ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто хочет прыгнуть с парашютом, Вам сюда.

RSS-поток ветки «Кто хочет прыгнуть с парашютом, Вам сюда.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
fazz

СообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тока из мензелинска
прыгнул тандем - ощущения не описать, круто очень.
теперь вот думаю по поводу курсов.

желающим, если есть желание, но терзают сомнения - то езжайте не задумываясь. минута свободного падения окупит все.

по деньгам - потратил 5.5тыщ (3.5 прыжок, 1.1 видео съемка остальное на поесть, поспать(200р), и дорога собственно)
fazz

СообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

p.s. качество не очень потому что с видео резал
Шмель

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
дык в Мензелинск родимый и езжу. несколько страниц назад мой отчет как я и там не прыгнул( остаточные явления). но если соберусь то скорее в Мензелинск поеду, как то там цивилизовано все сделано...

точно, точно, посмотрел отчёты прошлогодние. чтож так всё и не соберёшься ни как? со следующей недели у нас будет перерывчик с прыгами в мензе(и мы, и самолёты улетаем в москву), а после 11 июля собирайся, звони, поедем...
joss

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шмель писал(а):
Forester-Ufa писал(а):
дык в Мензелинск родимый и езжу. несколько страниц назад мой отчет как я и там не прыгнул( остаточные явления). но если соберусь то скорее в Мензелинск поеду, как то там цивилизовано все сделано...

точно, точно, посмотрел отчёты прошлогодние. чтож так всё и не соберёшься ни как? со следующей недели у нас будет перерывчик с прыгами в мензе(и мы, и самолёты улетаем в москву), а после 11 июля собирайся, звони, поедем...

А в Москве что, очередной рекорд в классе большие формации?
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шмель писал(а):
Forester-Ufa писал(а):

да я туда заезжаю периодически, позырить да насчет полетать поговорить. все ждемс когда Як-18Т придет, шибко хотца ручку подергать...

а вы в Москау куда? на слет?
Шмель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joss писал(а):

А в Москве что, очередной рекорд в классе большие формации?

Forester-Ufa писал(а):

а вы в Москау куда? на слет?

да, на рекорд, будет проходить сиё мероприятие в Коломне
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по каким причинам могут не допустить к прыжкам? (кроме веса)
Шмель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это смотря какой прыжок. давление должно быть в норме. при самостоятельном прыге ещё проверяют зрение. есть ещё ряд каких то заболеваний при которых прыгать нельзя(дабы не ухудшить клинику)
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
а по каким причинам могут не допустить к прыжкам? (кроме веса)

если с похмелья приедешь - недопустят. проверено... там таких человек 10 было, видать накануне разминались "для храбрости"
Urbure

СообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня с подружной прыгнули в Уфе, всё прошло здорово. Афигел лекции 2 часа, экзамен и прыжок всё за неделю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 64, 65, 66  След.
Страница 35 из 66

rax.ru