|
|
|
Автор |
Сообщение |
MouseBro
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не стал по телефону доставать, спрошу тут: для обучения по AFF ВЛК нужен? Или только справки из местной(нашей) поликлиники/диспансеров? Военник обязателен? (если обязателен то либо ждать 27 лет либо отслужить )
И я правильно понимаю что ВЛК нужен только если свободное падение длится более 5 секунд? Но если с тобой прыгает инструктор то можно хоть с 4000 метров?
p.s. c Максимом Семеновым разговаривал, он сказал что в принципе можно часа на 2 договорится, но не на эти выходные, погода не самая лучшая судя по всему будет.. |
|
Вернуться к началу |
|
Шмель

Зарегистрирован: 01.11.2003 Сообщения: 745 Откуда: Сидней(мечты, мечты)
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MouseBro писал(а): |
Не стал по телефону доставать, спрошу тут: для обучения по AFF ВЛК нужен? Или только справки из местной(нашей) поликлиники/диспансеров? Военник обязателен? (если обязателен то либо ждать 27 лет либо отслужить )
. |
ВЛК нужен. когда будешь проходить комиссию военник могут посмотреть на самой комиссии, и для сбора справок он нужен(из городских психо, нарко диспансеров)
MouseBro писал(а): |
И я правильно понимаю что ВЛК нужен только если свободное падение длится более 5 секунд? Но если с тобой прыгает инструктор то можно хоть с 4000 метров?
.. |
не правильно, ВЛК необходим для допуска к самостоятельным прыжкам с задержкой в раскрытии(хоть падение будет и менее 5 сек.) для прыжка в тандеме с инструктором справки не нужны, т.к. там падением, открытием парашюта ведает инструктор |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот у меня появилась идея и желание на своё 18-летие пргнуть с парашутом в тандеме!!!! А так получилось что др у меня будет 9 мая? вообще насколько это реально? И если возможно то где можно записаться и по какому телефону узнать полную информацию!!!! Заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
9 мая будет авиашоу в Затоне, на Забельском, приезжай, там и договоришься... |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну поскольку я не из Уфы,а из Белорецка мне бы по подробнее все узнать.....стоимость,время и где вообще располагается этот Затон в Забельском??? |
|
Вернуться к началу |
|
Андрей C. Гость
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: спрос |
|
|
А в Уфе прыги тока по выходным бывают? Если группу набрать чел. на 15 можно на неделе прыгнуть например 30 марта?? |
|
Вернуться к началу |
|
Шмель

|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
извеняйте, что не ответил сразу, неделю катал в абзаково, тока сегодня приехал. по всем заданым вопросам, могу одинаково ответить: всё решаемо, телефон указан на первой странице |
|
Вернуться к началу |
|
Андрей С. Гость
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скажи плиз - на DZ когда бываешь, там все супер выглядит, люди прыгают самостоятельно, акробатикой в группах занимаются и т.п.
тебе в общем-то говорят - чувак, нет проблем, покупай AFF и ты с нами. если не секрет - а так ли это?? я так понимаю после AFF нужен будет RW, потом определенное количество прыгов, нельзя пропускать больше месяца, на какие-то современные системы тебя сразу не пустят и т.д. и т.п., какие еще ограничения есть, может на своем опыте расскажешь, с чем ты сейчас прыгаешь и чего еще достичь стремишься?? у меня многие друзья просто после своих первых прыгов (и я тоже честно говоря) стали деньги копить на эти курсы в мензелинске. а чего после них делать - никто не знает. думают, будет у тебя допуск, типа как права на машину, захочу на отдыхе в турции прыгну где нить, захочу здесь куда нить съезжу, хоть через год или два, но я так понимаю между AFF и акробатикой на современных системах путь большой, а просто от прыжков с 1200 даже на крыле наверное будет каждый раз все меньше и меньше вставлять ... звини за длинный вопрос, но думаю он всех перворазников интересует |
|
Вернуться к началу |
|
Андрей С. Гость
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и еще для всех, кто еще не решился - прыгайте обязательно, в эти выходные прыгнул в тандеме с 4000 (до этого прыгал на д6 с 900) - это пока самое острое ощущение в моей жизни, а мне уже 30 лет. даже не буду писать, как я хочу эти ощущения повторить, думаю и так понятно... |
|
Вернуться к началу |
|
Шмель

|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей С. писал(а): |
и еще для всех, кто еще не решился - прыгайте обязательно, в эти выходные прыгнул в тандеме с 4000 (до этого прыгал на д6 с 900) - это пока самое острое ощущение в моей жизни, а мне уже 30 лет. даже не буду писать, как я хочу эти ощущения повторить, думаю и так понятно... |
привет. зацепило, понимаю... ты в эти выходные с Рустиком ездил в мензу? на твой обстоятельный вопрос отвечу так же обстоятельно и развёрнуто, но чуть позже(много писать).
для информации: в Уфе аэродромное поле сильно тает, сезон приостановлен до мая месяца. занятия в клубе проводятся также по понедельникам и вторникам вечером |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|