ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто хочет прыгнуть с парашютом, Вам сюда.

RSS-поток ветки «Кто хочет прыгнуть с парашютом, Вам сюда.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Шмель

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна Александровна писал(а):
так, перефразирую вопрос Smile
Вышеуказанные проблемы со спиной могут как-то навредить мне во время прыжка/приземления?
Спасибо ))

сорри за поздный ответ, я долгое время отсутствовал...
по поводу проблем - тут есть несколько ньюансов: какая степень заболевания? как есть желание прыгнуть? и т.д.
Татьяна Александровна
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

степень не знаю, но видно на глаз ... грудо-поясничное искривление, периодически хрустит :о/
желание прыгнуть большое...
наверное лучше с врачом проконсультироваться?
Шмель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, лучше проконсультироваться, но могу сразу сказать, что если и прыгать, то только в тандеме с инструктором. в этом случае нагрузка будет только в момент открытия парашюта, но и та не значительная. если прыгать самостоятельно, то придётся на плечах таскать порядка 24кг(парашют с запаской) и плюс приземление как пройдёт - вопрос...
Kamns
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В требованиях предъявляемых к парашютисту начального обучения:
- Для юношей — приписное свидетельство или - военный билет (не годные или ограниченно-годные к воинской службе к прыжкам с парашютом не допускаются);

Я как раз попадаю в эту группу из-за зрения, проблемы после травмы в дестве, со всем остальным все отлично, на военно летной коммисии перед поступлением на военную кафедру прошел по всем параметрам кроме зрения. Ни очки ни линзы не ношу, прыгнуть в этом случае мне не дадут?
Шмель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если только в тандеме с инструктором, а одев линзы, сможешь и самостоятельно прыгнуть, но только если не найдут других ограничений
Kamns
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А линзы обязательно? Всмысле 100% зрение так критично при прыжке с парашютом?
Шмель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kamns писал(а):
А линзы обязательно? Всмысле 100% зрение так критично при прыжке с парашютом?

для прыжка в тандеме с инструктором - НЕТ можешь прыгнуть и так. для самостоятельного прыга зрение не должно быть хуже -2 d. раз у тебя проблемы с военкоматом, то, я полагаю, зрение хуже указаного...
летающий качок

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 отбоев за неделю... Sad
Осень, однако. Погода творит что хочет.
Шмель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ни чё страшного, погода будет ещё, не летняя конечно, но прыжковая
Kamns
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно, спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 64, 65, 66  След.
Страница 29 из 66

rax.ru