ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто хочет прыгнуть с парашютом, Вам сюда.

RSS-поток ветки «Кто хочет прыгнуть с парашютом, Вам сюда.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
летающий качок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дают... но не как раньше - официальную бумажку.
Сейчас надо это в произвольной форме состряпать, мол такой-то прыгал столько-то раз, ему присвоен такой-то разряд. Дата. Печать ставится аэроклубовская, начальство расписывается.

А заголовок "справка" - мне не понравился. Как будто больному, что переболел чем-то.
Very Happy
Справка обычно дается для предъявления куда-то. А с этой куда мне?
На стену прибить и любоваться?

Ну в конце концов в тот вечер просто не было на месте нужного человека. Smile
Больше спрашивать "справку" и неохота.
Шмель

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glock писал(а):
Shocked Разве после третьего прыжка не дают разряда?

дают типа, кому это надо, но это на самом деле ни чего не значащая бумажка, раньше это были разрядные книжки, лет пять назад они ещё были в наличии, сейчас нету и ни кому ни чего не надо...
летающий качок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закрылся сезон на Забельском аэродроме...
Второй взлет не состоялся. Самолет завяз лыжей в грязи посреди поля. Вытаскивал его трактор.
Зато я успел полетать. Very Happy
летающий качок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава, а в Мензелинске аэродром закрывают на межсезонье?
Или там бетонная взлетка?
Ленка
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Славочка как раз вернумшись из Мензелинска наверняка в это время суток балдеет вспоминая утреннее приземление... Wink Правда, Слав?
А вообще Мензелы это второй дом и уезжать оттуда всегда немного грустно, а вот возвращаться хочется снова и снова!
PS: Даже после утренних приключений
Laughing
летающий качок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще в Мензелинске минералку гонят хорошую!!! Very Happy
Утренние приключения - это приземление в лужу, или на дерево, или...? Wink
Шмель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Мензелинске как такового межсезонья нету, бетока там, но когда снег с поля сходит, недельку всё-таки лучше переждать, чем плюхаться по лужам, или прочей мокроте. вобщем если к следующим выхам площадка приземления не подсохнет, то будем дома валяться на диване...
а с утра вчера просто по ветру жесть была, ветер 9-10м/с с порывами до 15, а мне ещё дали протестировать новую собранную систему для одного начинающего спортсмена.
и парашютик там был большого размера соответственно, вобщем пришлось не мало побороться чтоб его погасить
летающий качок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава, я вот подумал...
Если нет межсезонья, то может меня как-нибудь возьмете в Мензелинск? Если у меня адреналиновая ломка без прыгов будет совсем уж невыносимой. Wink
Обещаю, буду терпеть без прыжков до последнего. И денег экономия будет... Smile

А насчет ветра - в субботу если бы девчонки не помогли купол гасить, извозило бы меня гораздо больше, потому как повезло мне сесть на оттаявший клочок поля. И тащило меня по этой пашне много метров... И я был потом самый извозюканный из первого взлета. Very Happy
Шмель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от чегож не взять? возьмём, тока с транспортом(с местами) надо будет определяться как то
летающий качок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вещей мало и вес всего 72. Very Happy Много места не займу.
Ближайшие выходные - не знаю пока, вряд ли, а вот следующие посмотрим.
Надо будет с тобой заранее связаться, как я понял? Телефон твой тут где-то в начале темы есть.
Там разников бросают при ветре свыше 6 м/с?
И скидки действуют?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 64, 65, 66  След.
Страница 17 из 66

rax.ru