|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Шмель

Зарегистрирован: 01.11.2003 Сообщения: 745 Откуда: Сидней(мечты, мечты)
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Кто хочет прыгнуть с парашютом,Вам сюда |
|
|
| Lily:) писал(а): |
а на высоте 2500-3000 метров я смогу ощутить свободное падение??
блин все таки хочу с 4000 метров прыгать,но скорее всего папа просто скажет что он не знает как доехать до Мензелинска или что у него нету времени со мной туда ехать |
ощутить сможешь практически всё тоже, только время падения будет чуть меньше. если соберёшься ехать в мензелинск, то вовсе не обязательно запрягать папу везти тебя туда, мы практически всегда берём с собой людей желающих прыгнуть(места в машине обычно хватает всем) и возвращаем их домой целыми, здоровыми и немножко счастливее... |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кто хочет прыгнуть с парашютом,Вам сюда |
|
|
| Шмель писал(а): |
| ... возвращаем их домой целыми, здоровыми и немножко счастливее... |
...и бухими  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шмель

|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Кто хочет прыгнуть с парашютом,Вам сюда |
|
|
| Yukka писал(а): |
...и бухими  |
ну разве что самую малость и то по желанию, насильно ведь не заливают |
|
| Вернуться к началу |
|
Keaper Гость
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вы в Мензеля на все выходные уматываете? А то прочитал темку, захотелось прям завтра взять и приобщиться.) Ну в крайнем случае, в следующие выходные. Что скажете?)
п.ц. Какой у вас форум невежливый, я код подтверждения случайно не в той раскладке вбил, а он меня уже спамером обзывает и нах посылает. =\ |
|
| Вернуться к началу |
|
Шмель

|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Keaper писал(а): |
| А вы в Мензеля на все выходные уматываете? А то прочитал темку, захотелось прям завтра взять и приобщиться.) Ну в крайнем случае, в следующие выходные. Что скажете?) |
сейчас там самолёт пока отсутствует, обещали что будет примерно дней через 10, как прыги возобновятся мне дадут знать, так что оставляй сой тел., или звони мне, как соберёмся - возьмём с собой |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В общем-то уже звякнул.) Меня Сергей звать, мой тлф у вас есть. Ждем с нетерпением. =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Шмель

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| в связи с заданным мне на днях вопросом, поясню и остальным: сверху цены аэроклуба на прыжки я ни чего не накручиваю, отдельно "за услуги" мне тоже платить не надо, я пропагандирую парашютный спорт в массах, а вы платите за свои прыги в кассу клуба по их расценкам |
|
| Вернуться к началу |
|
Шмель

|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| инфа для всех кто ждёт прибытия борта в Мензелинске: таковой будет работать с воскресенья 26.08. кто мне звонил изъявлял желание туда поехать прыгнуть ориентируйтесь на выезд утром в воскресенье. дополнительно индивидуально всех буду обзванивать в пятницу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шмель

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В эти выходные прыгаем в Уфе(аэродром у п.8марта) в субботу с 16-00, в воскресенье с утра, следующие выхи надеемся попрыгать в Мензелинске... |
|
| Вернуться к началу |
|
Шмель

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Надежда попрыгать в Мензелинске переносится на следующие выхи, в виду не прибытия самолёта |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|