ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто хочет прыгнуть с парашютом, Вам сюда.

RSS-поток ветки «Кто хочет прыгнуть с парашютом, Вам сюда.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Шмель

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):

-И насколько серьезно верхнее ограничение в 90 кг дя одиночных прыжков? килограмм 5 сверху - уже начинать худеть, или не смертельно? Smile

вчера будучи в мензе уточнил: ограничение жёсткое, можно начинать худеть...
Шмель

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

запрет преодолён, Уфа тож начинает работать...
ДенисИваныч

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шмель писал(а):
запрет преодолён, Уфа тож начинает работать...

Скажите пожалуйста, можно ли в Уфе прыгнуть сейчас в тандеме или только в Мензелинск ехать надо?
И вот если ехать в Мензелинск-за день выходной можно обернуться?
Шмель

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Уфе наверное тоже можно, но я бы порекомендовал таки Мензелинск по многому ряду причин. за день съездить прыгнуть и вернуться обратно можно без труда. на 30-ой стр. темы Dr.Usm описывает как оно было
fazz

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот собственно я и решился
и есть желание прыгнуть. после 10-го числа(зарплата) собираюсь
весь топик прочитал, но все же еще раз хотелось бы услышать что нужно с собой брать, скока денег на прыжок + камера, плюс транспортные расходы скока составят ну и поесть поить и полежать где нить.
можно в аську если нетрудно 174718336
Urbure

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тож хочу прыгнуть нас двое, желательно в Уфе ибо авто медленное. Куда стучаться куда бежать сейчас, сколько стоит сейчас? Думаю многим будет интересно узнать
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все там же и так же. цены прошлогодние.
авто есть у меня, ежели заправите - сгоняем.
в Уфе я так и не смог прыгнуть. тайное общество уфимских парашютистов не принимает в свои ряды))
Urbure

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заправим, тока сначала доеду до Уфы (гдето 4-5 июля), и сразу на курсы
Шмель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
в Уфе я так и не смог прыгнуть. тайное общество уфимских парашютистов не принимает в свои ряды))

где же прыгал? когда дело было?
на счёт тайного общества - плохо старался туда затисаться, но с другой стороны и делать то там нечего....
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык в Мензелинск родимый и езжу. несколько страниц назад мой отчет как я и там не прыгнул( остаточные явления). но если соберусь то скорее в Мензелинск поеду, как то там цивилизовано все сделано...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 64, 65, 66  След.
Страница 34 из 66

rax.ru