ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто хочет прыгнуть с парашютом, Вам сюда.

RSS-поток ветки «Кто хочет прыгнуть с парашютом, Вам сюда.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кто то собирается на выходных в Мензелинск на 1 день и есть свободное место отпишитесь плз.
Шмель

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для связи(оперативной) было бы лучше оставить номер своего телефона
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8 904 255 5 155 Паша.
Начинающий
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал тему, но так и не нашел ответа на вопрос: У меня есть права - необходимо ли мне бегать и собирать все справки для первого прыжка
Шмель

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если прыгать в мензелинске, то не надо, если прыгать в уфе, то не могу точно сказать, т.к. правила тут меняются по несколько раз на день...
Рамис
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прыгал с паршютом 2 раза ровно 3 года назад. Нужно ли снова тратить деньги на прослушивание курса ?
Шмель

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если сможешь подтвердить что прыгал и на предварительной подготовке покажешь увереные знания по действиям во время всего прыжка, то может прыгнешь и так
альберт а.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в мензелинске тоже ограничения на вес?у меня вес максимум 130 кг?соответственно есть и небольшое увеличение давления?
Шмель

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давление не должно быть больше 140 что бы допустили прыгнуть, ну а вес - это надо будет смотреть на месте, решать вопрос с инструкторами. вообще у нас там максимум прыгали со 150кг. пассажиром, но тот инструктор сейчас по состоянию здоровья не прыгает. я такой вес(130кг.) ни за какие коврижки не потащу, своё здоровье дороже... есть ещё пару человек кто мог бы прыгнуть, но будут ли они на тот момент в форме - это вопрос. вообще свыше 90кг. инструктор в праве не прыгать(т.е. по своему усмотрению). ну и стоимость прыга будет значительно дороже, сейчас точно указать стоимость не могу, потому как не запомнил ещё - с 1.06 было поднятие цен
Шмель

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда, забыл, про самостоятельный прыг с таким весом речи не может и быть, только в тандеме с инструктором с 4км.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 64, 65, 66  След.
Страница 22 из 66

rax.ru