|
|
|
Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эмоции- они пройдут ... должно остаться желание и возможность )))) |
|
Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда Уфа будет прыгать? |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Несколько вопросов:
-Актуальны ли цены в первом посте?
-Какое расстояние от Уфы до Мензелинска?
-И насколько серьезно верхнее ограничение в 90 кг дя одиночных прыжков? килограмм 5 сверху - уже начинать худеть, или не смертельно?  |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, все в Мензелинск хотят... А вроде наш клуб скоро заработает.
Шмель безусловно патриот параспорта, но явно не патриот родного уфимского аэроклуба. |
|
Вернуться к началу |
|
Шмель

Зарегистрирован: 01.11.2003 Сообщения: 745 Откуда: Сидней(мечты, мечты)
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
joss писал(а): |
А что не пустили Славу, срок ВЛК закончился?? |
не, Марат, там прошляпили что у меня образовался перерывчик в прыгах тандемных(по известным причинам) и мне надо было формально сделать один прыг с каким нибудь из инструкторов в пассажирах, восстановиться так сказать. обнаружилось всё это за 10 мин до взлёта, когда Dr.Usm был уже одет в подвеску и ждал подъём. раздевать его снова, идти прыгать с инструктором и гадать будут ли в этот день ещё взлёты, или отбой по погоде(была она хреновая) как то не очень хорошо. посему чтобы долгожданный прыг состоялся, я нашёл другого тандем мастера и отправил прыгать с Умедом...
LaCrema писал(а): |
Несколько вопросов:
-Актуальны ли цены в первом посте?
-Какое расстояние от Уфы до Мензелинска?
-И насколько серьезно верхнее ограничение в 90 кг дя одиночных прыжков? килограмм 5 сверху - уже начинать худеть, или не смертельно?  |
всё написаное на первой странице актуально и коректируется по мере поступления информации
до мензы от Галле 242 км
ограничение серьёзное, т.к. это ваше здоровье. с большим весом риск поломать (в худшем случае), или повредить ногу на приземлении возрастает. если эти 95 кг жировой массы - не пустят однозначно, если кандидат в хорошей физической форме, то будут решать пустить, или нет
Anonymous писал(а): |
Так, все в Мензелинск хотят... А вроде наш клуб скоро заработает.
Шмель безусловно патриот параспорта, но явно не патриот родного уфимского аэроклуба. |
именно не патриот "родного уфимского аэроклуба", потому как от него по большому счёту осталось одно название и ни какого развития не предвидится даже на горизонте. Мензелинск в этом году будет принимать у себя чемпионат России по всем дисцыплинам, а вследующем уже чемпионат мира... ещё какие нибудь коментарии требуются? хотя уфимскому аэроклубу больше 70 лет и он таки родной(я тут начинал), но он уже давно загнулся и остаётся его только оплакивать |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слава, клуб еще дышит, и мы тоже. конечно куда нам до крутых мензелинских спортсменов (пример с чемпионатом довольно неуместен - масштабы клубов сравнивать глупо) ... но прыгать мы будем.
тебе-то конечно там делать особо нечего... |
|
Вернуться к началу |
|
Шмель

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
пример с чемпионатом довольно неуместен - масштабы клубов сравнивать глупо... |
пример очень уместен. если руководство заинтерисовано в развитии, то оно прикладывает к этому усилия, если нет, то присматривает что можно скомуниздить, пилит самолёты сдаёт в цветмет и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
я Гость
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Либо вверх либо вниз? А если оставить как есть?
А что в нашем клубе можно развивать? На этой базе? Накупить самолетов? Лучшее достижение ИМХО - постараться сохранить прежний уровень, пусть он сейчас и минимальный. Бывает такой фундамент, на котором лучше не строить много... |
|
Вернуться к началу |
|
Шмель

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
развивать можно сам аэроклуб, тем более с таким потенциалом. инвесторы сами шли, выделялось бесплатно топливо ежемесячно, начинали строить бетонку ВПП, давали авиатехнику и т.д. где всё это сейчас? можно не отвечать, дальнейшие споры бессмысленны, тем более что ветку эту я создавал для других целей |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шмель писал(а): |
ограничение серьёзное, т.к. это ваше здоровье. с большим весом риск поломать (в худшем случае), или повредить ногу на приземлении возрастает. если эти 95 кг жировой массы - не пустят однозначно, если кандидат в хорошей физической форме, то будут решать пустить, или нет |
Лучше перебдеть, чем недобдеть. У меня было 96, прыгал на "дубе" и практически без подготовки. Результат - 5 саморезов с пластиной в ноге. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|