|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если кто то собирается на выходных в Мензелинск на 1 день и есть свободное место отпишитесь плз. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шмель

Зарегистрирован: 01.11.2003 Сообщения: 745 Откуда: Сидней(мечты, мечты)
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| для связи(оперативной) было бы лучше оставить номер своего телефона |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 8 904 255 5 155 Паша. |
|
| Вернуться к началу |
|
Начинающий Гость
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Прочитал тему, но так и не нашел ответа на вопрос: У меня есть права - необходимо ли мне бегать и собирать все справки для первого прыжка |
|
| Вернуться к началу |
|
Шмель

|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| если прыгать в мензелинске, то не надо, если прыгать в уфе, то не могу точно сказать, т.к. правила тут меняются по несколько раз на день... |
|
| Вернуться к началу |
|
Рамис Гость
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Прыгал с паршютом 2 раза ровно 3 года назад. Нужно ли снова тратить деньги на прослушивание курса ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шмель

|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| если сможешь подтвердить что прыгал и на предварительной подготовке покажешь увереные знания по действиям во время всего прыжка, то может прыгнешь и так |
|
| Вернуться к началу |
|
альберт а. Гость
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| в мензелинске тоже ограничения на вес?у меня вес максимум 130 кг?соответственно есть и небольшое увеличение давления? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шмель

|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| давление не должно быть больше 140 что бы допустили прыгнуть, ну а вес - это надо будет смотреть на месте, решать вопрос с инструкторами. вообще у нас там максимум прыгали со 150кг. пассажиром, но тот инструктор сейчас по состоянию здоровья не прыгает. я такой вес(130кг.) ни за какие коврижки не потащу, своё здоровье дороже... есть ещё пару человек кто мог бы прыгнуть, но будут ли они на тот момент в форме - это вопрос. вообще свыше 90кг. инструктор в праве не прыгать(т.е. по своему усмотрению). ну и стоимость прыга будет значительно дороже, сейчас точно указать стоимость не могу, потому как не запомнил ещё - с 1.06 было поднятие цен |
|
| Вернуться к началу |
|
Шмель

|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| мда, забыл, про самостоятельный прыг с таким весом речи не может и быть, только в тандеме с инструктором с 4км. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|