|
|
|
Автор |
Сообщение |
Gray Ural

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
100 кг можно? |
|
Вернуться к началу |
|
Шмель

Зарегистрирован: 01.11.2003 Сообщения: 745 Откуда: Сидней(мечты, мечты)
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для самостоятельного прыжка вообще это предельный вес, могут и не допустить(летом точно не пустят), но сейчас снежный покров смягчает приземление, вобщем надо на месте у руководства уточнять. А если прыгнуть в тандеме, то без проблем... |
|
Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шмель писал(а): |
Господа экстремалы давно мечтающие совершить прыжок с парашютом, уфимский аэроклуб начинает свою работу в наступившем году. Для самостоятельного прыжка вам необходимо в понедельник, или вторник посетить занятия по подготовке и при наличии погоды, прыжки будут в ближайшие выходные, т.е. 23-24 января. Мензелинский аэроклуб свою работу не прекращал и проводит прыги каждые выходные... |
падтвирждаю, 23 января летали и прыгали, перворазники были.
я там был, снимал полеты сверхмалой авиации, позже выложу... |
|
Вернуться к началу |
|
joss

|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Информация для желающих прыгнуть в первый раз:
Занятия по понедельникам, вторникам и средам с 18-45 на Бульваре Славы 6.
Можете звонить на сотовый инструктору:
8-937-355-26-16 - Зульфия Исмагиловна.
Если собираетесь пойти, то желательно позвонить ей и предупредить. |
|
Вернуться к началу |
|
MouseBro
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для тандема справки какие то нужны или у Вас свои медики? (для Уфы). А то Все удовольствие от прыжка может испортить 3х часовое стояние в очереди в поликлинике ради справки:)
В общем есть желание и деньги прыгнуть в тандеме на этой неделе, желательно часам к 2м дня чтобы успеть доехать до Уфы и по Уфе. Какие мои действия? |
|
Вернуться к началу |
|
Шмель

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для тандема справки не нужны. позвони в пятницу после обеда, тогда будет ясно когда и во сколько будут прыги |
|
Вернуться к началу |
|
MouseBro
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно.
Но мне бы не узнать во сколько прыгать, больше чем уверен часов в 10 будут прыжки, а договорится часа на 2.. как мне кажется надо пораньше чем в пятницу договариваться
В федерации парашютного спорота послали договариваться в аэроклуб 8-(347)-284-62-21 (номер верный?) но второй день поймать по этому номеру никого не могу, какие часы-дни работы аэроклуба?
Можно как то через Вас решить вопрос времени?
P.S. почему хочу в 2, а не раньше: я не с Уфы и до Уфимского северного вокзала ехать 1.5-2 часа потом еще по Уфе думаю не меньше 2х часов ехать до аэроклуба.
Потом можно будет и раньше ездить когда будет точно известно сколько времени на дорогу уходит.
P.S2: планирую профессионально заниматься прыжками и после прохождения мед.комиссии и тренировок буду каждые выходные наведываться к Вам, через пару месяцев накоплю и на свою экипировку.
Так что я хороший клиент, ради меня можно один раз и сдвинуть время прыжков:) |
|
Вернуться к началу |
|
Шмель

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скажу так: сдвигать время прыжков ради одного человека в клубе не будут, это точно. в пятницу надо позвонить, что бы узнать в какой день будут прыги: в субботу, или в воскресенье. но есть надежда, что ты успеешь приехать т.к. обычно всё это растягивается часов до 3. тебе только надо будет всё-таки встать пораньше и из дома выдвигаться не в 10 часов, а часиков в 7.
ну и ещё один момент: если расчитываешь серьёзно заниматься парашютным спортом, тебе придётся пожертвовать массой свободного времени, только и будешь работать - зарабатывать и всё тратить на прыжки...
кстати, своя снаряга понадобится ещё очень не скоро |
|
Вернуться к началу |
|
MouseBro
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо понятно, а то по всем телефонам футболят друг к другу.
Еще вопрос в пятницу звонить в аэроклуб 8-(347)-284-62-21 ?
А по поводу траты времени и денег, время есть работаю сам на себя, на прыжки в месяц тратить планирую тысяч 10 руб, это примерно 15 прыжков в месяц, как мне кажется достаточно...
Вот. |
|
Вернуться к началу |
|
Шмель

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в пятницу звони мне, если на первой страничке тел не нашёл: 8-903-311-12-77. про остальное поговорим попозже, там очень много ньюансов. если хочешь обучиться быстро, то для этого надо заниматься по программе AFF - это быстро, он дорого. в уфе такого пока не практикуют. если обучаться по классической программе, то растянется сиё обучение на год... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|