Эту мысль я бы поставил эпиграфом к своим вело-постам
2х подвес совсем не плюс, а минус такого вела! Это постоянные раскачки по дороге, опять вес, скрипучесть и тд!
|
А вообще обьясните тупому не в теме для чего он нужен, а когда и даром его не брать?
| А ведь неспроста они дешевы ... |
Разумеется! В стоимость китайца не входит 10 летний труд тех кто разрабатывал, доводил, просиживал задницу за кульманом или директорским креслом и выпускал авто в линию аккурат после того как оно морально устареет )))) ... Перечислять что входит в стоимость того же ВАЗа помимо себестоимости- дело долгое, нудное, и более уместное в виде уголовного дела ...
В случае же с китайцами- здесь даже не экономика на первом месте, а политика ... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Двухподвес нужен для спуска с гор, прыжков. Надежный двухподвес стоит более 20 тыщ руб. (поправьте если ошибся). Тебе надо бюджетный велик любого известного производителя, собранный в китае, без заднего амортизатора, с алюминиевой рамой. Цена вопроса - от 7 тыщ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Timai

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Надежный двухподвес стоит более 20 тыщ руб. (поправьте если ошибся). |
Если бы. От 40-50к они начинаются. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Раз пошла такая пьянка, то может, спецы посоветуют, здесь Аваланч 3.0 испанец продает вроде еще, можно для КК его взять? |
|
| Вернуться к началу |
|
Timai

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Highlander
Вся серия аваланчей - это исключительно КК =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А мне почему-то сказали, что это триальный велик, и на большие расстояния тяжеловато будет... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|