ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто хочет прыгнуть с парашютом, Вам сюда.

RSS-поток ветки «Кто хочет прыгнуть с парашютом, Вам сюда.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Шмель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разников при ветре свыше 5 м/с вообще бросать запрещено, где бы то ни было. скидок там нету, на сегодня прыг стоит 1300, + понадобиться ещё около 1000 на дорогу, еду, проживание... мой тел на первой странице указан, звонить лучше прям перед выходными, в пятницу
летающий качок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1300 прыжок??? Shocked Комиссия в это входит, что ли? И обучение?
А на фига мне и первое и второе, если оно уже есть?
Я так понимаю, едете туда с ночевкой, и ночевать надо в гостинице, а она дорогая. И за горючку заплатить. Еду-то можно взять с собой...
Богатые люди парашютисты, однако!
Это... надо подумать... конечно чего не сделаешь ради парашютного спорта...
Не подскажешь на чем из перечисленного можно съэкономить?
Я не жадный, я просто студент, хоть и заочник.
И что, можно приехать, а тут незапланированный ветерок вмешался - и все, разникам отбой?
Правила на то и правила чтобы их не соблюдать... Smile
Шмель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон Шашурин писал(а):
И что, можно приехать, а тут незапланированный ветерок вмешался - и все, разникам отбой?

отбой и без вариантов, сидеть, или объясняться с прокуратурой там ни кому не охота...

Антон Шашурин писал(а):
1300 прыжок? Комиссия в это входит, что ли? И обучение?
А на фига мне и первое и второе, если оно уже есть?

там не разделяют на обучение, комиссию и т.д. цена одна и туда всё включено.

Антон Шашурин писал(а):
Я так понимаю, едете туда с ночевкой, и ночевать надо в гостинице, а она дорогая. И за горючку заплатить. Еду-то можно взять с собой...
Не подскажешь на чем из перечисленного можно съэкономить?

гостинка стоит 300 р.
ночевать можешь и в укладочной бесплатно, но тогда спать будет твёрдо на полу и надо будет взять с собой спальник.
по еде сам смотри, на бензин выйдет рублей 300
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон Шашурин писал(а):
Правила на то и правила чтобы их не соблюдать... Smile
Не рано ли?
Правила то эти кровью писаны ...
летающий качок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава, спасибо, понял.

Про правила - все равно начальство решает, а не мы

Последний раз редактировалось: летающий качок (Вт Апр 01, 2008 12:40 am), всего редактировалось 1 раз
Шмель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон Шашурин писал(а):
В субботу ветер у земли был 9 м в секунду, на высоте - 14 м/с.

не пиши ерунду, от куда ты это взял?
ни один начальник аэроклуба не подпишится на то чтобы в такой ветер кидать перворазов, или хоть мастеров спорта, но на дубах, это ст. 109, или 111 УК РФ
примерно такая погода была у нас в воскресенье(в Мензелинске), сделав два подъёма(для некоторых категорий спортсменов это допустимый ветер), мы отбились(прекратили издеваться над собой) и поехали домой...
мда, ещё, дабы умерить твой пыл, могу дать тебе ссылки на проишествия в парашютном мире, почитаешь на досуге как оно может быть...
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шмель писал(а):
от куда ты это взял?...
Мне тоже интересно ... Слав, у первашей новые запаски, со встроеными анемометрами? )))

добавил позже: аха, Антон мысли в порядок привел и стер свой пост ... и правильно )
кстать, Славк- месяц до днюхи, может его провести в небе??? есть варианты?
Шмель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
месяц до днюхи, может его провести в небе??? есть варианты?

если в небе, то без вариантов в Мензелинск и молиться на погоду. зацепишь кучу народа - отдых получится весёлый, разместиться места всем хватит, хоть в гостинке, хоть палатки поставить
летающий качок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
у первашей новые запаски, со встроеными анемометрами? )))

Смейся давай... Twisted Evil
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос от девушки, которую уговариваю приыгнуть со мной: если пыгнуть в тандеме - на чьи ноги будет приземление? Инструктора? Или девушки?

И если у человека проблемы с сердцем - надо ли ему прыгать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 64, 65, 66  След.
Страница 18 из 66

rax.ru