|
|
|
Автор |
Сообщение |
Шмель

Зарегистрирован: 01.11.2003 Сообщения: 745 Откуда: Сидней(мечты, мечты)
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
извиняйте господа за долгое молчание, я просто был в разъездах...
С.С. писал(а): |
давай белую инфу |
не вижу в этом смысла, некоторые технические детали не специалисту будут не понятны, а человека в любом случае не вернуть.
Trash писал(а): |
Шмель, слушай вопрос конечно может быть не актуальный но все же. Году этак в 2002 - 2003 напрыгал 9 прыжков в забельском. Но книжку парашютную тогда чето не завел. Вот теперь думаю ,можно как то архивы поднять и поглядеть ? Кстати ты в те года на Забельском сам прыгал ? Может мы даже знакомы. Меня Хиппи называли джамперы. |
теоретически, если точнее задать временные рамки, то найти можно, НО!!! думаю заниматься этим ни кто не будет, да и нафига это надо?
если вдруг пойдёшь серьёзно заниматься парашютным спорттом, то потом впишешь эти прыги в парашютную книжку, что они были сделаны ранее |
|
Вернуться к началу |
|
Mihailoff
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В этом году собираюсь прыгнуть зимой с камерой. До этого прыгал только с фотиком, вот фотки:
В этом году пойду зимой прыгать. Обзавелся камерой, которая на шлем крепится и не мешает ничему. Сделаю видеозапись. Так что к весне думаю тут появится мое видео с прыжка.
P.S. Кого интересует такая камера (подходит для парашюта, мото, велоспорта, лыж и т.д.) - стучитесь в аську 329986971 пасс: ноль |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
модель скажи |
|
Вернуться к началу |
|
Шмель

|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
потеряешь её на раз - два
в парашютном спорте операторы прыгают как минимум с таким оборудованием:
 |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 3:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mihailoff писал(а): |
В этом году собираюсь прыгнуть зимой с камерой.
P.S. Кого интересует такая камера (подходит для парашюта, мото, велоспорта, лыж и т.д.) - стучитесь в аську 329986971 пасс: ноль |
точно слетит, поэтому приглашаю опробовать в кайтинге, в движении и небольших прыжках. |
|
Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если камера слетит, то мы внизу ее поймаем но сделаем вид что не нашли.  |
|
Вернуться к началу |
|
Mihailoff
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владлен, модель не знаю. Китайская камера, пишущая на SD карту 640*480 30 кадров в секунду. Формат avi Mjpg. В качестве видоискателя - лазер.
Шмель, конечно для операторов нужна более крепкая и надежная конструкция. Но для редких прыжков любителей подойдет и такая камера. Слететь - она не слетит, ибо можно ее крепко закрепить, и страховку на случай если все таки отлетит. Страховка - простейшая. Веревочкой привязать и тогда если камера слетит - то она просто повиснет на веревочке.
А вот при приземлении конечно нужно учитывать то, что на шлеме камера. Но она довольно легкая и бьющихся частей на ней нет. Поэтому ничего страшного, если ударить малость.
Но это все слова. Жду хорошей погоды. Не очень хочется по сырости прыгать, если в такую погоду вообще прыгают.
P.S. Я несколько лет назад на этом форуме точно был, и помню эту тему, помню Шмеля. Но почему то моего акка уже нет, пришлось по новой зарегистрироваться. |
|
Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Не очень хочется по сырости прыгать, если в такую погоду вообще прыгают. |
Слава Богу, что межсезонье...  |
|
Вернуться к началу |
|
07 Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*SCRATCH* |
|
Вернуться к началу |
|
Шмель

|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа экстремалы давно мечтающие совершить прыжок с парашютом, уфимский аэроклуб начинает свою работу в наступившем году. Для самостоятельного прыжка вам необходимо в понедельник, или вторник посетить занятия по подготовке и при наличии погоды, прыжки будут в ближайшие выходные, т.е. 23-24 января. Мензелинский аэроклуб свою работу не прекращал и проводит прыги каждые выходные... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|